TrollBeer Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Проблема такая...раньше при заводке машины лампочка Air bag горела минуты три,потом погасала,сегодня полез менять метёлку(рычажок)переключения поворотников и дальнего света,он был с проводами,и проблем в принципе с заменой не возникло,за исключением одного провода,в котором я просто перекрутил со старого рычажка однопиновый разъём,так как в новом он был двухпиновый,после чего лампочка бэга не гаснет вообще.Я не думаю,что как раз это повлияло,но других сложностей при обратной сборке не было. Вариант вытащить лампочку из приборки не рассматриваю) если кто сталкивался поделитесь опытом. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 На диагностику, сама не погаснет... 1 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Соглашусь с предыдущим оратором. Действительно необходим сброс ошибки, по средствам стационарной диагностики. Если было вмешательство в эл. систему, без отключения АКБ, такое появляется, на большинстве автомобилей. Цитата
TrollBeer Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Так почему именно эир бэг а не что то другое? Цитата
KirillM Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Потому что это самая чувствительная система, особенно к своей целостности. 1 Цитата
nikolas2032 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Потому что это самая чувствительная система, особенно к своей целостности. Совершенно согласен! просто открой любой мануал на аирбэг и все сразу поймешь. Цитата
TrollBeer Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Пробовал сегодня отключать аккум...держал так несколько часов...не помогло...где найти диагноста в питере?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.