Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димон,ну что авто поехало есть какие изменения???

По прежнему есть провал на 3000. после 4х отлично едет, но я так понимаю, может лучше) Провал, я подозреваю, связан все с той же приблудой в коллекторе... Короче, решения пока нет...

Опубликовано

Если есть где или у кого одолжить для проверки черный блок М электрон. который рядом с DME вот этот блок помоему отвечает за этот момент открытия закрытия этого дросселя

Опубликовано

Если есть где или у кого одолжить для проверки черный блок М электрон. который рядом с DME вот этот блок помоему отвечает за этот момент открытия закрытия этого дросселя

Если бы... В наших краях такой еще одной машины нет, к сожалению... Или к счастью))) :yahoo:

Опубликовано

По прежнему есть провал на 3000. после 4х отлично едет, но я так понимаю, может лучше) Провал, я подозреваю, связан все с той же приблудой в коллекторе... Короче, решения пока нет...

У вас электриков вообще нет?

Опубликовано

Да нуу))) это от того, что Димон аватарку свою никак не поменяет, ну, например, на DI///MON)) и фотки нет соответствующей - вот его блондинка и капризничает)

Опубликовано

Да нуу))) это от того, что Димон аватарку свою никак не поменяет, ну, например, на DI///MON)) и фотки нет соответствующей - вот его блондинка и капризничает)

Мысль уловил)

Опубликовано

Приезжай )))

з.ы. Димон, тебе новая шильда оригинальная не нужна? А то я заказал как-то - думал коллектор себе сварить, а оказалось что он от S38 длиннее. Кстати, клапан этот у меня в гараже валяется если нужно.

05f3c5c8f9b7.jpg

Опубликовано

Приезжай )))

з.ы. Димон, тебе новая шильда оригинальная не нужна? А то я заказал как-то - думал коллектор себе сварить, а оказалось что он от S38 длиннее. Кстати, клапан этот у меня в гараже валяется если нужно.

Шильда... Нужна конечно) У меня она облезлая. Так что с удовольствием приобрету) Клапан не нужен. Он у меня уже стоит новый)

Опубликовано

Поменял подвесной, сальнички на коробке, механизм кулисы(полностью). Саму кулису взял от Z3///м. Ход ощутимо короче теперь. Ничего не болтается. Подварил крепление глушителя возле коробки. 

178135830.jpg
178135819.jpg
178135831.jpg

Опубликовано

Поменял подвесной, сальнички на коробке, механизм кулисы(полностью). Саму кулису взял от Z3///м. Ход ощутимо короче теперь. Ничего не болтается. Подварил крепление глушителя возле коробки. 

178135830.jpg

178135819.jpg

178135831.jpg

Круть!!! :otli4no:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...