kaw Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Поехал я недавно на дачу, до дачи доехал без проблем. Потом поехал в магазин и на обратном пути случилась проблема: загорелась сначала ABS и AIR BAG машина работала нормально без перебоев, после выключения двигателя завелась с трудом. Я подумал что старый акум, зарядил его. Все ремни на генератор работали должным образом. Подачу напряжения с генератора не проверял, грешу на него. Индикатор разряда аккумулятора при включенном двигателе не горел. Потом поехал еще и не доехав до нужной точки сел акум. Под конец моего пути приборная панель отказала полностью не показывала ничего, фары не горели, поворотники тоже но машина ехала без проблем. После остановки машина не подавала признаков жизни из за севшего акума. Что это может быть подскажите пожалуйста? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Самый простой тестер в режиме вольтметра тебе поможет. Померяй, что у тебя творится на аккумуляторе при заведенном и заглушенном двигателе, если разницы никакой или на заведенном меньше - у тебя скорее всего кончились щетки или регулятор напряжения. Лампочка кстати, не самый надежный индикатор, отсутствие питания в цепи обмотки возбуждения она еще увидит, но обрыв в ее цепи - нет. Цитата
kaw Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 В общем проверил напряжение 11.84 вольта после запуска чуть падает, повысил обороты до 3000 никакой разницы. Проверил вольтаж на генераторе скачет от 1 до 2.3 где то вольта. Что это может быть? Спасибо за помощь Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 То самое и может быть - стертые щетки, дохлый регулятор напряжения, обрыв обмотки возбуждения гены... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.