doc525 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 возможно? что нужно снять и куда поставить? :privett: Цитата
johnplaneta Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Хороший вопрос тоже интересно получится или нет ? Цитата
растаЁжик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 мне кажетца нечего сложного лишь бы иметь оба этих телефона и за пивком можно подумать)) Сообщение склеено: [time]1258385074[/time] мне кажетца нечего сложного лишь бы иметь оба этих телефона и за пивком можно подумать)) Цитата
doc525 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 так там же кроме трубки еще столько прибабахов... есть донор е38 Цитата
longman Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я бы заморочился... :angell: Цитата
SaMEc Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А в чем смысл этой доработки??? неужели реально есть нужда пользоваться автомобильным телефоном?? мобилы мало?? ИМХО путаница и неудобство.... у нас в семье 2 е34, и 2 трубки... обе валяются дома))) Цитата
Barker Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А в чем смысл этой доработки??? неужели реально есть нужда пользоваться автомобильным телефоном?? мобилы мало?? +1 Больше неудобств, чем достоинств. - достать мобильник, посмотреть номер нужного абонента - набрать этот номер на автомобильном телефоне - объяснять кто это и откуда звонишь, если по голосу не узнали... И при этом надо куда-то звонить, чтобы узнать баланс на счету. Трубка с проводом, на заднее сиденье просто так не передашь, чтобы поговорили или позвонили. Цитата
Гость Antip Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 +1 Больше неудобств, чем достоинств. - достать мобильник, посмотреть номер нужного абонента - набрать этот номер на автомобильном телефоне - объяснять кто это и откуда звонишь, если по голосу не узнали... И при этом надо куда-то звонить, чтобы узнать баланс на счету. Трубка с проводом, на заднее сиденье просто так не передашь, чтобы поговорили или позвонили. 1- в этих телефонах так же есть записная книжка 2- соответственно набирается без проблем 3- уже у многих несколько телефонов, соответственно и номеров ( это вообще не проблема) да и собственно когда звонишь всегда надо представляться, знают твой тел. или нет Баланс на счету - так же легко проверяется как и на обычном телефоне Может кто-то заблуждается, НО авто телефон - это такой же мобильник, со своей сим - картой + громкая связь, что очень удобно По поводу провода и задних пассажиров, если тел находится в подлокотнике (большинство там и есть), то провод не помеха. Цитата
doc525 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 вопрос в том, как состыковать е38 с е34....мне достанется комплекс бесплатно, по-другому не создавал тему... мне так сказали "снимай все что нужно" а что нужно? Цитата
Гость Antip Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 проводка, блоки, антена, телефон все с чем связан телефон Цитата
Deymos666 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А в чем смысл этой доработки??? неужели реально есть нужда пользоваться автомобильным телефоном?? мобилы мало?? ИМХО путаница и неудобство.... у нас в семье 2 е34, и 2 трубки... обе валяются дома))) подаришь? =) хотя бы одну?)) Цитата
johnplaneta Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 вопрос в том, как состыковать е38 с е34....мне достанется комплекс бесплатно, по-другому не создавал тему... мне так сказали "снимай все что нужно" а что нужно? реализовал или нет ? Цитата
doc525 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 неа, взял громкую связь под 6310... Цитата
KKM Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 вот заколхозил трубу от е38 от е34 только подставка и облицовка базы проводка и блок от е38 трубки одинаковые что у 34, 38,39 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.