Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!вопрос в следующем-пассажирская сторона все время дует горячем,кондей тоже не сильно помогает!померил датчик в ногах водителя и котоорый в блоке управлления(стоит климат BEHR),в ногах показывает 10 Ом(думаю нормально),а вот в блоке показывает более 8кОм(думаю дело в нем).там же стоит обычный терморезистор,подскажите какой купить?можно даже цветовую гамму,а то я не запомнил))

Опубликовано

Вопрос на засыпку: а клапана печки точно закрыты? Может на них 12В не приходит, а они без напруги открыты - я бы с этого начал.

Спасибо, проверю!но сопротивление датчика меня все равно смущает!

Опубликовано

а ты данные по их сопротивлению откуда брал то, и при какой температуре мерил...

и что за датчик в ногах водителя...

И вообще сто раз уже писано, что если водительская крутилка на самом минимуме то мозгам печки пофигу что там датчики показывают, и мозги должны полностью закрывать оба клапана

Опубликовано

а ты данные по их сопротивлению откуда брал то, и при какой температуре мерил...

и что за датчик в ногах водителя...

И вообще сто раз уже писано, что если водительская крутилка на самом минимуме то мозгам печки пофигу что там датчики показывают, и мозги должны полностью закрывать оба клапана

датчик в ногах представлять собой небольшую коробочку,мерил при температуре 20 градусов,охлаждал и он естественно менял свое значение!а если мозги думают что в салоне -30 и крутилки на минимум,все равно клапана должны быть закрыты?
Опубликовано

Не понял какую коробочку ты там накопал ))) Но вот расположения всех датчиков на автоклимате http://bmwe32.masscom.net/johan/ihka/ihka.html

и кстати ни на одном из них сопротивление не изменяется в Омах, оно изменяется в КОмах

а если мозги думают что в салоне -30 и крутилки на минимум,все равно клапана должны быть закрыты?

ДА.

Мозги в таком положении крутилки перестают думать )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...