skoR Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 а прогревочные обороты появились тоже? нашел что на них влияет? когда подключали комп мой дтож показывал рост температуры, может он на холодную глючить, а по мере прогрева приходить в норму? Цитата
TpaBka Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 датчик температуры заказал, еще не привезли. Как поставлю дам знать, надеюсь прогревочные обороты придут) Цитата
skoR Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 датчик температуры заказал, еще не привезли. Как поставлю дам знать, надеюсь прогревочные обороты придут) ну что, поставил? обороты на прогреве повысились? Цитата
TpaBka Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 только вчера датчик приехал. Поздно с работы возвращаюсь, на выходных поставлю Цитата
E34su Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Есть диагностика, приезжай почитаем. 34ки видит норм. Чего гадать то? Цитата
TpaBka Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 ну у меня проблема решилась заменой ДПКВ. А вот датчик температуры входящего воздуха не смог поставить. Лазил лазил под впускным в районе 5 цилиндра, так ни чего не нашел млин.. Цитата
skoR Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 я свою сделал, поменял расходомер воздуха. и обороты при прогреве появились, и дергаться перестала стоял китайский раходомер, внутри вместо плстинчатого элемента стояли цветные фиговины типа как в старом мафоне на платах. Цитата
pavluxauyt Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Подскажите такая беда началась недавно утром заводится всё норм как прогреется наченает тупить глохнет иногда обороты плавают от 200 до 1000 чё за беда может быть из за расходомера там внутри две спиральки должны быть но одной нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.