Равиль Исмагилов Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я кстати в Елабуге раньше жил)))) Да есть такое что кузов отстает от салона())) Но ниче, диски надо ставить))) Цитата
simpson Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Я в Елабуге часто бываю, напарник по работе там живет, и там пицца вкусная в миллениуме у косолапова алексея. диски 21 стиль хочется деньгу откладываю (когда покупал все 4 баллона были разные-)) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мы хотим с братом съездить в эти края))) Мы уж там давно не живем лет 7-8))вспомнить так сказать) А в НЧ много 34 катается? Цитата
simpson Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 На форуме Доктор и я из Челнов, а так, в городе 34-ки есть, но в хорошем состоянии - мало Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 менять на современную не хочу, отремотирую хочется сток ты просто не в курсе что это за мафон. это не какаято шляпная бавария, это професшинал двух блочный, настоящий хай фай звук на 10 динамиков(очень качественный). ещё одна из его особенностей это возможность вывода рдс на строку приборки. вообщем это лучший мафон для е34(круче даже чем бизнес сд). Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Хороший авто,а салон ваще классный,только его в чистоте трудно будет содержать наверное,да и номера неплохие,соответствующие :victory: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Зачем специально отключил? а кто его знает, когда она может стрельнуть)) я больше ремням доверяю. Цитата
simpson Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 а кто его знает, когда она может стрельнуть)) я больше ремням доверяю. лучшая страховка -это СТРАХ -) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 вот даже не знаю идут ли ей черные серпы.. на них не хватает наклеек бмв ! надо было свои тоже в черный задувать.. Цитата
simpson Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 я думаю, если наклейки приклеить диски будут трех цветные, хотя можно попробовать. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 будет отлично ! наклеечек только и не хватает ! без них не то) хотя дело вкуса.. Цитата
beck Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ильдар машина у тебя посто класс, удачи с ней! Цитата
simpson Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 спасибо уважаемый! терпения тебе и финансов! Цитата
longman Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Красавица Салон вобще отпад!!! :angell: Но имхо серпы в серебристый и наклейки БМВ на центр Хотя в черных серпах на черном кузове тоже что то есть Уверен живьем куда круче все выглядит. В Казани будешь - надо пересечься, полюбому Цитата
Вадя Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Суперская машинка и комплектация богатенькая) А 21 стиль вооще клас, только ей действительно не хватает значков BMW , с ними будет смотреться суперски) И ещё, чего у тебя задние стопы разные??)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 серпы, на мой взгля, в антрацит или более матовый черный надо.. а так очень гуд! Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 подухи стреляют на ура если вдруг что так что есть смысл пофиксить проблему моргания а для тех кто думает что нет бомбы первой мировой войны везде валяясь взрываются и дождик на них лёьт и солнышко шкварит да им уже по 100лет почти а когда ктото их находит они ухитряются взорваться так что в идеальных условиях (а они такие и есть в машине ) подуха будет готова в нужный момет бахнуть если система исправна Цитата
simpson Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Суперская машинка и комплектация богатенькая) А 21 стиль вооще клас, только ей действительно не хватает значков BMW , с ними будет смотреться суперски) И ещё, чего у тебя задние стопы разные??)) спасибо за добрые слова, значки на серпы буду заказывать, задние фары поменял на депо с белыми поворотниками, качество нормальное, вид сразу изменился теперь кузов стал выглядеть старее))))) Сообщение склеено: [time]1272712578[/time] подухи стреляют на ура если вдруг что так что есть смысл пофиксить проблему моргания а для тех кто думает что нет бомбы первой мировой войны везде валяясь взрываются и дождик на них лёьт и солнышко шкварит да им уже по 100лет почти а когда ктото их находит они ухитряются взорваться надеюсь и до подух руки дойдут. так что в идеальных условиях (а они такие и есть в машине ) подуха будет готова в нужный момет бахнуть если система исправна Сообщение склеено: [time]1272716524[/time] серпы, на мой взгля, в антрацит или более матовый черный надо.. а так очень гуд! спасибо, я тебя замучил распросами про 21 стиль, я очень рад что и тебе понравились калесики, у машины краска от возраста уже "матовая" , поэтому серпы так выделяются, на следующее лето планирую красить. п.с. увидил у тебя задние 10 J . тихо завидую........ Цитата
simpson Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Благодарность Дану за рамки - НРАВИЦЦЦА )))) Цитата
simpson Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Обнавлю тему- машин стоит на стоянке ждет лета.... когда тепло прихожу прогреваю. страшно хочется за руль, потехоньку покупаю запчастюлки, откладываю на ремонт двс (жор масла 600-700 гр)и замена сцепы. зимние фотки. снег валил 3 дня подряд маленький бмвешник)))) пока у него свой моторчик. пока..... хэлла блэк ждет весну, пока развлекает мелкого... спасибо Roma_lg за ссылку на фары. успел купить за 9500, через неделю стоили 11300 вопрос - может покрасить ноздри в черный цвет под блэк хэллу? Цитата
kuzia_ka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 машинка супер..... завидую белой завистью твоему салону!!!морду широкую не хочешь ставить ??? Цитата
simpson Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 машинка супер..... завидую белой завистью твоему салону!!!морду широкую не хочешь ставить ??? спасибо, весной плонирую ремонт двс , морду широкую хочется но современем,- планирую покраску с разблором салона проваркой дырок (надеюсь их мало) Цитата
Combat Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ноздри лучше не крась, посмотри сначала как с хромированными смотреться будет. Ну а потом уже решишь. Или можно покрасить прямо на хром, поставить посмотреть. Если не понравится, то краску с хрома можно легко снять или сама облезет со временем,т.к. на хром она ложится плохо. Цитата
доктор Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 занесло нормально. зови в выходные откапывать. надеюсь я уже на своей буду Цитата
simpson Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Друзья вот и потеплело, решил отогнать машинку в сервис (ремонт двс), сел аккум, спасибо доктору помог, до этого машину не заводил 2 месяца, тут всплыл косяк нажал на сцепление, и педалька провалилась, похоже умер целиндр сцепления, в сервис машину отбуксировали, разобрали мотор - блок в норме, гбц в норме, изношены кольца из-за этого и жор масла, для тех кто верит в антикокс- мотор как ел масло так и ел, кольца были незалегшие. также под замену сцепление (я удивился, стояла сцепа бмв), шатунные вкладыши, и все резинки, прокладки, сальники, в маслоприемнике найдены кусочки успокоителя цепи, подушки кпп, разобрали стартер смазали, пока жду запчасти как придет будим собирать добавлю фотоотчет. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Удачи в ремонте))) Когда в Казань?) Цитата
simpson Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Удачи в ремонте))) Когда в Казань?) Спасибо надеюсь все получиться, по поводу встречи предлагаю собраться в конце мая, где небуть в Мамадыше, на природе начевкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.