Adrenaline520 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Предыстория такова - друг искал себе 540, ездили смотреть ее месяц назад - назад не ездит, глушитель сечет, подгнившая, чуть мятая) Вообщем уехали ни с чем. Продав три дня назад свою красную 540, (деньги в руках горят - надо что то купить)) поехали снова ее смотреть, собственно ничего в ней не изменилось, разве что хоз докупил запчастей) По быстрому оформили ДКП и свалили) Вчера ездили за 6-ти ступкой для нее) в планах 6 МКПП Вот таким был фильтр, хз сколько времени его не меняли, о состоянии всего остального можно только догадываться) 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Номер шасси WBAHE61030GF06774 Код типа HE61 Тип 540I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M60/2 Рабочий объем 4.00 Мощность 210 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка (0407) Дата пр-ва 1994-03-18 Дополн. оборудованиеКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - СервотроникS243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажираS306A FERNBEDIENUNG FUER ZV/DWA Дистанционное управление центр.замкаS320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS339A SHADOW LINE Shadow-LineS401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнениемS437A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Панель приборов, чернаяS438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дереваS459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памятиS464A SKISACK чехол для перевозки лыжS472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажираS492A ABLAGE IN MITTELKONSOLE Шина в центральной консолиКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционированияS669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDSS676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFiS690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассетS710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стилеL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ АвстрииS900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система 0 Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно. Цитата
wolf540 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю ) терпения и удачи с авто )) Еще одна 540! ) Цитата
Best 735I Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 сам хотел прикупить её!что будите с ней делать?удачи в восстановлении! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Всем спасибо!, на данный момент сейчас главная цель это 6-ти ступка, новая сцепа и маховик) к августу планирую закончить эпопею, затем сварка и покраска. Сейчас пока законсервирую ржу) Цитата
Jhon Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю. Хороший аппарат за такую сумму, движка норм ? или еще не диагностировал ? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Ты маньяк) Мож быть) Поздравляю. Хороший аппарат за такую сумму, движка норм ? или еще не диагностировал ? Двиг не дымит но тянет не так как надо, хоть и не колбасит его и едет норм) Ошибки не читал пока) Цитата
sh1tlucker Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ЭХ ЗАЧЕМ ТЫ КРАСНУЮ ПРОДАЛ (((( Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 ЭХ ЗАЧЕМ ТЫ КРАСНУЮ ПРОДАЛ (((( Она ушла в достойные руки, ее будут содержать лучше чем я... надеюсь. Вообще жалею. Цитата
Золотистый Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Да, не совсем понятно, зачем продавать хорошую машину и покупать авто под востановление? Это увлечение такое??? А так-то поздравляю!!! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Как говорится "Безумству храбрых...", нормальной 540 не было чтоли, зачем такой труп то, начать надо было с кузова, а не с 6-ти ступки, там надо не ржу консервировать, а кузов менять, а остальное все там тоже далеко не в лучшем виде. Без обид, но такие машины в основном покупают чтобы отжать "тряпки", снять и продать все что еще более-менее живо и остальное отправить в утиль. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Как говорится "Безумству храбрых...", нормальной 540 не было чтоли, зачем такой труп то, начать надо было с кузова, а не с 6-ти ступки, там надо не ржу консервировать, а кузов менять, а остальное все там тоже далеко не в лучшем виде. Без обид, но такие машины в основном покупают чтобы отжать "тряпки", снять и продать все что еще более-менее живо и остальное отправить в утиль.Какие обиды)Прикажешь ездить с дохлым автоматом без задней скорости?) Кузовщину отложил до зимы т.к. гараж занят турингом. А карабас можно в любом месте снять/ поставить. К тому же 6ступка живая была и по вкусной цене, грех не взять Цитата
TpaBka Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 а свою куда дел? 89года? свапнутую?)) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 а свою куда дел? 89года? свапнутую?)) Стоит возле подьезда) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А, тогда понятно, 6-ти ступка хорошая тема, тем более по вкусной цене, я тоже буду ставить, но пока автомат в идеале, не трогаю. Тогда если все так, проще кузов купить и все пересыпать попутно дооснащая, причем в таком цвете "там" много машин, и варить не надо будет, да и красить скорее всего тоже. Цитата
Deniska Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Извини что не в тему, а что за резиновый коврик в багажнике туринга? Оригинал? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Извини что не в тему, а что за резиновый коврик в багажнике туринга? Оригинал? Да норм, коврик оригинал, с номером. Если нужно могу глянуть на учет ставить будешь?)) Ага, я ж официальный спонсор ФНС))) и тех кто пилит налоги А, тогда понятно, 6-ти ступка хорошая тема, тем более по вкусной цене, я тоже буду ставить, но пока автомат в идеале, не трогаю. Тогда если все так, проще кузов купить и все пересыпать попутно дооснащая, причем в таком цвете "там" много машин, и варить не надо будет, да и красить скорее всего тоже. Я продал нетаможку 540 практически в идеале, там не надо было ничего делать) Это неинтересно, нечего отремонтировать и т.п. Кузов еще походит, это не самый печальный случай. Нравится когда из пепла возрождается авто, и при всем этом своими руками. А ездить на готовом неинтересно) 3 Цитата
Wolfmen Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 мазахист вы батенька)))) удачи братко в восстановлении... 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 мазахист вы батенька)))) удачи братко в восстановлении... Спасибо) Заказал сцепу оригинал и кулису в сборе всю, ждать месяц( Еще на маховик в след. месяце только наскребу, и тоже долго ждать его потом. Решил с помойки не брать зч. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Да бабла немерено уйдет в востановление, удачи. Цитата
Murad Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ух тыы!! Красивый тачан!! Просто идеальный! .....был когда то ..((((( Пилят.. Я даже не представляю как долго и мучительно ты будешь из него что о делать.. Терпения тебе,, и главное денег по больше..! Цитата
Combat Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ....Пилят.. Я даже не представляю как долго и мучительно ты будешь из него что о делать.. Найдёт другой кузов, "запилит" с этого рамки, соберёт и продаст. Вот и всё. Не один здравомыслящий человек не стал бы покупать этот труп, цена которому максимум 50т.р. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Найдёт другой кузов, "запилит" с этого рамки, соберёт и продаст. Вот и всё. Не один здравомыслящий человек не стал бы покупать этот труп, цена которому максимум 50т.р. Запилишь мне парочку таких за 50? Все б такие щедрые были. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Ух тыы!! Красивый тачан!! Просто идеальный! .....был когда то ..((((( Пилят.. Я даже не представляю как долго и мучительно ты будешь из него что о делать.. Терпения тебе,, и главное денег по больше..! Да бабла немерено уйдет в востановление, удачи. Спасибо) Цитата
dimon530 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Поздравляю! За эти деньги отличная 540) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.