hopp Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Не задумывался о физ нагрузках по утрам? Элементарные отжимания и пресс. я бы с радостью сейчас фубольца с игранул. Лет 5 назад каждый день после учебы играл сейчас больное колено не позволяет. Цитата
White_Bear Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 я бы с радостью сейчас фубольца с игранул. Лет 5 назад каждый день после учебы играл сейчас больное колено не позволяет. Тогда басеин тебе в помощь Цитата
G0Ld1k Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Да ребят, ну нравится нам своими историями делиться, машины свои хвалить, писюнами мериться. Если вас это так сильно задевает или не привлекает, то как говорится "лес там =>". Цитата
Виталий 57 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 а мы с моей лапотулькой ехали ехали и застучали(((История удивительная и странная. 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Самое забавное то, что, те с кем гонялись - не знали о том что с ними собрались гоняцо) 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 как дело то было.я втыкаю первую выезжаю с обочины он в крайней левой, ну я сразу приметил его, он с пассажиром смерили меня неодобрительными взглядами и я сразу понял это вызов! разгоняюсь, втыкаю 2ю скорость, перед нами светофор. стоим ждем, загорается зеленый и тут я люто давлю в пол, вот уже вторая, а стоявший перед ним портер включает левый поворот(хотел развернуться или во двор наверное заехать) ну тут то я и вырвался вперед... в общем сделал как щенка м50 кручевсех! парни наверное так распереживались что решили тоже стартануть за портером во двор, не выдержали позора!)) 4.6 сек до 100 у М6) Она быстрее М5 Е34) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 4.6 сек до 100 у М6) Она быстрее М5 Е34) Если там будет сидеть курятина, то хоть 3 сек до сотни)) 1 Цитата
PalSan Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Тогда басеин тебе в помощь Хожу в бассейн, это просто жесть какие тушки приходят... Мы с девушкой, смеёмся наверно все ходят в бассейн уже с лишним весом, что бы начать худеть или результата от него прямо пропорциональный )) В общем это напоминает клуб кто за 100 кг kiffir, поржал от души ) Понаберут спорткаров, а их 20 летние авто объезжают. А развернулись они, наверно поехали обратно в салон, менять свое ведро на е34 что бы пАцаны не стремали ;) Цитата
White_Bear Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Хожу в бассейн, это просто жесть какие тушки приходят... Мы с девушкой, смеёмся наверно все ходят в бассейн уже с лишним весом, что бы начать худеть или результата от него прямо пропорциональный )) В общем это напоминает клуб кто за 100 кг Везде полно такого. Просто некоторые в этом видят наипростейший способ. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 На днях еду по трассе,до въезда в город осталось километров 7.Еду примерно 120,а руки(ноги)чешутся:с кем бы потягаться?И тут,о чудо!Смотрю в заднее зеркало,а там бмв кабрио(по моему,зет 1)!!!И довольно быстро приближается...уже в корму упирается!И будто специально трасса стала свободная.Я с ходу перегазовку,на третью,газ в пол!И понеслись мы...На 170 он начал отставать.Может потому,что умнее,не знаю.Приблизились к кольцу,тут я газ сбросил,дал обогнать себя.Он,поравнявшись,посигналил,поднял большой палец вверх.Я ответил тем же.... А позавчера на старте со светофора позорно продул мазде мр-v. Мазда как рванула,на пару корпусов вперед,пока я с первой на вторую переходил... Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Встал как–то с одним знакомым на старт. У меня м50б25 на палке 192 кобылы соответственно. У знакомого тоже иномарка v8 на турбине, сколько сил не знаю но момент чуть больше 1000 Н/м. На счет три стартуем и короче пацанчики я его рву и так и сяк. Приезжаю на финиш и жду его. Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Приезжает секунд через 15. Я спрашиваю а что за двигло у тебя? А он : ЯМЗ )) И машина МАЗ. )) дурачились так на работе Цитата
hopp Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Встал как–то с одним знакомым на старт. У меня м50б25 на палке 192 кобылы соответственно. У знакомого тоже иномарка v8 на турбине, сколько сил не знаю но момент чуть больше 1000 Н/м. На счет три стартуем и короче пацанчики я его рву и так и сяк. Приезжаю на финиш и жду его. иди учи уроки лучше, а не байки тут трави. 1 Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 иди учи уроки лучше, а не байки тут трави. На ... пошел! Обиженный жизнью. 1 Цитата
