SatyricoN Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Вобщем это писец какой-то, меня все больше и больше начинают выбешивать эти поломки. Ну почему подвеска такая стеклянная? Вымораживает это противный звук. Сразу поянл что яйцо, т.к. сталкивался уже у друга с такой фигней, у него феби заскрипели через полгода. Во влажную погоду все ок, в сухую - скрип стоит. Возможен ли ремонт яйца или оно скончалось? Не хочу вкладывать в это ни копейки, зло уже берет. Цитата
RagnaR Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 За одну зиму с яйцом от лемфа вряд ли что-либо случиться, если там не было брака. Хорошенько скрипеть могут разбитые гумилагеры, проверить достаточно просто взявшись рукой и попросив покачать машину, сразу почувствуешь, если он скрипит. Ремонт яйца не возможен, там и нечего чинить толком. Если будешь менять попробуй поставить TRW, я на них уже 15 тысяч откатал, ни намёка на люфт в них пока нету. Цитата
SatyricoN Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 За одну зиму с яйцом от лемфа вряд ли что-либо случиться, если там не было брака. Хорошенько скрипеть могут разбитые гумилагеры, проверить достаточно просто взявшись рукой и попросив покачать машину, сразу почувствуешь, если он скрипит. Ремонт яйца не возможен, там и нечего чинить толком. Если будешь менять попробуй поставить TRW, я на них уже 15 тысяч откатал, ни намёка на люфт в них пока нету. Дело в том что я знаю как скрипит яйцо и продиагностировал его уже =/ Гуммилагеры менялись вместе с яйцами, я полностью выкатывал в прошлом августе заднюю балку. Интересен тот факт, что вначале дня оно не скрипит но стоит покататься и через пару часов начинается... Люфта в яйце нету, оно просто скрипит как несмазанная телега. Цитата
RagnaR Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Тогда попробуй с него снять пыльники, и набить туда смазки, так что бы пёрло изо всех щелей, и затяни его при установке динамометрическим ключом с моментом 110 НМ. А номер у яйца случайно на 03 не заканчивался? Цитата
kostten Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Как это у вас шаровые скрипеть могут? Скрип сзади - это чаще всего опора, либо сайлент стойки. У меня сначала справа скрипело, пока стойку из опоры не вырвало, тока заменил - слева заскрипело. Там сайлнт вообще кончился, на железе лежит. А яйца у меня стучали. Цитата
Tusla Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор - фирму яйц своих в студию? яйца Лемфордер у меня начинаю скрипеть после 40ткм. а если всякое Г ставить, то конечно подвеска будет стеклянной! и еще Лемфордер так же может быть поддельный! Цитата
Combat Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Не только поддельный, но еще и с разными номерами. Этот идёт в комлекте с болтами. Моя фотка Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Да лемф в последнее время часто стали подделывать, недавно брал задние стоики стабилизатора так там сайленты стояли FEBI так что лучше TRW брать там подделок меньше вроде. Цитата
tyurk Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 А такой вопрос: Как продиагностировать эти самые "яица", как проявляется их ушатанность Цитата
RagnaR Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Я руками шатаю их, если качаются от руки значит пора. Но машина при этом должна стоять на колёсах. 1 Цитата
Demon 520 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Еще как они скрипеть могут! Звук как от старой телеги ))) У меня феби через месяц заскрипели. Грешил на полиуретан в рычагах, ставил все вместе. Полез разбирать, снял яйца, скрип пропал. Проехался без них, тихо. Пыльники потрескались, внутри рыжий песок. Поставил ТРВ теперь тихо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.