simpson Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 привет форумчане! наконец-то выкладываю фото. прежде всего хочу выразить благодарность администрации форума и всем тем, кто помог стать счастливым обладателем мечты! =) Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHD51000BG47389 Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка SILBERGRAU LEDER (0394) Дата пр-ва 1992-03-19 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S293A BMW LM RAD MIT NOTLAUFEIGENSCH Л/с диск BMW c возмож.движ.без давления S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S339A SHADOW LINE Shadow-Line S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S530A KLIMAANLAGE кондиционер S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S954 PREISAB.LEHNENTASCHE/LEDER отдельная благодарность TARANTINOV'у за инфу. Цитата
simpson Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 ну что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибочки!!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 есть теперь куда пристраивать денешки... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 есть, конечно, что делать, но авто гуд! очень гуд! мои поздравления.. Цитата
simpson Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 жду с нетерпением передние торм. диски, ( один треснут ) , уже заменены все жидкости (гур, мкпп , редуктор, торм., двс) по ходовке- стойки стаба, в планах ксенон, и на лето диски 21 стиль... , Цитата
supermagnum Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 салон понравелся белая кожа :nyam: Цитата
longman Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет! :privett: Наконец то фотки! =) Поздравляю ! Жду в Казани, встретимсо как нидь! :rolff: Тачка хорошая, комплектация гуд! Салон просто офигенный! мегаклевый! Очень красивый и главное неубитый! :angell: :angell: :angell: Молодец что осуществил мечту! Ровных дорог! :oldd: ЗЫ Уже хочу такие сидушки :angell: Цитата
Barker Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Оличная машинюха! Поздравляю!!! Цитата
kladu Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 САЛОН БЛЕСК, ВЕШНОСТТЬ ПОДТЯНУТЬ.. Цитата
доктор Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Видел живьем.Даже лучше.чем на картинках. Цитата
simpson Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Внешне машинка требует внимания - заменить правый поворотник на белый, задний бампер отремонтировать , вернуть на место парктроник, заменить лобач, задняя часть глушителя самопал, на 2 тысячах звук как у самолета (на улице у всех сигналки пищат, а в салоне- тишина =))). есть второй авто на повседневную езду, бумер - по праздникам-) Цитата
simpson Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 подскажите, что это за оранжевая фиговина стоит справа и с лева? вот выложил фотки подкапотного и запчастюлек Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 подскажите, что это за оранжевая фиговина стоит справа и с лева? airBag...датчики вроде как) Цитата
simpson Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 на панели аэрбег моргает, у доктора 525 89 г.в. тоже такие же фиговины, в 89 были аэрбеги? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 на панели аэрбег моргает, у доктора 525 89 г.в. тоже такие же фиговины, в 89 были аэрбеги? а по чему нет??? лично у меня специально отключен айрбег, тоже горит лампочка на панели....на скорость это же не влияет)) Цитата
simpson Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 я думаю аэрбег за 20 лет в пыль превратилась-) , если она там есть-) поэтому со спокойной душой игнорирую лампочку. Цитата
longman Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 я думаю аэрбег за 20 лет в пыль превратилась-) , если она там есть-) поэтому со спокойной душой игнорирую лампочку. Нет, аэрбег в пыль превратится не может . Если лампочка не горит - он вполне сработает при ударе. У меня товарищ свою Е34 95 года когда разбил - все исправно стрельнуло . Правда салон пришел в негодность можно сказать - весь белесый теперь.. Цитата
Barker Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 лично у меня специально отключен айрбег, тоже горит лампочка на панели....на скорость это же не влияет)) Зачем специально отключил? Цитата
Samum Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 :pozdr: Машика хороша!Салон классный! Цитата
simpson Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 :pozdr: Машика хороша!Салон классный! Спасибо прежнему хозяину его труды, я тоже кайфую первое время сидел за рулем как маленький-) Цитата
simpson Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 а А какая магнитола....... магнитолла глючит аудио кассеты читает задом на перед, и тянет, менять на современную не хочу, отремотирую хочется сток..(когда только купил авто открыл подкасетник там кассета Серега- черный бумер, я включил закайфавал-)) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Прякрасна))) Салончик шик))) Молодец, такую нашел....) Еще одного Казанца знаю теперь на Т34))) Цитата
simpson Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Привет сосед! я из Челнов, салон супер но кузов хочется перекрасить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.