Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая...раньше при заводке машины лампочка Air bag горела минуты три,потом погасала,сегодня полез менять метёлку(рычажок)переключения поворотников и дальнего света,он был с проводами,и проблем в принципе с заменой не возникло,за исключением одного провода,в котором я просто перекрутил со старого рычажка однопиновый разъём,так как в новом он был двухпиновый,после чего лампочка бэга не гаснет вообще.Я не думаю,что как раз это повлияло,но других сложностей при обратной сборке не было. Вариант вытащить лампочку из приборки не рассматриваю) если кто сталкивался поделитесь опытом.

Опубликовано

Соглашусь с предыдущим оратором. Действительно необходим сброс ошибки, по средствам стационарной диагностики. Если было вмешательство в эл. систему, без отключения АКБ, такое появляется, на большинстве автомобилей.  

Опубликовано

Потому что это самая чувствительная система, особенно к своей целостности.

Совершенно согласен!

просто открой любой мануал на аирбэг и все сразу поймешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...