Amateur Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Доберусь до машины - посмотрю. А это вообще же вроде безкондейная машина у тебя. Цитата
bodylau Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 знание не помешает а на авто у меня уже все поставил своими силами Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Подниму тему. Решил я все таки восстановить парквентилейшен. В машине установлена INKA и Webasto Установлен вот такой блок парковочной вентиляции Вот такой разъем на 12 пинов И вот в таком состоянии сам разъем, Отвалилось 4 провода с колодки Нужна распиновка колодки. Цитата
KirillM Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Скинь пожалуйста схему на парк вентилейшен с 12ти пиновым разъемом. У меня INKA плюс Webasto http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/6412.0/index.html - вот схема на вебасто+IHKA 94 года, правда для 520i. 12 пиновый разъем релейного блока обозначен как Х607 - на 0 и 4 страницахЦвета проводов от предохранителей можно увидеть в разделе Fuse details. От 1го фиолетовый\коричневый, от 20го красный\желтый. Масса коричневый\оранжевый Если не сложно будет - напишешь номер реле К4, что на печку идет в переднем блоке с реле? 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 а где он стоит ? )) в Доп блоке на крыле? Цитата
KirillM Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 а где он стоит ? )) в Доп блоке на крыле?Там где предохранители https://f-a.d-cd.net/2724f24s-480.jpg - #4 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Все проверил, моя схема. Спасибо!!! Но как теперь извлечь пины с колодки? Кто как извлекает? Цитата
bodylau Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 я без проблем извлекаю уже давно трубочками от антен приемников -подбираешь по размеру и вперед (только лудше снимай заднюю часть штекера снимать будет легче) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Да, я снял распорную пластину, нашел телескопическую антенну, но она не подошла, чуток маловата. Цитата
bodylau Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 если у вас есть радиомастерские зайди к ним у них полно обломанных антен думаю подойдут . Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Там где предохранители https://f-a.d-cd.net/2724f24s-480.jpg - #4 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мужики, нужна помощь. Фишку блока парк. Вентиляции спаял, а как проверить не знаю. Как запустить парковочную вентиляцию на бк вебасты? Я не сообразил. Что-то щелкал на бк, слышно этот блок щелкает, что-то под капотом щелкает, а так же реле в багажнике, но ничего не включается. Цитата
Amateur Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 При низкой температуре она не включается. Надо в первом положении ключа ее активировать и нажать s/r вроде. Тогда обе лампочки замигают и включится вентилятор - это и есть тест. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 При низкой температуре она не включается. Надо в первом положении ключа ее активировать и нажать s/r вроде. Тогда обе лампочки замигают и включится вентилятор - это и есть тест. У меня стоит не полный бк , а бк вебасты. вот такой: Еще вопрос. А будет работать парк вентиляция без доп. акб в багажнике? Цитата
Amateur Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Будет. Тебе нужна кнопка zeit и set-res. На них весь этот функционал. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А какой алгоритм? Даже в гугле не могу найти ответ на этот вопрос. Такое ощущение что у всех у кого вебаста стоит полный БК Цитата
Amateur Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ключ в первое положение, нажимаешь zeit, загорается prak vent off, нажимаешь set-res - включается вентилятор. Как-то так. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 При низкой температуре она не включается. Надо в первом положении ключа ее активировать и нажать s/r вроде. Тогда обе лампочки замигают и включится вентилятор - это и есть тест. А откуда он понимает что низкая температура ? Может можно как-то обмануть систему? Например погреть феном датчик температуры? Только вот какой ? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ключ в первое положение, нажимаешь zeit, загорается prak vent off, нажимаешь set-res - включается вентилятор. Как-то так. Я до сих пор не смог запустить парк. вентиляцию. Ключ в первое положение , нажимаю Zeit там появляется таймер, на котором можно поставить время ( я так понимаю запуска системы) , нажимаешь еще раз появляется второй таймер с цифрой 2 в углу экрана. Мое предположение что первый режим это подогрев от Вебасты, а второй это как раз парк. вентиляция. Чтобы поставить время надо в теч. 3-5 секунд нажимать на set-res, после этого появляется возможность установки времени запуска. Я задаю время, нажимаю Zeit - время запоминается .Нажимаю EIN загорается диод, выключаю зажигание жду.... Когда наступает время включения системы, то слышно как щелкают реле за правой кик-панелью , под задним сиденьем, начинает моргать диод на кнопке EIN, но больше ничего не происходит.... Для выхода нажимаю AUS - все выключается , щелкают реле. Что я делаю не так ? Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 по ходу все проблемы из за реле вентилятора, оно должно быть 5ти контактное Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Почему 5ти контактное? У меня все это стояло с завода, я не думаю что кто-то заморачивался и менял реле с 5ти контактного на 4рех. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 у меня с завода стоя 4-х, а разводка под 5-ти, вот щас сам ищу 5-ти контактное Цитата
KirillM Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 MIha_ru58, найди реле К62, должно лежать в районе бардачка - должно быть простое на 4 контакта - проверь есть ли на нем постоянные +12в (6 контакт). Если есть, то проверь на колодке фиолетового реле в центральном контакте должно появиться +12в после срабатывания реле "слышно как щелкают реле за правой кик-панелью". Если питание везде есть исправно, то проблема в блоке парковочной вентиляции или проводке от блока к печке. Посмотри - там должна быть "врезка" в проводку на резисторы(ежик) вентилятора печки - может ее отключил кто. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 у меня в районе бардачка нет реле Цитата
KirillM Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну ладно, округлю до "в районе ног переднего пассажира" :) Колодка теоретически должна быть черного цвета от обычного реле. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 за правой кик панелью, там где реле пар. вентиляции по-моему есть колодка реле, точно не помню Цитата
Amateur Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 На климатной печке нужно поменять оранжевое реле вентилятора (4 контакта) на желтое (5 контактов). Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 номер не подскажешь этого реле? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.