Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем это писец какой-то, меня все больше и больше начинают выбешивать эти поломки. Ну почему подвеска такая стеклянная? Вымораживает это противный звук. Сразу поянл что яйцо, т.к. сталкивался уже у друга с такой фигней, у него феби заскрипели через полгода. Во влажную погоду все ок, в сухую - скрип стоит. Возможен ли ремонт яйца или оно скончалось? Не хочу вкладывать в это ни копейки, зло уже берет.

Опубликовано

За одну зиму с яйцом от лемфа вряд ли что-либо случиться, если там не было брака. Хорошенько скрипеть могут разбитые гумилагеры, проверить достаточно просто взявшись рукой и попросив покачать машину, сразу почувствуешь, если он скрипит. Ремонт яйца не возможен, там и нечего чинить толком. Если будешь менять попробуй поставить TRW, я на них уже 15 тысяч откатал, ни намёка на люфт в них пока нету.

Опубликовано

За одну зиму с яйцом от лемфа вряд ли что-либо случиться, если там не было брака. Хорошенько скрипеть могут разбитые гумилагеры, проверить достаточно просто взявшись рукой и попросив покачать машину, сразу почувствуешь, если он скрипит. Ремонт яйца не возможен, там и нечего чинить толком. Если будешь менять попробуй поставить TRW, я на них уже 15 тысяч откатал, ни намёка на люфт в них пока нету.

Дело в том что я знаю как скрипит яйцо и продиагностировал его уже =/ Гуммилагеры менялись вместе с яйцами, я полностью выкатывал в прошлом августе заднюю балку. Интересен тот факт, что вначале дня оно не скрипит но стоит покататься и через пару часов начинается... Люфта в яйце нету, оно просто скрипит как несмазанная телега.

Опубликовано

Тогда попробуй с него снять пыльники, и набить туда смазки, так что бы пёрло изо всех щелей, и затяни его при установке динамометрическим ключом с моментом 110 НМ. А номер у яйца случайно на 03 не заканчивался?

Опубликовано

Как это у вас шаровые скрипеть могут? Скрип сзади - это чаще всего опора, либо сайлент стойки. У меня сначала справа скрипело, пока стойку из опоры не вырвало, тока заменил - слева заскрипело. Там сайлнт вообще кончился, на железе лежит. А яйца у меня стучали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Автор  - фирму яйц своих в студию? яйца Лемфордер у меня начинаю скрипеть после 40ткм. а если всякое Г ставить, то конечно подвеска будет стеклянной!

и еще Лемфордер так же может быть поддельный!

Опубликовано

Да лемф в последнее время часто стали подделывать, недавно брал задние стоики стабилизатора так там сайленты стояли FEBI так что лучше TRW брать там подделок меньше вроде.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Еще как они скрипеть могут! Звук как от старой телеги ))) У меня феби через месяц заскрипели. Грешил на полиуретан в рычагах, ставил все вместе. Полез разбирать, снял яйца, скрип пропал. Проехался без них, тихо. Пыльники потрескались, внутри рыжий песок. Поставил ТРВ теперь тихо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...