Неунывающий Командор Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Добрый день! обнаружил, что в монтажном блоке внизу водичка появилась. Есть ли там дренажное отверстие? Цитата
nikolas2032 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 да, есть! их там два, маленькие рядом с друг другом чистить нужно, проволочкой тонкой длинной 1 Цитата
dtrubin Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОДКРЫЛКИ ЕЩЕ СНИМАЛ ПЕРЕДНИЕ - ЧТОБ УЖ НАВЕРНЯКА Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Вчера вынул монтажный блок предохранителей и реле. На дне немного грязи и водицы. Но где же там дренаж я не нашёл. Тыкал, тыкал проволокой но бесполезно. Будьте добры - на картинке отметьте где расположены отверстия Цитата
Lotar75 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Сними колесо и локер и вверху пошарь на брызговике под блоками ,увидишь две выемки ,вот туда и проталкивай какой нибудь штырь.Есть возможность если авто повидавшее ,проковырять в салон дырочку. Короче труха там может быть. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 вчера тыкал по дну самого монтажного блока -- ничего не нашёл только 2 дырки под болты Цитата
Abra Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 На дне монтажного блока отверстий может и не быть. Они под ним, в металле. Можно выкрутить 4 крепежных болта из салона, тогда вся эта коробка вынется вверх, но недалеко, в пределах "свободы" жгутов под торпедой. Гораздо удобнее снять подкрылок и ковырять эту проблему снизу, как писали выше. 1 Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 ясно, благодарю. Блок-то внутри почти сухой, но я думал что должны быть дренажи непосредственно в нём. А так, скоре всего переливается через отверстия в задней стенке и оттуда в дренажи) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.