Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите, ломает передние опорники, причем быстро и в хлам. Стоики Били Б8, пружины айбах красные -55, 18 диски на 225/45 резине. Первый раз хватило на 6 месяцев. Ставил Меле АшДи, пришили в негодность после лежачих полицейских по трассе. Раздробило вернюю часть опоры и лопнули стаканы, после поставил старые опорники, которые подогнал друг, хватило буквально на неделю. Стакан был заварен и восстановлена форма. Вот теперь боюсь ставить оригинальные, т.к. они мне пришли, осталось только доехать и забрать. Я конечно все понимаю что подвеска вообще кол, но все же должны же как то наверное подольше ходить. В чем может быть еще проблема их быстрой кончины.

Опубликовано

знаю что сзади кто то на форуме не поставил шайбу,и у него рвало один и тот же опорник)может и у тебя чего не хватает?)предположения)

Опубликовано

по схеме глянь.. под опорой шайба должна быть.

у меня В8 и такие же пружины с 2008 года. проехал уже достаточно - опоры живы!

опоры оригинал.

Опубликовано

Шайба стоит. Ломает алюминевую часть опоры. Вот только я не пойму как поставить отбойник, т.к. его тупо некуда поставить, это единсвенное чего не хватает.

Опубликовано

Вроде как отбойники как раз и служат защитой, и если они у тебя не влезают значит наверное что то перемудрил. Или опорники не те или амортизаторы....

46e55ca5f104.jpg

справа сложная опора, почему у тебя отбойник не влезает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...