pioneer023 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Добрый вечер!вопрос в следующем-пассажирская сторона все время дует горячем,кондей тоже не сильно помогает!померил датчик в ногах водителя и котоорый в блоке управлления(стоит климат BEHR),в ногах показывает 10 Ом(думаю нормально),а вот в блоке показывает более 8кОм(думаю дело в нем).там же стоит обычный терморезистор,подскажите какой купить?можно даже цветовую гамму,а то я не запомнил)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Вопрос на засыпку: а клапана печки точно закрыты? Может на них 12В не приходит, а они без напруги открыты - я бы с этого начал. Цитата
pioneer023 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Вопрос на засыпку: а клапана печки точно закрыты? Может на них 12В не приходит, а они без напруги открыты - я бы с этого начал. Спасибо, проверю!но сопротивление датчика меня все равно смущает! Цитата
tyurk Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 а ты данные по их сопротивлению откуда брал то, и при какой температуре мерил... и что за датчик в ногах водителя... И вообще сто раз уже писано, что если водительская крутилка на самом минимуме то мозгам печки пофигу что там датчики показывают, и мозги должны полностью закрывать оба клапана Цитата
pioneer023 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 а ты данные по их сопротивлению откуда брал то, и при какой температуре мерил... и что за датчик в ногах водителя... И вообще сто раз уже писано, что если водительская крутилка на самом минимуме то мозгам печки пофигу что там датчики показывают, и мозги должны полностью закрывать оба клапана датчик в ногах представлять собой небольшую коробочку,мерил при температуре 20 градусов,охлаждал и он естественно менял свое значение!а если мозги думают что в салоне -30 и крутилки на минимум,все равно клапана должны быть закрыты? Цитата
tyurk Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Не понял какую коробочку ты там накопал ))) Но вот расположения всех датчиков на автоклимате http://bmwe32.masscom.net/johan/ihka/ihka.html и кстати ни на одном из них сопротивление не изменяется в Омах, оно изменяется в КОмах а если мозги думают что в салоне -30 и крутилки на минимум,все равно клапана должны быть закрыты? ДА. Мозги в таком положении крутилки перестают думать ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.