FalSe Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Помогите разобраться. Двигатель М20 кипел , думал что прокладка головы, снял была целая но отдав её шлифануть человек обьеснил что было дело в ней, там заметно было как она кривовато стояло и гнала воздух в середине головы была яма ,которую он убрал. Забрав голову, поставил все подключил ,завожу ,стрелка становить на 12-00 и она потихоньку продолжает идти дальше . Все вроде как развоздушил и на радиаторе и перед термостатом,(термостат работчий) все проблема немогу понять, при 90 градусах отключаю двигатель открываю бачок , вода фонтаном , открываю развоздушку на радиаторе -фонтан пара. Что подскажите делать Цитата
tyurk Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Что подскажите делать Подскажу что на горячем двигателе нельзя этого делать, то есть: при 90 градусах отключаю двигатель открываю бачок , вода фонтаном , открываю развоздушку на радиаторе -фонтан пара. Цитата
FalSe Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Я понимаю, что нельзя , так а в чем проблема может быть, почитал форумы говорят что у некоторых давление в патрубках создается и почти тоже самое происходит когда открываешь, но машина не кипит , а у другх открываешь на горячую вода даже не дернится. Сегодня думаю муфту проверить , на горячем попрбывать остановить , если остановится то - муфта ,а если нет??? то что мжет быть Цитата
tyurk Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 а печка как работает, жарит нормально, сколько фриза влезло в систему Цитата
FalSe Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Печка не так чтоб сильно Но и не холодно , как раньше грела даже сказать не могу просто купил только что, тока вижу что клбы пара с печки валят, а воды влазит молотвато должно вроде как 10.5 а влезло дето 9. И хотел спросить (как называется точно не помню) возле дросельной заслонки там идут 2 шланга типо на её охлаждение и посередине впаян сапун в её, там три болтика крепят крышачку(шестигранники) Так вот я одключил а от туда капает вода от давления там болт один заломан, так я 2 патрубка снял и провел их на прямую, это нормально или 100% надо обратно ставить. Цитата
tyurk Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я понимаю, что нельзять Прикольно, раз понимаешь зачем так делаешь ))) Цитата
tyurk Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Система должна быть более-менее герметична а у тебя там парит там капает, система воздушится начинает грется Цитата
zloiy Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 для начала все патрубки подтяни .... эмульсии в двигателе нет случаем ?? Цитата
FalSe Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Что сразу не ответил , но счас пишу , снял радиатор , поменял колечки, вроде когда менял от туда текло, и промазал герметиком, поменял крышку бачка( 2.0) , и отжал пластинку на муфте(не работала) теперь фиг чем остановиш))), крышечку сделал и шланги занаво пустил в свои места, и для уверености если в радиаторе немного теч ,залил герметика радиаторного в систему. В итоге получаю - завожу , доходит почти до пололовины а печка дует холодным, погазую стрелка опускается в низ и с печки наченает дуть тепло , кароч воздух там наверно, даже через сутки могу открыть бочек а от туда начинает ОЖ вытекать фонтанчиком. Может не так че развоздушиваю,- --- заливаю ОЖ пока через развоздушку не потечет, печку ОФФ , жду пока нагреется и откроится термостат , после этого ОN печку и немного газу тыщ.2-3 ,ОЖ уходит патрубки на печку все горячие, доливаю ОЖ до верха почти ,газую ОЖ не уходит а выливается через канал обратки в бочек , но без воздуха, ни и закрываю крышку, вроде как бы так надо делать если нет то исправте меня. Цитата
ValeraBum Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Что сразу не ответил , но счас пишу , снял радиатор , поменял колечки, вроде когда менял от туда текло, и промазал герметиком, поменял крышку бачка( 2.0) , и отжал пластинку на муфте(не работала) теперь фиг чем остановиш))), крышечку сделал и шланги занаво пустил в свои места, и для уверености если в радиаторе немного теч ,залил герметика радиаторного в систему. В итоге получаю - завожу , доходит почти до пололовины а печка дует холодным, погазую стрелка опускается в низ и с печки наченает дуть тепло , кароч воздух там наверно, даже через сутки могу открыть бочек а от туда начинает ОЖ вытекать фонтанчиком. Может не так че развоздушиваю,- --- заливаю ОЖ пока через развоздушку не потечет, печку ОФФ , жду пока нагреется и откроится термостат , после этого ОN печку и немного газу тыщ.2-3 ,ОЖ уходит патрубки на печку все горячие, доливаю ОЖ до верха почти ,газую ОЖ не уходит а выливается через канал обратки в бочек , но без воздуха, ни и закрываю крышку, вроде как бы так надо делать если нет то исправте меня. Да почитал бы как прокачивать систему на М20 (тут есть, в разделе), чем гадать) но прежде чем прокачивать, убедись что нет течи и подсоса воздуха в системе охлаждения. Цитата
FalSe Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Ну вот, я и про это , видимо гдето подтекает. Цитата
FalSe Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Развоздушил сегодня на 100 , не одного грамма воздуха не должно было остаться , поездил все тепло , но как только стаю на холостых пару минут -дует летний. Ну если бы подтекало то давление в шлангах спустя 2 суток простоя не было бы??? А у меня есть!! шланги все пережал , видимых подтёков нету, куда искать? Когда прокачиваю систему то с обратки на холостых еле льется , а чуть газку(совсем чуть чуть ) тогда более менее льет, может быть и за оборотов у меня 600.!? Цитата
Abra Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Может, помпа не в себе? И пониженные обороты, конечно, плохо. Постарайся его не кипятить до появления большого количества пара. Голова м20 это очень не любит. Цитата
тимофеич Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Печка не так чтоб сильно Но и не холодно , как раньше грела даже сказать не могу просто купил только что, тока вижу что клбы пара с печки валят, а воды влазит молотвато должно вроде как 10.5 а влезло дето 9. И хотел спросить (как называется точно не помню) возле дросельной заслонки там идут 2 шланга типо на её охлаждение и посередине впаян сапун в её, там три болтика крепят крышачку(шестигранники) Так вот я одключил а от туда капает вода от давления там болт один заломан, так я 2 патрубка снял и провел их на прямую, это нормально или 100% надо обратно ставить. так никто и не ответил про эту рубашку №4....столкнулся вчера с этим...высверлил болты,закрутил новые....но опять потекло...что будет если заглушить????вопрос афторру-ты эту рубашку снимал?я не смог,сапун не дает до конца снять.... Цитата
тимофеич Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 просто заливает из за этого дпдз,и мафын плох чувствует себя Цитата
Abra Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Это подогрев дросселя. Глушить не пробовал, но соединял шланги трубкой в обход этой штуки. Зимой без подогрева может примерзнуть заслонка. Сапун, конечно, надо было снять, и под крышку поставить новую прокладочку, может быть, на герметик. Цитата
Abra Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну, мм, откручиваешь хомут, снимаешь шланг, запихиваешь шланг куда подальше. Сама трубка запрессована в корпус дросселя, ее вынимать не стоит. Но со снятым шлангом крышка снимается, эта труба не мешает. Возможно, стоит снять весь дроссель с впускного коллектора, тогда будет удобнее. Хотя, подозреваю, для высверливания болтов дроссель все же был снят. Цитата
тимофеич Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 да все снималось и чистилось....только эту крышку рубашки,через трубу сапуна не получилось снять,мешает конец трубы,там небольшая выпуклость,чтоб видать шланг не соскакивал....его че сточить??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.