A1exius Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет! Уважаемые соклубники, хочу предложить Вам свои услуги. Я делаю диагностику электронных систем автомобилей BMW - все кузова Е(е30 и выше) и F. А также с недавнего времени диагностику автомобилей Renault, начиная с 1998г.в. по настоящее время. На нашем форуме может не совсем актуально, но не все же на бумерах ездят)) Чтение и сброс ошибок. Сброс сервисных интервалов. Кодирование и программирование электронных блоков. Цены не кусаются. Возможен выезд. Территориально нахожусь: Ставропольский край, с. Кочубеевское. Контактный телефон 961-44-88-452, Алексей. Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Прет, по моему вопросу на м30 перешить комп в безлямдовый режим сможешь?, Если че в личку.. Цитата
A1exius Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Прошивку если нароешь - без проблем вообще. Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А где еЁ рыть, ты же знаешь я в этом нуль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.