Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/sercam/journal/232537

Долго не мог понять, по ссылке стёб или реально так люди изголяются, только после прочтения комментов понял - мужики реально такой хер...й занимаются :kol7:

Опубликовано

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/sercam/journal/232537

Долго не мог понять, по ссылке стёб или реально так люди изголяются, только после прочтения комментов понял - мужики реально такой хер...й занимаются :kol7:

Порадовала фраза - "А мягкий поролончик не даст бренчать ЭБУ"  На вазе,походу,специально длинные провода к ЭБУ делают,чтоб у владельцев было где фантазии разгуляться.

Опубликовано

Не сложно переставить мозги, а вы наинтерес погуглите "замена радиатора печки на Калине"

в е34 тоже радиатор отопителя меняется нелегко.сначала центральный тоннель разбирается весь,затем панель разбирается,не то что бы гемор,но времени отнимает достаточно много

Опубликовано

в е34 тоже радиатор отопителя меняется нелегко.сначала центральный тоннель разбирается весь,затем панель разбирается,не то что бы гемор,но времени отнимает достаточно много

Е34 потом проще собрать, чем ВАЗик. Собирать печку на нашем авто это всегда увлекательное занятие.

Опубликовано

Е34 потом проще собрать, чем ВАЗик.

Да что проще собрать - это хрен с ним))) А вот то,что когда разбираешь и собираешь Е34 - да и в принципе любую другую БМВ - и при этом руки остаются практически целыми, не порезанными и не искромсанными о всякие острые железные заусеницы и углы - это да))) За это конструкторам БМВ отдельный респект)

Опубликовано

Да что проще собрать - это хрен с ним))) А вот то,что когда разбираешь и собираешь Е34 - да и в принципе любую другую БМВ - и при этом руки остаются практически целыми, не порезанными и не искромсанными о всякие острые железные заусеницы и углы - это да))) За это конструкторам БМВ отдельный респект)

Угу )) Сними клапан ХХ на М50 без снятия впускного коллектора.

Опубликовано

Угу )) Сними клапан ХХ на М50 без снятия впускного коллектора.

а в чем проблема?)) я именно так и делаю))) снимаю только воздуховод динамо, и все))

Опубликовано

Е34 потом проще собрать, чем ВАЗик. Собирать печку на нашем авто это всегда увлекательное занятие.

с апреля перекидываю всё с одной машины в голый кузов..очень увлекательно лишние из за незнания детали остаются....сегодня завел

Опубликовано

вобщем отговорил я свою от калины,в итоге пыжык 206й 2008года берем(в курсе что после ж идет и)

респект, наша взяла))

Пыжик - неплохой выбор!

Опубликовано

Весело тут)). еле еле разом все прочел! Выод: Во первых: если парни смотрят на свои е34 через розовые очки– то это их проблема. учить их жизни не ваша задача – уважаемые оппозиционеры! Учат жизни те кто сами ничего не могут. Во вторых: здесь что, все проходили тест iq что имеют право называть кого–то глупым. С таким же успехом я получаю право назвать (оппозиционера) мудагом.

Опубликовано

Была пару лет назал годовалая приора на которой уже появлялись очаги коррозии (капот, крышка богажника) ну это ладно– плохой метал, плохая краска и т.д. но дважды лопнувший тормозной шланг меня просто «убил».

Продал, купил е34.

Затем друг (тоже на приоре) захотел пожечь резину, что у него в принципи и удалось но только первые 2 сек. Последующее время слушали хруст, смотрели как из разорванного диференциала течет золотистое, красивое маслице ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

...и снова тема ушла непонятно куда,каляк вроде как за калину шел....жена уже достала с тем -когда я поменяю свою помойку,и куплю нормальное авто,в итоге сошлись на том,что авто другое я покупаю в ближайшее время ей,чтоб отвязалась со своей ненавистью от моей 34ки,сошлись пока на ладе калине,ну а что можно ей еще купить на первое время из расчета 200тыр,да и те в кредит,на тазы хоть запчасти -халява по сравнению с 34кой,ну а что касается моей машины,то пока терпения вроде как  хватает на ее восстановление....ну в итоге что с клиной то ?брать или не брать?

В общем сначала по калине... искали жене бибику русскую, так как деньги давал нам ее отец, невоспринимающий ничего кроме руского автопрома... ну думаю и ладно, как первый авто норм, обслуга недорого, всегда есть з/ч.. выбор... калина для меня была неполноценной на вид коляской, в общем думаю приора норм самая, хоть и 10 таже.

Поехали смотреть, неплохо, отогнали на сто знакомцм, говорят все в поряде, моряк кстати продавал, в основном стояла пылилась..

в общем договорились берем через недельку, мол не продавай! На след день звонит говорит все отменяется и т. П.

Я расстроен, ничего больше исаать нестал пускай скми разбираются..

через неделю звонят родители говорят покупаем тебе доча калину, 8 год люкс..

забрали, прокатились, едет)))понятно не ино... но едет))

короче много написал ненужного... наверное прквильно говорят ак на заводе собирут,..

несмотря что авто 5 лет меняются только расходники, ну и мелочи которые я называю расходниками, например недавно поменял датчик скорости и блок поворотников..

а сдесь зарегился я чтоб отвести себя от мечты-е34)))начитавшись про вложеные бабки вами, да и непонаслышке знаю о содержании, друга такая, хрен без соли доедает. НО! Чем больше я окунаюсь в ЭТО, тем польше хочу как он)))в общем мечта она и есть мечта.... не судите строго..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...