Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не задумывался о физ нагрузках по утрам? Элементарные отжимания и пресс.

я бы с радостью сейчас фубольца с игранул. Лет 5 назад каждый день после учебы играл сейчас больное колено не позволяет.

Опубликовано

я бы с радостью сейчас фубольца с игранул. Лет 5 назад каждый день после учебы играл сейчас больное колено не позволяет.

Тогда басеин тебе в помощь

Опубликовано

Да ребят, ну нравится нам своими историями делиться, машины свои хвалить, писюнами мериться. Если вас это так сильно задевает или не привлекает, то как говорится "лес там =>". 

Опубликовано

как дело то было.я втыкаю первую выезжаю с обочины он в крайней левой, ну я сразу приметил его, он с пассажиром смерили меня неодобрительными взглядами и я сразу понял это вызов! разгоняюсь, втыкаю 2ю скорость, перед нами светофор. стоим ждем, загорается зеленый и тут я люто давлю в пол, вот уже вторая, а стоявший перед ним портер включает левый поворот(хотел развернуться или во двор наверное заехать) ну тут то я и вырвался вперед... в общем сделал как щенка м50 кручевсех! парни наверное так распереживались что решили тоже стартануть за портером во двор, не выдержали позора!))

4.6 сек до 100 у М6) Она быстрее М5 Е34)

Опубликовано

Тогда басеин тебе в помощь

Хожу в бассейн, это просто жесть какие тушки приходят...  Мы с девушкой, смеёмся наверно все ходят в бассейн уже с лишним весом, что бы начать худеть или результата от него прямо пропорциональный )) В общем это напоминает клуб кто за 100 кг  :kol4:

kiffir, поржал от души ) Понаберут спорткаров, а их 20 летние авто объезжают. А развернулись они, наверно поехали обратно в салон, менять свое ведро на е34 что бы пАцаны не стремали ;)

Опубликовано

Хожу в бассейн, это просто жесть какие тушки приходят...  Мы с девушкой, смеёмся наверно все ходят в бассейн уже с лишним весом, что бы начать худеть или результата от него прямо пропорциональный )) В общем это напоминает клуб кто за 100 кг  :kol4:

Везде полно такого. Просто некоторые в этом видят наипростейший способ.

Опубликовано

На днях еду по трассе,до въезда в город осталось километров 7.Еду примерно 120,а руки(ноги)чешутся:с кем бы потягаться?И тут,о чудо!Смотрю в заднее зеркало,а там бмв кабрио(по моему,зет 1)!!!И довольно быстро приближается...уже в корму упирается!И будто специально трасса стала свободная.Я с ходу перегазовку,на третью,газ в пол!И понеслись мы...На 170 он начал отставать.Может потому,что умнее,не знаю.Приблизились к кольцу,тут я газ сбросил,дал обогнать себя.Он,поравнявшись,посигналил,поднял большой палец вверх.Я ответил тем же.... А позавчера на старте со светофора позорно продул мазде мр-v. Мазда как рванула,на пару корпусов вперед,пока я с первой на вторую переходил...

Опубликовано

Встал как–то с одним знакомым на старт. У меня м50б25 на палке 192 кобылы соответственно. У знакомого тоже иномарка v8 на турбине, сколько сил не знаю но момент чуть больше 1000 Н/м. На счет три стартуем и короче пацанчики я его рву и так и сяк. Приезжаю на финиш и жду его.

Опубликовано

Приезжает секунд через 15. Я спрашиваю а что за двигло у тебя? А он : ЯМЗ )) И машина МАЗ. )) дурачились так на работе

Опубликовано

Встал как–то с одним знакомым на старт. У меня м50б25 на палке 192 кобылы соответственно. У знакомого тоже иномарка v8 на турбине, сколько сил не знаю но момент чуть больше 1000 Н/м. На счет три стартуем и короче пацанчики я его рву и так и сяк. Приезжаю на финиш и жду его.

иди учи уроки лучше, а не байки тут трави.

