Svgar Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 кто не приехал - те редиски!!! а вот и мы на мини встрече. Дан, было приятно с тобой познакомиться! Вован, молодец что приехал))):drink:
Mr D Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 аа Мужики..скнх уезжал-был бы в городе приехал.Будем ждать следующей встречи..
шнурОК Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 анриал факин сакс!!!! с этим гребанным :pila: и заменой масла :raly:
Mr D Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да лан эт была репетиция перед парадом Теперь будем прикидывать где и куда через неделю..
Svgar Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 в следующий раз собираемся в воскресенье 7 декабря, в том же месте, в то же время)))
Vovan Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Надеюсь к следующим выходным уже больше народу будет. Ну главное,начало положенно)))
DoCEnT Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 молоцы парни... давайте самоорганизовывайтесь там... выбирайте лидера и 26 открытие... и чапт открывать!!!
Дан Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Очень рад был познакомиться с Вованом и Серегой!!!!! Надеюсь все кто пропустил кусают локти!!!!))) В следующее воскресенье ждем прогульщиков!!!!)))
Vovan Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Дан,взаимно,тоже очень рад был знакомству
Дан Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 молоцы парни... давайте самоорганизовывайтесь там... выбирайте лидера и 26 открытие... и чапт открывать!!! Надеюсь до 26 будет еще пару встреч, там и порешим кто будет представлять Северную Столицу!)) А можно по подробней что такое ЧАПТ???? Я ни как не могу понять, расшифровать так сказать что это? ))))
DoCEnT Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 молоцы парни... давайте самоорганизовывайтесь там... выбирайте лидера и 26 открытие... и чапт открывать!!! Надеюсь до 26 будет еще пару встреч, там и порешим кто будет представлять Северную Столицу!)) А можно по подробней что такое ЧАПТ???? Я ни как не могу понять, расшифровать так сказать что это? )))) подразделение, филиал как хочешь назови... байкеры называют это чаптом
M5Style Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 молоцы парни... давайте самоорганизовывайтесь там... выбирайте лидера и 26 открытие... и чапт открывать!!! Надеюсь до 26 будет еще пару встреч, там и порешим кто будет представлять Северную Столицу!)) А можно по подробней что такое ЧАПТ???? Я ни как не могу понять, расшифровать так сказать что это? )))) подразделение, филиал как хочешь назови... байкеры называют это чаптом мы спиди-рейсеры, а не байкеры :raly:
Дан Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Уже четверг!!!! Питер, что-то притих!!!! Так начнем заново!))) Кто приедет на встречу в воскресенье 7-го чилса в Окей на Ладожской? Место встречи тоже, в одном из концов подземной парковки, я заезжал со стороны Новочеркасской, для меня это был дальний конец парковки, это для тех кто не был, ну а так мимо не проедите!)))) 1.Дан +1(может быть) 2. 3. Копируйте список, добавляетесь! Кто добавиться точно я знаю!!!))) ТОчнее кто приедет точно!))))
Svgar Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 1.Дан +1(может быть) 2.Svgar - буду! Адназначна! 3.
Vovan Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 1.Дан +1(может быть) 2.Svgar - буду! Адназначна! 3.Vovan )))
Дан Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 1.Дан +1(может быть) 2.Svgar - буду! Адназначна! 3.Vovan ))) Вот именно об этих двух я и говорил в своем последнем посте!!!))) Я знал что они-то будут точно!!!! Буду снова рад встречи!!!
Svgar Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 есть писимистические мысли, что нас будет мало((
Mr D Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 1.Дан +1(может быть) 2.Svgar - буду! Адназначна! 3.Vovan ))) Вот именно об этих двух я и говорил в своем последнем посте!!!))) Я знал что они-то будут точно!!!! Буду снова рад встречи!!! есть писимистические мысли, что нас будет мало(( Дан я приеду- Мужик сказал-Мужик сделал :metal: Svgar не сцы понаедет немного народу :buga:
Mr D Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Забыл : 1.Дан +1(может быть) 2.Svgar - буду! Адназначна! 3.Vovan ))) 4.Mr D
Дан Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 шнурок и miv, где вы? Где вы?! Если нас с каждой неделей будет прибавляться всего по одному это не вариант!)))))
Дан Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Уже совсем скоро мы посмотрим, на сколько нас прибавиться на этот раз и прибавиться ли вообще!?)))))
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 уже почти выехали..... Вован машинку поехал мыть)))- будет чистенький)
Svgar Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Прошла вторая встреча..... теперь нас было четверо! Димон, молодец, что приехал!
Рекомендуемые сообщения