art85 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте, ищется реле на е34 1995 года выпуска. Реле отвечает за включение 1-ой скорости доп. вентилятора. Под капотом установлен вот такой блок реле и предохранителей (фото1), а реле нужно вот такое (фото2). Спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А ты уверен, что сюда именно такое нужно? У меня стоит такое - 61 36 1 391 397, но это обычное 5-контактное реле-кубик, единственное - у него один из входов имеет развязывающий диод (чтобы при включении первой скорости вентилятора от датчика температуры в радиаторе не включался кондей, когда это не нужно). Похоже, у тебя реле кем-то переставлены и нет заглушек на местах, где их нет. Цитата
vld87 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте, ищется реле на е34 1995 года выпуска. Реле отвечает за включение 1-ой скорости доп. вентилятора. Под капотом установлен вот такой блок реле и предохранителей (фото1), а реле нужно вот такое (фото2). Спасибо. Доброй ночи, такая же проблема, проводка лоу, 02.95. Вообщем разбирался я немного. В мануале распиновка лоу блока реле отличается от моей и походу от Вашей! Я прикрепил свой блок реле с обозначением реле. 1-первая скорось доп вентилятора, 2- звуковой сигнал(штатный, не сига), 3- или вторая скорость или уже не помню.... Определял перемыкая обычным проводком, на корпусе реле есть схема. А вот какой реле у меня с Вами не хватает - вот вопрос! Под такой колодкой есть разные варианты... А вентилятор может не вращаться из-за 1) не работающего резистора закрепленного на корпусе самого карлосона, на первой скорости (там 3-х пиновый разъем-можно проверить тестором приходит ли напряжение); 2) отвалились магниты внутри самого карлосона(сгнивают крепления, если будете делать обратите внимание на положения магнитов, не переверните, переворачиванием нарушается магнитное поле). Вообщем-то почти всегда из-за второго происходит первое. Еще есть вариант запустить карлосон на Вторую скорость- под бачком с омывашкой стоит осушитель от кондёра, на нем два разъёма- черный и белый, скидываешь белый разъём он двухпиновый(два контакта) и закорачиваешь. Карлосон включается на вторую скорость- только зажигание включи! Да вот еще, такая штука, доп вентилятор включается только при включении кондея( включение проверяется по муфте компрессора) а не по зеленой лампочке в кнопке. Кондей включается по датчику давления в системе, если система не заправлена, кондей не включится! И еще - мозг машины может включать доп вентилятор в помощь основному по датчику давления на радиаторе(когда при нагреве давление сильно возрастает), но включает сразу на вторую. Удачи Вам в ремонте! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вот то, что у тебя должно быть Пустая колодка в предпоследнем ряду снизу - скорее всего т.н. "диодное реле" (ставилось при наличии штатной сигналки), а под маленьким реле - под реле интенсива. Цитата
vld87 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вот то, что у тебя должно быть Пустая колодка в предпоследнем ряду снизу - скорее всего т.н. "диодное реле" (ставилось при наличии штатной сигналки), а под маленьким реле - под реле интенсива. Спасибо за картинку! Подскажи где выдернул, кинь пожалуйста ссылку, может получиться восстановить штатную сигналку? Кстати сам блок штатной сигнализации где расположен ? мож в или около ЗКЕ под задней сидухой? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Где выдернул - там уже нет (на картинке прослеживается название сайта, но он давным-давно не открывается), а блок стоит-таки под задней сидухой. Но это в том случае, если она у тебя по вину бьется. Цитата
Mister_mIx Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Доброй ночи, такая же проблема, проводка лоу, 02.95. Вообщем разбирался я немного. В мануале распиновка лоу блока реле отличается от моей и походу от Вашей! Я прикрепил свой блок реле с обозначением реле. 1-первая скорось доп вентилятора, 2- звуковой сигнал(штатный, не сига), 3- или вторая скорость или уже не помню.... Определял перемыкая обычным проводком, на корпусе реле есть схема. А вот какой реле у меня с Вами не хватает - вот вопрос! Под такой колодкой есть разные варианты... А вентилятор может не вращаться из-за 1) не работающего резистора закрепленного на корпусе самого карлосона, на первой скорости (там 3-х пиновый разъем-можно проверить тестором приходит ли напряжение); 2) отвалились магниты внутри самого карлосона(сгнивают крепления, если будете делать обратите внимание на положения магнитов, не переверните, переворачиванием нарушается магнитное поле). Вообщем-то почти всегда из-за второго происходит первое. Еще есть вариант запустить карлосон на Вторую скорость- под бачком с омывашкой стоит осушитель от кондёра, на нем два разъёма- черный и белый, скидываешь белый разъём он двухпиновый(два контакта) и закорачиваешь. Карлосон включается на вторую скорость- только зажигание включи! Да вот еще, такая штука, доп вентилятор включается только при включении кондея( включение проверяется по муфте компрессора) а не по зеленой лампочке в кнопке. Кондей включается по датчику давления в системе, если система не заправлена, кондей не включится! И еще - мозг машины может включать доп вентилятор в помощь основному по датчику давления на радиаторе(когда при нагреве давление сильно возрастает), но включает сразу на вторую. Удачи Вам в ремонте! аналогичная ситуация , также отсутствует данное реле , я так понял это от родной сигнализации? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.