M.Schumacher Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Парни подскажите, ломает передние опорники, причем быстро и в хлам. Стоики Били Б8, пружины айбах красные -55, 18 диски на 225/45 резине. Первый раз хватило на 6 месяцев. Ставил Меле АшДи, пришили в негодность после лежачих полицейских по трассе. Раздробило вернюю часть опоры и лопнули стаканы, после поставил старые опорники, которые подогнал друг, хватило буквально на неделю. Стакан был заварен и восстановлена форма. Вот теперь боюсь ставить оригинальные, т.к. они мне пришли, осталось только доехать и забрать. Я конечно все понимаю что подвеска вообще кол, но все же должны же как то наверное подольше ходить. В чем может быть еще проблема их быстрой кончины. Цитата
beshka Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 знаю что сзади кто то на форуме не поставил шайбу,и у него рвало один и тот же опорник)может и у тебя чего не хватает?)предположения) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 по схеме глянь.. под опорой шайба должна быть. у меня В8 и такие же пружины с 2008 года. проехал уже достаточно - опоры живы! опоры оригинал. Цитата
M.Schumacher Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Шайба стоит. Ломает алюминевую часть опоры. Вот только я не пойму как поставить отбойник, т.к. его тупо некуда поставить, это единсвенное чего не хватает. Цитата
tyurk Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вроде как отбойники как раз и служат защитой, и если они у тебя не влезают значит наверное что то перемудрил. Или опорники не те или амортизаторы.... справа сложная опора, почему у тебя отбойник не влезает? 1 Цитата
drovolet Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 С билем б6, б8 родные отбойники выкидываются, у них свои стоят внутри амортизатора. №3 и №5 стоят ? Цитата
tyurk Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 С билем б6, б8 родные отбойники выкидываются, у них свои стоят внутри амортизатора. Понял, не знал! Цитата
M.Schumacher Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Все что по схеме стоит, кроме отбойника. Единственное, резинкам полная жопа, заказал новые. Но не думаю что в них дело Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.