Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а прогревочные обороты появились тоже?

нашел что на них влияет?

когда подключали комп мой дтож показывал рост температуры, может он на холодную глючить, а по мере прогрева приходить в норму?

Опубликовано

датчик температуры заказал, еще не привезли. Как поставлю дам знать, надеюсь прогревочные обороты придут)

ну что, поставил?

обороты на прогреве повысились?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну у меня проблема решилась заменой ДПКВ. А вот датчик температуры входящего воздуха не смог поставить. Лазил лазил под впускным в районе 5 цилиндра, так ни чего не нашел млин..

Опубликовано

я свою сделал, поменял расходомер воздуха. и обороты при прогреве появились, и дергаться перестала

стоял китайский раходомер, внутри вместо плстинчатого элемента стояли цветные фиговины типа  как в старом мафоне на платах.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите такая беда началась недавно утром заводится всё норм как прогреется наченает тупить глохнет иногда обороты плавают от 200 до 1000 чё за беда может быть из за расходомера там внутри две спиральки должны быть но одной нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...