MemФis Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Что запомнилось, да?.. Ну вот, например, когда мне в водительскую дверь РАВ-4 пришёл так, что у него (рава) двигло лопнуло... А я вылез из машины с синяками и ссадинами. Машина, к сожалению, тотал. Или вот: средний расход за трип в 1300км (по заправкам "до полного") - "всего" 5,8л/100км. Из этих 1300 на круизе на 90км/ч ехал порядка 1100км. Остальное - "ногами" на 60. Вот))) Цитата
Nuts.nt Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Со старта сегодня сделал Камри новую, у меня е34 520 механика) Цитата
iqq Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 а я иногда спускаясь в метро задумываюсь: зачем мучить свой машин, стоять в пробках, постоянно жать эти педали когда можно заплатив 30р доехать в любой конец города в два раза быстрее. А на своей нужно только вечерком или в выходной выезжать. Хорошая е34 как дорогой костюм. Должен храниться бережно и изредка появляться на свет. К тому же заметил: чем реже выезжаешь тем больше получаешь удовольствия ДА ка стате соглашусь Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Со старта ушел от ВАЗ 2104, ехал на 540 Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Со старта ушел от ВАЗ 2104, ехал на 540 Только со старта? А я думал 540 и на дистанции рвет ваз 2104 Цитата
MemФis Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Только со старта? А я думал 540 и на дистанции рвет ваз 2104 А у него коробку заклинило на 1й передаче Цитата
Артур34 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Со старта ушел от ВАЗ 2104, ехал на 540 А у него коробку заклинило на 1й передаче п.с. наши 2.5 на ручке реально ехали когда с конвейера сошли суть не в движке, а в балансе всей ходовки и в любимой нами марке, вы просто ощущаете огромную тягу, но ее на самом деле нет ;) не важно, ведь ощущения реально крутые... особенно тяга вплоть до отсечки на 3 передаче) Меня как то до чиповки сделал лансер 10... было обидно, очень) у него 2 литра + чип + мешалка В общем о м50б25 ничего плохого, для города отличный движок и многим 2.5 фору даст Цитата
БампеР Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 из сравнений - 10ка 16 клапн разгонятеся до 180, у меня 2,5 куба разгоняю 215-220 (крайне редко когда реально спешу из города в город), постоянно крутилась мысль в голове на будущее либо 535 либо 740-745. Так вот, пару дней назад на трассе попадается джип мерин, я прижимаюсь вправо но давлю на педаль, на скорости 180 мерин начинает меня плавно обходить и на крышке багажника я вижу шильду ML450, я не уступая иду на дистанции ему вслед, на скорости 215 МЛ-ка дальше не идёт. После таких покатушек у меня резко пропало желание приобретать большой мотор. Расход топливо, страховка, налог на мощьность. РЕБЯТА, В ЧЁМ ПРЕЛЕСТЬ?. Уйду ли я по трассе от Приоры, при желании Да, уйдёт ли от меня движок почти в 5 литров - терзает сомнение. Возможно я не прав, но в чём смысл переплачивать налоги если на деле нет желаемого результата. Цитата
hopp Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 из сравнений - 10ка 16 клапн разгонятеся до 180, у меня 2,5 куба разгоняю 215-220 (крайне редко когда реально спешу из города в город), постоянно крутилась мысль в голове на будущее либо 535 либо 740-745. Так вот, пару дней назад на трассе попадается джип мерин, я прижимаюсь вправо но давлю на педаль, на скорости 180 мерин начинает меня плавно обходить и на крышке багажника я вижу шильду ML450, я не уступая иду на дистанции ему вслед, на скорости 215 МЛ-ка дальше не идёт. После таких покатушек у меня резко пропало желание приобретать большой мотор. Расход топливо, страховка, налог на мощьность. РЕБЯТА, В ЧЁМ ПРЕЛЕСТЬ?. Уйду ли я по трассе от Приоры, при желании Да, уйдёт ли от меня движок почти в 5 литров - терзает сомнение. Возможно я не прав, но в чём смысл переплачивать налоги если на деле нет желаемого результата. а то что MLька весит 2 тонны с копейками в счет брать не надо плюс до кучи автомат и полный привод с гигантскими трансмиссионными потерями. вот отсюда и расход и не едущая машина. 1 Цитата
Xren Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а МЫ способны проехать разом 6500км за 10 дней и не сломаться ! 1 Цитата
Артур34 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вы По приколу приору с м50б25 сравниваете? Если ваша 2.5 не объезжает приору, то скорее капиталочку придется делать Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А сегодня я на уставшей 520 обогнал G63, но он стоял у тротуара, все смотрели на меня как на гонсчега 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А у него коробку заклинило на 1й передаче За рулем сидел дед, на крыше стоял багажник и лежала вагонка, он даже не знал что я с ним гоняюсь потому что ехал в крайней правой полосе 30 км в час по третьему транспортному, я же двигался по крайней левой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.