Опубликовано

Что запомнилось, да?.. Ну вот, например, когда мне в водительскую дверь РАВ-4 пришёл так, что у него (рава) двигло лопнуло... А я вылез из машины с синяками и ссадинами. Машина, к сожалению, тотал.

Или вот: средний расход за трип в 1300км (по заправкам "до полного") - "всего" 5,8л/100км. Из этих 1300 на круизе на 90км/ч ехал порядка 1100км. Остальное - "ногами" на 60. Вот)))

Опубликовано

а я иногда спускаясь в метро задумываюсь: зачем мучить свой машин, стоять в пробках, постоянно жать эти педали когда можно заплатив 30р доехать в любой конец города в два раза быстрее. А на своей нужно только вечерком или в выходной выезжать. Хорошая е34 как дорогой костюм. Должен храниться бережно и изредка появляться на свет. 

К тому же заметил: чем реже выезжаешь тем больше получаешь удовольствия

ДА ка стате соглашусь

Опубликовано

Со старта ушел от ВАЗ 2104, ехал на 540

А у него коробку заклинило на 1й передаче  :nasos:

:rofl2:

п.с. наши 2.5 на ручке реально ехали когда с конвейера сошли

суть не в движке, а в балансе всей ходовки и в любимой нами марке, вы просто ощущаете огромную тягу, но ее на самом деле нет ;) не важно, ведь ощущения реально крутые... особенно тяга вплоть до отсечки на 3 передаче)

Меня как то до чиповки сделал лансер 10... было обидно, очень) у него 2 литра + чип + мешалка 

В общем о м50б25 ничего плохого, для города отличный движок и многим 2.5 фору даст  :kol8:

Опубликовано

из сравнений - 10ка 16 клапн разгонятеся до 180, у меня 2,5 куба разгоняю 215-220 (крайне редко когда реально спешу из города в город), постоянно крутилась мысль в голове на будущее либо 535 либо 740-745. Так вот, пару дней назад на трассе  попадается джип мерин, я прижимаюсь вправо но давлю на педаль, на скорости 180 мерин начинает меня плавно обходить и на крышке багажника я вижу шильду ML450, я не уступая иду на дистанции ему вслед, на скорости 215 МЛ-ка дальше не идёт. После таких покатушек у меня резко пропало желание приобретать большой мотор. Расход топливо, страховка, налог на мощьность. РЕБЯТА, В ЧЁМ ПРЕЛЕСТЬ?. Уйду ли я по трассе от Приоры, при желании Да, уйдёт ли от меня движок почти в 5 литров - терзает сомнение. Возможно я не прав, но в чём смысл переплачивать налоги если на деле нет желаемого результата.  

Опубликовано

из сравнений - 10ка 16 клапн разгонятеся до 180, у меня 2,5 куба разгоняю 215-220 (крайне редко когда реально спешу из города в город), постоянно крутилась мысль в голове на будущее либо 535 либо 740-745. Так вот, пару дней назад на трассе  попадается джип мерин, я прижимаюсь вправо но давлю на педаль, на скорости 180 мерин начинает меня плавно обходить и на крышке багажника я вижу шильду ML450, я не уступая иду на дистанции ему вслед, на скорости 215 МЛ-ка дальше не идёт. После таких покатушек у меня резко пропало желание приобретать большой мотор. Расход топливо, страховка, налог на мощьность. РЕБЯТА, В ЧЁМ ПРЕЛЕСТЬ?. Уйду ли я по трассе от Приоры, при желании Да, уйдёт ли от меня движок почти в 5 литров - терзает сомнение. Возможно я не прав, но в чём смысл переплачивать налоги если на деле нет желаемого результата.  

а то что MLька весит 2 тонны с копейками в счет брать не надо плюс до кучи автомат и полный привод с гигантскими трансмиссионными потерями.

вот отсюда и расход и не едущая машина.

Опубликовано

А у него коробку заклинило на 1й передаче :nasos:

За рулем сидел дед, на крыше стоял багажник и лежала вагонка, он даже не знал что я с ним гоняюсь потому что ехал в крайней правой полосе 30 км в час по третьему транспортному, я же двигался по крайней левой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...