Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю описать запомнившиеся интересные моменты в которые ты попадал(а) на своей машине. Уход от погони например, или от аварии. Старты с другими машинами и т.д.

Опубликовано

Вчера проезжая на красный сигнал светофора не обратил внимания на полицаев стоявших справа на дороге. В итоге продефилировал перед ними с ревом на 6ти тысячах оборотах на второй передаче. )))) Ждал взмаха жезлом но получил только сопровождение взглядом. Бывает же такое))

Опубликовано

Мой друг ездит на 525 с автоматом, у меня ж аналогичная с автоматом и лютым самоблоком +15см рулевого люфта ( лол ), вошел в поворот так, что провернулись раза 3 вокруг своей оси, хорошо, хоть люди отнеслись понимющие и на зеленых не поехали, а дождались пока мы выгребет кирпичи из штанов и уедем оттуда:)

Опубликовано

Вчера вечером на гонках понял что М50Б25 на мешалке не совсем пустышка так как опередил е32 740 на автомате. А на предыдущей гонке вставал с новой Киа купе 150 сил но при этом весит на несколько сот килограмм меньше. И, от нее тоже ушел. После этого и решил создать тему

Опубликовано

с пониманием это так: Сидят порядочные люди в машине которые терпеливо отстояли час в пробке и ждут пока очередной светофор загорится зеленым. Вот уже желтый загорелся и тут с примыкающей дороги решил проскочит в голову раненый драйвер е34. входит в поворот с сопровождающимся визгом колес и пониманием окружающими того что сейчас будет интересно. Тридцатьчетверка начинает исполнять тройной тулуп, все провожают взглядом и мыслями: ВОО ПРИДУУРКИИИ! ))))

Опубликовано

а я из деревни после недельного ливня выехал. редуктор с блоком рулит.правда пузом по грязи шоркал. а рено лохан там засел.

в ответ тем кто говорит что передний привод проходимее

Опубликовано

это типа детская тема: "ребята давайте пиписками мерятся" ?

каждый трактует так как позволяет ему его развитие.

Опубликовано

в ответ тем кто говорит что передний привод проходимее

Нее, передний привод едет даже там где уже как бы ехать не должен ) 

Лохан без блока по любому, а если бы Т-34 была без блока, ну например как моя, то сел бы еще раньше лохана. У меня сосед на 10ке пробивал себе заезд по снегу зимой куда я бы даже не сунулся. Т.к. машина тяжелая садиться на раз, одно колесо буксует и привет.

Опубликовано

Что-то я последнее время, чаще пешком стал ходить. Толи в пробках надоело стоять, толи машину жалко становиться...

П.Сссс. Я вообще востанавливаю её.

Опубликовано

а я иногда спускаясь в метро задумываюсь: зачем мучить свой машин, стоять в пробках, постоянно жать эти педали когда можно заплатив 30р доехать в любой конец города в два раза быстрее. А на своей нужно только вечерком или в выходной выезжать. Хорошая е34 как дорогой костюм. Должен храниться бережно и изредка появляться на свет. 

К тому же заметил: чем реже выезжаешь тем больше получаешь удовольствия

Опубликовано

...К тому же заметил: чем реже выезжаешь тем больше получаешь удовольствия

С этим согласен.

Работаю за городом, так, что на машине бысрей получается добраться.

Опубликовано

Ну тоже расскажу байку)) ехали в моём тракторе втроём)) останавливаемся на светофоре, по левую сторону от меня какой-то японец(авто), ну чёто трогаюсь не особо даю жару... Смотрю этот товарисч слева (один в машине) яростно тыкает коробку высоко задрав нос)) ну воткнул я вторую и оставил парня позади. Остановившись на следующем светофоре он посмотрел на мою машинку и чёто как-то загрустил и гоняться больше не захотел...

Доезжаем до следующего светофора, встаём, справа форд фокус. Ну тоже началось яростное тыкание передач, а исход один, парень позади, а мой бумер мчится вперёд)) опять таки, он в фокусе один, а нас трое...

Опубликовано

Ну тоже расскажу байку)) ехали в моём тракторе втроём)) останавливаемся на светофоре, по левую сторону от меня какой-то японец(авто), ну чёто трогаюсь не особо даю жару... Смотрю этот товарисч слева (один в машине) яростно тыкает коробку высоко задрав нос)) ну воткнул я вторую и оставил парня позади. Остановившись на следующем светофоре он посмотрел на мою машинку и чёто как-то загрустил и гоняться больше не захотел...

Доезжаем до следующего светофора, встаём, справа форд фокус. Ну тоже началось яростное тыкание передач, а исход один, парень позади, а мой бумер мчится вперёд)) опять таки, он в фокусе один, а нас трое...

каждый день так... да и с более дорогими и "крутыми" авто...

Опубликовано

то что люди не собирались гоняться выясняется только после поражения. А еще у многих *просто свечи барахлят* )))

Опубликовано

почитаешь вас тут и создается ощущения что у вас паранойя, что вам на каждом светофоре мерещится, что вам красную тряпку бросают и предлагают биться. А потом вы гордо с задранным носом бежите писать сюда как будто это победа всей вашей жизни. Я же уже написал как лучше тему назвать это выглядят именно так, просто детское хвастовство.

Опубликовано

как дело то было.я втыкаю первую выезжаю с обочины он в крайней левой, ну я сразу приметил его, он с пассажиром смерили меня неодобрительными взглядами и я сразу понял это вызов! разгоняюсь, втыкаю 2ю скорость, перед нами светофор. стоим ждем, загорается зеленый и тут я люто давлю в пол, вот уже вторая, а стоявший перед ним портер включает левый поворот(хотел развернуться или во двор наверное заехать) ну тут то я и вырвался вперед... в общем сделал как щенка м50 кручевсех! парни наверное так распереживались что решили тоже стартануть за портером во двор, не выдержали позора!))

Опубликовано

как дело то было.я втыкаю первую выезжаю с обочины он в крайней левой, ну я сразу приметил его, он с пассажиром смерили меня неодобрительными взглядами и я сразу понял это вызов! разгоняюсь, втыкаю 2ю скорость, перед нами светофор. стоим ждем, загорается зеленый и тут я люто давлю в пол, вот уже вторая, а стоявший перед ним портер включает левый поворот(хотел развернуться или во двор наверное заехать) ну тут то я и вырвался вперед... в общем сделал как щенка м50 кручевсех!

хахаха это 5 балов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...