Goryx Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Доброго времени суток. Наткнулся на просторах интернета на тему беззапарной замены сабли на ежика с е39/е53.. Кто-то пишет что просто переткнул и всё пашет (разъем одинаковый 5 пинов, только слегка изменились обороты моторчика), кто-то запарился с перекидкой контактов и ищет помощи.. В своём климате нашел отверстие вместо сабли и висящий рядом разъем, вот и заинтересовал меня этот вопрос. Может кто в курсе? Или у кого под рукой лежит для экспериментов.. Внесите ясность, знаниями обладающие..) Цитата
tyurk Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Наткнулся на просторах интернета на тему беззапарной замены сабли на ежика с е39/е53.. Кто-то пишет что просто переткнул и всё пашет (разъем одинаковый 5 пинов, только слегка изменились обороты моторчика), кто-то запарился с перекидкой контактов и ищет помощи... Кинь ссылки... Цитата
Goryx Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 http://bmw7club.ru/forum/showthread.php?t=2580 Вот одна из.. Цитата
Goryx Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?p=194791 Вот еще... Цитата
tyurk Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ну как я понял по первой ссылке, автор ее в жизнь не воплотил Цитата
Goryx Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Да и вторая не сильно информативная.. Вопрос на сколько это возможно? Может кто уже из местных внедрял, или наоборот, уперся в нереальность сего.. Цитата
tyurk Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 за 3 года на этом форуме, подобное от тебя первый раз слышу/вижу Цитата
Goryx Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Начал эту тему не я, сам на нее натолкнулся.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Смысл такой, что сабля дорогая и ограниченно ремонтопригодная (хотя если с паяльником дружишь - вполне реально), а блок резисторов простой, как валенок и там ломаться по сути нечему. Только не надо забывать, что для сабли нужен управляющий сигнал с "мозгов" печки, а блок резисторов спокойно управляется простым переключением секций (обычный переключатель). Цитата
tyurk Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Texas_Ranger! Ты бы по ссылкам прошелся, чел предлагает менять не на резистор, а на ежик от Е39, а там как я понял по рисунку и описанию ежик и сабля похожи по конструкции... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Блин, я креведко! Посмотрел, изучил. Ну если так и все работает - вполне здравая идея, неплохо бы поковырять схемотехнику этого ежика, тогда точно можно сказать, насколько замена адекватна. Цитата
Goryx Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 На сколько по вывешенным схемам, можно судить о взаимозаменяемости? Или хотя бы понять, не перемкнет ли там чего? Я понимания не заимел, но понял что мотор отопителя подключается иначе.. А на еже контакт 4 идет с панели управления? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 от сабли к мотору идёт всего один провод, т.к. плюс на мотор идёт от предохранителя постоянный, от ежа на мотор идут два провода. зато у сабли есть пин "full speed", это для положения крутилки "до щелчка", именно благодаря ему если сабля накрылась, максимальная скорость всё равно будет работать (через реле в сабле вместо транзисторов), у ежа такого пина нет. так что в принципе ежа вколхозить можно. =) но вы не забывайте, что этот узел, так же как и саблю, нужно охлаждать, у ежа как раз для этого предназначены его "иголки". при этом "дыра" в печке, куда вставляется сабля, должна быть плотно закрыта, иначе мотор не в салон будет дуть, а в эту дырку. поэтому надо либо оставлять старую неподключенную саблю и колхозить охлаждение для ежа, либо даже не знаю что... по мне так в 100 раз проще 4 транзистора на сабле перепаять и забыть. =) Цитата
Goryx Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Да кто бы спорил!? Но когда вместо сабли только посадочное отверстие, вариант с ежом становится более интересным) Цитата
Goryx Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 В общем вопрос остался открытым..будем следить за развитием событий у соседей.. Цитата
bmwvrn Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я тему на тех ресурсах создавал,но так ни до чего и не додумался более. Вот подсказали, но требует проверки электриком: теоретически должно как то работать при таком соединении: сабля:___________ёж: управление 3____ так и остается 3; земля 4__________так и остается 4; "плюс" питание 2__так и остается 2; "минус" мотора 5__перетыкаем на 1 "плюс" мотора берем с №5 ежа и тянем отдельным проводом до мотора, т.к. на е32 плюс приходит непосредственно с преда f19. Цитата
Goryx Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Можно просто поставить опыт на своей машине, а то так и не узнаем)) Готов предоставить свою 34 для этого опыта. Нахожусь в Питере + нужен еж, у своих знакомых напрокат не нашел, а покупать жаба душит (пока нет понимания встанет или нет) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Можно просто поставить опыт на своей машине, а то так и не узнаем)) Готов предоставить свою 34 для этого опыта. Нахожусь в Питере + нужен еж, у своих знакомых напрокат не нашел, а покупать жаба душит (пока нет понимания встанет или нет) так рано ещё опыты ставить, ведь не решён вопрос с охлаждением ежа, не? 1 Цитата
Goryx Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Не, не рано. Для начала понять бы на сколько эта система работоспособна, а потом предпринимать попытки по монтажу ежа в короб. Цитата
bmwvrn Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Ды вот же..был бы лишний еж...И свою бы на опыты пустил(я в Воронеже если что ;) ) Нужен толковый электрик который со 100% уверенностью скажет как подключить. Я думаю, что систем на 90% работоспособна. Почему 90% - не будет максимальных оборотов ибо еж по сути реостат и встроенной аварийной схемы включения в случае выхода транзисторов из строя нет в нем. Ну и могут обороты чуть поменяться ,т.к. не известны сила тока в сабли и еже, но работать это все должно, т.к. мощность моторов печки примерно одинаковы. Охлаждение ежа - встроить в корпус печки как на е39 и все, без всяких охлаждений...или можно конечно вентилятор на 12V от компа к нему прикрутить))) Цитата
aleks41 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вмем привет! У кента на е32 накрылась сабля (печка - behr), Найти б у - оказалось целая проблема. Я заказал ему ежа hella, придет (думаю числу к 10му) - будем подключать по приведенной выше схеме. Охлаждение ежа придумаем по ходу пьесы. Как замутим, я отпишу о результатах. И да прибудет с нами смекалка и фарт! Цитата
Combat Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 http://www.bimmerfest.com/forums/showthread.php?p=4450488 Цитата
22REGION Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 комбат в чём суть то а то с тел. сижу(в рейсе) а с иностранными языками беда))) Цитата
Combat Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Да не ёж это, а по сути та же сабля с той же электронной начинкой. А в теме пиндосы радуются (аж целых 26 страниц) и благодарят чела за то, что выложил фото-отчет по замене регулятора вентилятора - их в сервисах на большие бабки разводят за это дело, а оказывается все просто и можно самому поменять ))) "Тупые американцы" (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.