longman Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет Молодец что восстанавливаешь мотор!!! Удачи, не забывай тут появляться! П.С Мальчуган у тебя супер - здоровья ему, матери и тебе конечно! =) П.С 2 Встреча на природе отличная идея!!! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо надеюсь все получиться, по поводу встречи предлагаю собраться в конце мая, где небуть в Мамадыше, на природе начевкой. Я очень даже за, тем более эти края хорошо знаю))) Цитата
simpson Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 выкладываю фото некоторых з\ч, теперь такое масло (если кому нужно пишите л.с) подушка кпп вот и самое главное кольша и вкладыши помпа, старая люфтила приятные мелочи, педаль газа, заглушки, и планка проводов. после майских праздников начнем сборку двс. установки блэк хэллы Цитата
orspn Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 планку тоже покупал, дороговато стоит( Цитата
simpson Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 планку тоже покупал, дороговато стоит( планка стоила около 500 р, сначала тоже не хотел покупать, но думаю мотор за столько лет заслужил, да и самому приятно)))) Цитата
simpson Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 фото ремонта немного запчастюлек гбц перед притиркой на фото наш мастер адский дрифтер, -притирка гбц, отдельное ему спасибо вот и собирается блок Цитата
simpson Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 черный бумер накатал первые 1500км после переборки. когда проехал 800 км появилось цоканье гидриков через 200 км чтото вроде стука клапана, причем пофиг утро день, обороты скорость то появлялся то проподал. заказал гидрики, проехал еще 200 км стук пропал, и цоканье стало меньше и реже, вот сижу и думаю что делать? на руках 8 гидриков, остаток 16 шт отказался. пока сдерживаю себя больше 3-3,5 тыс\об не газую.... но так хочиться)))) Цитата
simpson Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Давненько не отписывался))) всю зиму машина простояла в гараже- причина микротрещина гбц, потек радиатор печки, в апреле начился новый этап в жизни черного бумера- замена гбц спасибо Андрею ник 34-скорый , покупал у него мотор, блок остался свой (после переборки ) гбц с мотора Андрея собрали мотор. Пока ждали мотор, разобрали машину для покраски, сколько читал на форуме о кузовщиках мало хорошего пишут... вот и я договорился и прождал месяц. пришлось менять место покраски, фото проблемных мест, самая изестная проблема дренаж люка. водительская сторона. пассажирская сторона вырежем и заварим дренажные заглушки- зааривать? кузов будит проклееваться стп. вот и причины скрипов заднего сиденья. от возроста или езды боком рвется металл вот мы голенькие Цитата
simpson Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Машина у кузовщиков мелкий рулит! машина после покраски ставим мелочевку и готовим к проклейки пока деревянное кресло)))) скоро поедим по дорогам РАШИ 1 Цитата
simpson Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 добавлю немного фоток по проклейке авто ушло 30 листов вибры и 7 листов сплэна. вопрос - перед картами дверей ставиться зоводская шумка с полосой черного клея, может ее заменить на новый лист сплена? ну вот и начали вот наш мастер очень сильно меня материл -на улице жара 35 градусов, работает день и ночь, бмв частый посетитель его автосервиса. вот куда пригодились кусочки проклеиный люк Цитата
simpson Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 добавлю немного фоток по проклейке авто ушло 30 листов вибры и 7 листов сплэна. вопрос - перед картами дверей ставиться зоводская шумка с полосой черного клея, может ее заменить на новый лист сплена? ну вот и начали вот наш мастер очень сильно меня материл -на улице жара 35 градусов, работает день и ночь, бмв частый посетитель его автосервиса. вот куда пригодились кусочки проклеиный люк Цитата
A1exius Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 перед картами дверей ставиться зоводская шумка с полосой черного клея, может ее заменить на новый лист сплена? Именно так. Цитата
simpson Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 обнаружился косяк, при проклейки крыши лист шумки, задевает люк (место где нахлест.) возможно придется убирать вибро и проклеивать спленом (мягче если даже будит цеплять не царапает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.