Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажетца нечего сложного лишь бы иметь оба этих телефона и за пивком можно подумать))

Сообщение склеено: [time]1258385074[/time]

мне кажетца нечего сложного лишь бы иметь оба этих телефона и за пивком можно подумать))

Опубликовано

А в чем смысл этой доработки??? неужели реально есть нужда пользоваться автомобильным телефоном?? мобилы мало?? ИМХО путаница и неудобство.... у нас в семье 2 е34, и 2  трубки... обе валяются дома)))

Опубликовано

А в чем смысл этой доработки??? неужели реально есть нужда пользоваться автомобильным телефоном?? мобилы мало??

+1

Больше неудобств, чем достоинств.

- достать мобильник, посмотреть номер нужного абонента

- набрать этот номер на автомобильном телефоне

- объяснять кто это и откуда звонишь, если по голосу не узнали...

И при этом надо куда-то звонить, чтобы узнать баланс на счету. Трубка с проводом, на заднее сиденье просто так не передашь, чтобы поговорили или позвонили.

Опубликовано

+1

Больше неудобств, чем достоинств.

- достать мобильник, посмотреть номер нужного абонента

- набрать этот номер на автомобильном телефоне

- объяснять кто это и откуда звонишь, если по голосу не узнали...

И при этом надо куда-то звонить, чтобы узнать баланс на счету. Трубка с проводом, на заднее сиденье просто так не передашь, чтобы поговорили или позвонили.

1-  в этих телефонах так же есть записная книжка

2- соответственно набирается без проблем

3- уже у многих несколько телефонов, соответственно и номеров ( это вообще не проблема) да и собственно когда звонишь всегда надо представляться, знают твой тел. или нет

Баланс на счету - так же легко проверяется как и на обычном телефоне

Может кто-то заблуждается, НО авто телефон - это такой же мобильник, со своей сим - картой + громкая связь, что очень удобно

По поводу провода и задних пассажиров, если тел находится в подлокотнике (большинство там и есть), то провод не помеха.

Опубликовано

вопрос в том, как состыковать е38 с е34....мне достанется комплекс бесплатно, по-другому не создавал тему...

мне так сказали "снимай все что нужно" а что нужно?

Опубликовано

А в чем смысл этой доработки??? неужели реально есть нужда пользоваться автомобильным телефоном?? мобилы мало?? ИМХО путаница и неудобство.... у нас в семье 2 е34, и 2  трубки... обе валяются дома)))

подаришь? =) хотя бы одну?))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вопрос в том, как состыковать е38 с е34....мне достанется комплекс бесплатно, по-другому не создавал тему...

мне так сказали "снимай все что нужно" а что нужно?

реализовал или нет ?

Опубликовано

вот заколхозил трубу от е38

от е34 только подставка и облицовка базы

проводка и блок от е38

трубки одинаковые что у 34, 38,39

10022010010.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...