Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе, спешить нам не куда!)))

ОТкрытие официальное 26 декабря, так, что можно смело планировать на след выхи!)))

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

надо наклеечки на машину соорудить побыстрее. Может сделать как ростовские ребята, белым фломастером на стёклах порисовать?)) Е34.su :vrn:

Опубликовано
надо наклеечки на машину соорудить побыстрее. Может сделать как ростовские ребята, белым фломастером на стёклах порисовать?)) Е34.su :vrn:

ребят, можно и фломастером, а можно зайти в любое рекламное агенство и сделать адрес www.e34.su на задние двери, выбрать шрифт и размер, за полчаса они будут готовы)))

Опубликовано

А еще можно попросить Мафа или того кто обладает данным девайсом в правильной програмке, поделиться и прислать на мыло. dan737@bk.ru

ЧТоб придти и сразу сказать мне надо энное количество вот таких наклеек!!!

Собственно ждем-с!!!

Опубликовано
А еще можно попросить Мафа или того кто обладает данным девайсом в правильной програмке, поделиться и прислать на мыло. dan737@bk.ru

ЧТоб придти и сразу сказать мне надо энное количество вот таких наклеек!!!

Собственно ждем-с!!!

ты о больших говоришь?

Опубликовано

И о них тоже! В общем нужны все варианты, чтоб уже ехать и заказывать образцы! Флаг хочу себе сделать, нужна основа клубная, единая так сказать!

Опубликовано
И о них тоже! В общем нужны все варианты, чтоб уже ехать и заказывать образцы! Флаг хочу себе сделать, нужна основа клубная, единая так сказать!

есть соответствующая тема

Опубликовано

Дан, Вован, как насчёт выходных? Кстати встречу предлагаю провести в тёплом паркинге какого-нибудь гипермаркета типа Окея на Ладожской.

Опубликовано
Дан, Вован, как насчёт выходных? Кстати встречу предлагаю провести в тёплом паркинге какого-нибудь гипермаркета типа Окея на Ладожской.

ближе к выходным скажу точно,т.к. я в эту субботу работаю.

Опубликовано
ребятки, не забываем провести встречу в ПИТЕРЕ 26 декабря

Это-то по любому!!!! )))))

Питер - в субботу ............надо определиться к ближе к выходным!))))

П почему именно на Ладожской??? Может Карусель на Кузнецовской подойдет?

Опубликовано
можно и там! если там есть крыша и тепло))

Там есть крыша, но тепло ......... не теплее открытой парковки любой)))) А вот ветер не задувает это точно! А потом можно и к Радуге съездить покрутиться на снегу!)))

Опубликовано
а в океевской парковке тепло - она подземная)))

Диктуй адрес!!))) Ближе к делу уточним координаты и время!!!

Опубликовано

Определенно, не против, но как со временем еще х.з. главное контакты оставлять :pisaka:

а вообще ЗА именно это место, точно голос отдаю ;) !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...