EldarM5 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Меня уже задолбало это,если кнопка багажника закрыта(повернута по часовой до упора ключом),то центральный замок обратно не от щелкиваются,если кнопка повернута против часовой (т е открыт) ,то отщелкивается,приходится сначало закрыть багажник а потом уже центральный замок! Как должно быть вообще как это должно работать и куда капать? Цитата
Anton Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 что ни кто не знает??? Попробуй в вертикальном положении, так сказать в нейтральном, ключ вытащить. Иногда случаются глюки, лечится выдёргиванием блока под зад. сидением. Мне, по крайней мере, помогает. Цитата
Combat Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ??? Сам же в 1 посте и ответил на свой же вопрос. Если не понял, то задам наводящий вопрос - что закрывает багажник от ЦЗ? Цитата
EldarM5 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 ??? Сам же в 1 посте и ответил на свой же вопрос. Если не понял, то задам наводящий вопрос - что закрывает багажник от ЦЗ? б.я чет мне тяжело сообразить,не вообще как должно работать,вот у товарища на Е32 багажник закрывается от центрального замка,если система одинакова -значит буду разбирать?! В багажной двери по ходу такая же система как и в двери,ну или хотя бы принцип работы!? Цитата
Combat Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ясен пень! Стоит привод в котором есть микрик. Когда ты закрываешь с цз то мозг опрашивает привода, видит что на багажнике микрик не замкнут и отщелкивает назад. А с ключа - правильно, тв вручную привод задвинул, закрыл и мозг видит что контакты замкнуты и все нормально закрывает. Цитата
status_al Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Да простит меня ТС, но напишу сюда о своей проблеме, Закрывается ключем ЦЗ нормально и с двери и с багажника, а вот открывается только со второго раза, т.е. поворачиваешь ключ, замки щелкнули но не открылись, поворачиваешь второй - опять щелкнули и открылись, с сигналки закрывается и открывается нормально. Цитата
EldarM5 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 нашел причину-перелом проводки багажной двери! 2 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 нашел причину-перелом проводки багажной двери! А какой конкретно провод? цвет не помнишь? У меня блин не закрывается с сигналки - отщелкивает зараза все замки, приходится вручную все бегать закрывать.... Цитата
KirillM Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Белый и синий - питание привода замка. Да и вообще - смотреть надо все провода на излом в том месте, а не только ЦЗ. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Все пролез... Недавно паял провода на левой петле багажника....надо короче все разбирать...может реле глючить? Просто иногда все хорошо...а сейчас не закрывает и все... Цитата
KirillM Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Микрики в приводах замков прозванивал? (Закрыто-открыто). Концевики в стойках дверей проверял - не пальцем, а закрытой дверью, по несколько раз каждый? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Эээ....если скажешь как прозвонить-буду очень признателен! На данный момент проблема такая: пассажирская дверь не открывается изнутри и снаружи,даже не могу рукой поднять защелку в салоне! Приходится открывать ключом! ЦЗ отщелкивает все кроме пассажирской двери ( и задней тоже, т.к. Она живет вообще своей жизнью-закрывается открывается только руками с салона). Поэтому я чтобы закрыть машину с салона нажимаю водительскую защелку,держу пока он отщелкнет, получается закрытой вод. Дверь. Потом руками закрываю остальные двери и с ключа багажник, а открывается это все поворотом ключа в пассажирской двери... Вот такая беда....у кого есть идеи, говорите) проводка high 93 год. Цитата
KirillM Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/50727-snova-o-tcentralnom-zamke/ - изучай и ремонтируй (номера предохранителей могут быть любые от 30 до 33, зависит от года (должны быть 32 и 33), думаю легко определишь и посмотри по ЕТМ схему ЦЗ) (сразу скажу - инфа для дорестайлового ЦЗ, но принцип диагностирования тот же, отличается только типом привода дверей - в новой версии моторчик один). Если мало информации - пользуйся поиском. Цитата
Aleftenty Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Тоже ЦЗ на крышке багажника не работает! Зимой был удар в зад! Сначала все работало после ремонта, потом СТОПЫ стали работать постоянно, через пару недель вообще СТОПЫ перестали работать, и вот теперь не закрывает ЦЗ, акум садится!!! Недавно перестал работать ЦЗ во всем авто! Я поеду к электрику, но может кто изложит здравую мысль???? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Иди к электрику)))), аккум садится, ищи утечку, на форуме есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.