Hi-Z-Ri Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Предлагаю описать запомнившиеся интересные моменты в которые ты попадал(а) на своей машине. Уход от погони например, или от аварии. Старты с другими машинами и т.д. Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Вчера проезжая на красный сигнал светофора не обратил внимания на полицаев стоявших справа на дороге. В итоге продефилировал перед ними с ревом на 6ти тысячах оборотах на второй передаче. )))) Ждал взмаха жезлом но получил только сопровождение взглядом. Бывает же такое)) Цитата
Bain Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Мой друг ездит на 525 с автоматом, у меня ж аналогичная с автоматом и лютым самоблоком +15см рулевого люфта ( лол ), вошел в поворот так, что провернулись раза 3 вокруг своей оси, хорошо, хоть люди отнеслись понимющие и на зеленых не поехали, а дождались пока мы выгребет кирпичи из штанов и уедем оттуда:) Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Вчера вечером на гонках понял что М50Б25 на мешалке не совсем пустышка так как опередил е32 740 на автомате. А на предыдущей гонке вставал с новой Киа купе 150 сил но при этом весит на несколько сот килограмм меньше. И, от нее тоже ушел. После этого и решил создать тему Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 с пониманием это так: Сидят порядочные люди в машине которые терпеливо отстояли час в пробке и ждут пока очередной светофор загорится зеленым. Вот уже желтый загорелся и тут с примыкающей дороги решил проскочит в голову раненый драйвер е34. входит в поворот с сопровождающимся визгом колес и пониманием окружающими того что сейчас будет интересно. Тридцатьчетверка начинает исполнять тройной тулуп, все провожают взглядом и мыслями: ВОО ПРИДУУРКИИИ! )))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 а я из деревни после недельного ливня выехал. редуктор с блоком рулит.правда пузом по грязи шоркал. а рено лохан там засел. 2 Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 а я из деревни после недельного ливня выехал. редуктор с блоком рулит.правда пузом по грязи шоркал. а рено лохан там засел. в ответ тем кто говорит что передний привод проходимее Цитата
hopp Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 это типа детская тема: "ребята давайте пиписками мерятся" ? 1 Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 это типа детская тема: "ребята давайте пиписками мерятся" ? каждый трактует так как позволяет ему его развитие. Цитата
PalSan Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 в ответ тем кто говорит что передний привод проходимее Нее, передний привод едет даже там где уже как бы ехать не должен ) Лохан без блока по любому, а если бы Т-34 была без блока, ну например как моя, то сел бы еще раньше лохана. У меня сосед на 10ке пробивал себе заезд по снегу зимой куда я бы даже не сунулся. Т.к. машина тяжелая садиться на раз, одно колесо буксует и привет. 2 Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 да понятно что передний проходимее. Но надо же своего коня расхвалить )) Цитата
White_Bear Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Что-то я последнее время, чаще пешком стал ходить. Толи в пробках надоело стоять, толи машину жалко становиться... П.Сссс. Я вообще востанавливаю её. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 это типа детская тема: "ребята давайте пиписками мерятся" ? 4 Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 а я иногда спускаясь в метро задумываюсь: зачем мучить свой машин, стоять в пробках, постоянно жать эти педали когда можно заплатив 30р доехать в любой конец города в два раза быстрее. А на своей нужно только вечерком или в выходной выезжать. Хорошая е34 как дорогой костюм. Должен храниться бережно и изредка появляться на свет. К тому же заметил: чем реже выезжаешь тем больше получаешь удовольствия 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 ...К тому же заметил: чем реже выезжаешь тем больше получаешь удовольствия С этим согласен. Работаю за городом, так, что на машине бысрей получается добраться. Цитата
imifeos Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 сегодня обошел F30 320i два раза город трасса.... рад безумно))) сцепа умирает но она ушла)) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну тоже расскажу байку)) ехали в моём тракторе втроём)) останавливаемся на светофоре, по левую сторону от меня какой-то японец(авто), ну чёто трогаюсь не особо даю жару... Смотрю этот товарисч слева (один в машине) яростно тыкает коробку высоко задрав нос)) ну воткнул я вторую и оставил парня позади. Остановившись на следующем светофоре он посмотрел на мою машинку и чёто как-то загрустил и гоняться больше не захотел... Доезжаем до следующего светофора, встаём, справа форд фокус. Ну тоже началось яростное тыкание передач, а исход один, парень позади, а мой бумер мчится вперёд)) опять таки, он в фокусе один, а нас трое... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну тоже расскажу байку)) ехали в моём тракторе втроём)) останавливаемся на светофоре, по левую сторону от меня какой-то японец(авто), ну чёто трогаюсь не особо даю жару... Смотрю этот товарисч слева (один в машине) яростно тыкает коробку высоко задрав нос)) ну воткнул я вторую и оставил парня позади. Остановившись на следующем светофоре он посмотрел на мою машинку и чёто как-то загрустил и гоняться больше не захотел... Доезжаем до следующего светофора, встаём, справа форд фокус. Ну тоже началось яростное тыкание передач, а исход один, парень позади, а мой бумер мчится вперёд)) опять таки, он в фокусе один, а нас трое... каждый день так... да и с более дорогими и "крутыми" авто... Цитата
hopp Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 самое смешное что люди и гонятся не собирались)))) 1 Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 то что люди не собирались гоняться выясняется только после поражения. А еще у многих *просто свечи барахлят* ))) 2 Цитата
hopp Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 почитаешь вас тут и создается ощущения что у вас паранойя, что вам на каждом светофоре мерещится, что вам красную тряпку бросают и предлагают биться. А потом вы гордо с задранным носом бежите писать сюда как будто это победа всей вашей жизни. Я же уже написал как лучше тему назвать это выглядят именно так, просто детское хвастовство. Цитата
kiffir Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 я сегодня объехал белую м6 в новом кузове! Цитата
kiffir Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 как дело то было.я втыкаю первую выезжаю с обочины он в крайней левой, ну я сразу приметил его, он с пассажиром смерили меня неодобрительными взглядами и я сразу понял это вызов! разгоняюсь, втыкаю 2ю скорость, перед нами светофор. стоим ждем, загорается зеленый и тут я люто давлю в пол, вот уже вторая, а стоявший перед ним портер включает левый поворот(хотел развернуться или во двор наверное заехать) ну тут то я и вырвался вперед... в общем сделал как щенка м50 кручевсех! парни наверное так распереживались что решили тоже стартануть за портером во двор, не выдержали позора!)) 4 Цитата
hopp Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 как дело то было.я втыкаю первую выезжаю с обочины он в крайней левой, ну я сразу приметил его, он с пассажиром смерили меня неодобрительными взглядами и я сразу понял это вызов! разгоняюсь, втыкаю 2ю скорость, перед нами светофор. стоим ждем, загорается зеленый и тут я люто давлю в пол, вот уже вторая, а стоявший перед ним портер включает левый поворот(хотел развернуться или во двор наверное заехать) ну тут то я и вырвался вперед... в общем сделал как щенка м50 кручевсех! хахаха это 5 балов Цитата
Timur044 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А я... а у меня...а вот как... Я всех победю!!! 1 Цитата
bimer525i Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Не спорьте, у меня все равно на 5 см длиннее! 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А я вообще пешком хожу. :bubu: :bubu: :bubu: 1 Цитата
hopp Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А я вообще пешком хожу. :bubu: :bubu: :bubu: а я пешком стал мало ходить у меня пузо начало расти(((( Цитата
White_Bear Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 а я пешком стал мало ходить у меня пузо начало расти(((( Не задумывался о физ нагрузках по утрам? Элементарные отжимания и пресс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.