dimon530 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Димон привет! Как твоя М-ка и "зимняя резина" )) ? Привет! Все О.к. Недавно совершал первый весенний выезд) "зимняя резина" продана! всю кровь выпила зараза) И заменена новейшим отечественным поповозом... грантой. Что я могу сказать, гранта хоть и "спорт", но видимо в глазах наших спортсменов "спорт"-это нечто другое от того, что думают люди в остальном мире)) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Эх жаль, а что там было, М60 закапризничал? Поздравляю сГрантой )) представляю, что ты испытываешь, садясь в нее после М5 )) Цитата
dimon530 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Привет! Что значит "провал на 3000 оборотах? "Как понять, когда есть провал, а когда нет? Просто у меня тот же самый клапан (на фото ниже под номером 1) как-то странно работает. При запуске мотора, самотест включается: видно как клапан 2 или 3 раза открывается. Но при перегазовках он вообще стоит на месте, словно не работает. Хотя, может я мало оборотов давал? P.S. Не браните, если не по теме пишу) Привет! Все по теме) Самому было трудно разобраться что и как работает. Какая-то хитрая схема) Я заметил, когда этот клапан не работает-то при разгоне, на 3х000 мотор не так активно набирает обороты и создается ощущение, что кто-то держит за зад. Самодиагностика срабатывает иногда при включении зажигания, но б36, если не ошибаюсь, самодиагностика работает чуть по другому. В любом случае: Открываешь капот, заводишь, одна нога на газ, вторая стоит на улице, газуешь резко и смело, сам смотришь на этот клапан. Так вот как раз где-то в районе 3х000 он должен сработать, вплоть до сброса газа. Но нажимать газ нужно резко. (важно) Иначе можно ничего не увидеть. Когда эту штуковина у меня не работала, я пробовал кататься принудительно открыв заслонку-на низах вообще тухляк, бензом воняет, но на оборотах едет. Цитата
dimon530 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Эх жаль, а что там было, М60 закапризничал? Поздравляю сГрантой )) представляю, что ты испытываешь, садясь в нее после М5 )) даже не знаю, так и продал. Все собрал, поехала, потом жила своей жизнью... хочу, не хочу... устал от нее. Понял, что не нужна мне такая машина. Спасибо! Ты не представляешь как после нее сложно ехать на М5)) Нечто из области фантастики) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Димон, так я не понял, Ты про 540 говоришь что продал? или М5 продал? Цитата
maxm5 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Про 540, Антох, Димон про нее говорит) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А я думал про Е32. тоже вариант) Цитата
dimon530 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 тоже вариант) ее продал.) Цитата
EldarM5 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну что нового с М5 происходит,есть ли какие изменения (новые запчасти,настройка или постройка ) )))? Цитата
dimon530 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Ну что нового с М5 происходит,есть ли какие изменения (новые запчасти,настройка или постройка ) )))? Пока ничего не происходит. Выезжал на теплых выходных, пока опять зима не захлестнула)) Переделал систему омывания фар под мотор от X5. Он дешевле. Купил новые клапана и частично заменил шланги. Все заработало) 1 Цитата
Buster Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Смотрел фотки на кип.ру Тапки охренительные)))) Во Цитата
dimon530 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Смотрел фотки на кип.ру Тапки охренительные)))) Во какие именно?) Цитата
EldarM5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 как по мне лучше 21 стиля для Е34 может быть только ВВС LM! Цитата
dimon530 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Те 19шки продал. Совсем не понравились. Едет не очень. Для себя сделал вывод, что эта машина будет ездить только на своих оригинальных колесах. 2 Цитата
dimon530 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 как по мне лучше 21 стиля для Е34 может быть только ВВС LM! Не трави душу! Эти катки и так всегда у меня в голове)) Но и ценник у них ого-го))) Кто бы такие мне подарил...) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не трави душу! Эти катки и так всегда у меня в голове)) Но и ценник у них ого-го))) Кто бы такие мне подарил...) вот и вправду говоррят, на вкус и цвет....совершенно спокойно смотрю на них....) Цитата
dimon530 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 вот и вправду говоррят, на вкус и цвет....совершенно спокойно смотрю на них....) Значит тебе повезло) Цитата
Combat Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ... Переделал систему омывания фар под мотор от X5. Он дешевле. Купил новые клапана и частично заменил шланги. Все заработало) А с форсунками на туманки что сделал? Там же в оригинале на насосе полярность меняется при омыве, поэтому 2 штуцера и стоят. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Значит тебе повезло) как сказать Димон....мне ввот не спится из за RH XRAD.....тех днём с огнём... Цитата
dimon530 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 как сказать Димон....мне ввот не спится из за RH XRAD.....тех днём с огнём... Я тоже не против таких) Да. Редкая штука... Цитата
dimon530 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 А с форсунками на туманки что сделал? Там же в оригинале на насосе полярность меняется при омыве, поэтому 2 штуцера и стоят. Не знаю как там они должны были раньше работать))), но теперь они писают одновременно все. Давление отличное. Срабатывает омыватель 2 раза, 1ое срабатывание, по моему, чуть короче 2ого. может ошибаюсь, но точно 2 раза. Цитата
dimon530 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Это фото тройника-распределителя с Хса: Так выглядят шланги до разъема подключения к бамперу: Цитата
dimon530 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Фото или видео процесса работы омывателя чуть позже. На выходных разорвало форсунку омывателя левых фар) Заказал. Едет новая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.