Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предыстория такова - друг искал себе 540, ездили смотреть ее месяц назад - назад не ездит, глушитель сечет, подгнившая, чуть мятая) Вообщем уехали ни с чем.

Продав три дня назад свою красную 540, (деньги в руках горят - надо что то купить)) поехали снова ее смотреть, собственно ничего в ней не изменилось, разве что хоз докупил запчастей)

По быстрому оформили ДКП и свалили)

Вчера ездили за 6-ти ступкой для нее) в планах 6 МКПП

Вот таким был фильтр, хз сколько времени его не меняли, о состоянии всего остального можно только догадываться)

122hsC236v8.jpg

FO0DZUv4AMY.jpgl_CpsWj4GCI.jpgpGk4h3gxdSk.jpgE7ITO4unSvg.jpgwHuieOHJjJA.jpgQownO2azs9Q.jpgRVsTQeFwRLM.jpglA5WKroJltY.jpg

Опубликовано

Номер шасси      WBAHE61030GF06774
 Код типа      HE61
 Тип      540I (EUR)
 E-серия      E34 ()
 Серия      5
 Тип      LIM
 Рулевое управление      LL
 Двери      4
 Двигатель      M60/2
 Рабочий объем      4.00
 Мощность      210
 Привод      HECK
 Коробка передач      AUT
 Цвет      DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)
 Обивка       (0407)
 Дата пр-ва      1994-03-18

Дополн. оборудование
Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)
S216A      SERVOTRONIC      Гидроусилит.руля - Сервотроник
S243A      AIRBAG FUER BEIFAHRER      НПБ переднего пассажира
S306A      FERNBEDIENUNG FUER ZV/DWA      Дистанционное управление центр.замка
S320A      MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL      Отсутствует обозначение модели
S339A      SHADOW LINE      Shadow-Line
S401A      SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH      Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S423A      FUSSMATTEN IN VELOURS      Ножные коврики Velours
S428A      WARNDREIECK      Знак аварийной остановки и аптечка
S431A      INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND      Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S437A      EDELHOLZAUSFUEHRUNG      Панель приборов, черная
S438A      EDELHOLZAUSFUEHRUNG      Исполнение из ценных пород дерева
S459A      SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY      Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти
S464A      SKISACK      чехол для перевозки лыж
S472A      MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.      Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S492A      ABLAGE IN MITTELKONSOLE      Шина в центральной консоли
Код                     Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S494A      SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER      Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S498A      KOPFSTUETZEN IM FOND      Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A      LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT      регулировка угла наклона фар
S534A      KLIMAAUTOMATIK      Автоматическая система кондиционирования
S669A      RADIO BMW BUSINESS RDS      Радиоприемник BMW Business RDS
S676A      HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM      Система динамиков HiFi
S690A      CASSETTENHALTERUNG      Держатель для кассет
S710A      M LEDERLENKRAD      Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле
L801A      DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG      Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S900A      ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV      Электронная противоугонная система

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
Опубликовано

Всем спасибо!, на данный момент сейчас главная цель это 6-ти ступка, новая сцепа и маховик) к августу планирую закончить эпопею, затем сварка и покраска. Сейчас пока законсервирую ржу)

Опубликовано

Ты маньяк)

Мож быть)

Поздравляю. Хороший аппарат за такую сумму, движка норм ? или еще не диагностировал ?

Двиг не дымит но тянет не так как надо, хоть и не колбасит его и едет норм) Ошибки не читал пока)

Опубликовано

Как говорится "Безумству храбрых...", нормальной 540 не было чтоли, зачем такой труп то, начать надо было с кузова, а не с 6-ти ступки, там надо не ржу консервировать, а кузов менять, а остальное все там тоже далеко не в лучшем виде. Без обид, но такие машины в основном покупают чтобы отжать "тряпки", снять и продать все что еще более-менее живо и остальное отправить в утиль.

Опубликовано

Как говорится "Безумству храбрых...", нормальной 540 не было чтоли, зачем такой труп то, начать надо было с кузова, а не с 6-ти ступки, там надо не ржу консервировать, а кузов менять, а остальное все там тоже далеко не в лучшем виде. Без обид, но такие машины в основном покупают чтобы отжать "тряпки", снять и продать все что еще более-менее живо и остальное отправить в утиль.

Какие обиды)

Прикажешь ездить с дохлым автоматом без задней скорости?)

Кузовщину отложил до зимы т.к. гараж занят турингом. А карабас можно в любом месте снять/ поставить.

К тому же 6ступка живая была и по вкусной цене, грех не взять

Опубликовано

А, тогда понятно, 6-ти ступка хорошая тема, тем более по вкусной цене, я тоже буду ставить, но пока автомат в идеале, не трогаю. Тогда если все так, проще кузов купить и все пересыпать попутно дооснащая, причем в таком цвете "там" много машин, и варить не надо будет, да и красить скорее всего тоже.

Опубликовано

Извини что не в тему, а что за резиновый коврик в багажнике туринга? Оригинал? 

Да норм, коврик оригинал, с номером. Если нужно могу глянуть

на учет ставить будешь?))

Ага, я ж официальный спонсор ФНС))) и тех кто пилит налоги

А, тогда понятно, 6-ти ступка хорошая тема, тем более по вкусной цене, я тоже буду ставить, но пока автомат в идеале, не трогаю. Тогда если все так, проще кузов купить и все пересыпать попутно дооснащая, причем в таком цвете "там" много машин, и варить не надо будет, да и красить скорее всего тоже.

Я продал нетаможку 540 практически в идеале, там не надо было ничего делать) Это неинтересно, нечего отремонтировать и т.п. Кузов еще походит, это не самый печальный случай.

Нравится когда из пепла возрождается авто, и при всем этом своими руками. А ездить на готовом неинтересно)

Опубликовано

мазахист вы батенька)))) удачи братко в восстановлении... :e34:

Спасибо)

Заказал сцепу оригинал и кулису в сборе всю, ждать месяц(

Еще на маховик в след. месяце только наскребу, и тоже долго ждать его потом. 

Решил с помойки не брать зч.

Опубликовано

Ух тыы!!

Красивый тачан!! Просто идеальный!

.....был когда то ..(((((

Пилят.. Я даже не представляю как долго и мучительно ты будешь из него что о делать..

Терпения тебе,, и главное денег по больше..!

Опубликовано

....Пилят.. Я даже не представляю как долго и мучительно ты будешь из него что о делать..

Найдёт другой кузов, "запилит" с этого рамки, соберёт и продаст. Вот и всё. Не один здравомыслящий человек не стал бы покупать этот труп, цена которому максимум 50т.р.

Опубликовано

Найдёт другой кузов, "запилит" с этого рамки, соберёт и продаст. Вот и всё. Не один здравомыслящий человек не стал бы покупать этот труп, цена которому максимум 50т.р.

Запилишь мне парочку таких за 50?

Все б такие щедрые были.

Опубликовано

Ух тыы!!

Красивый тачан!! Просто идеальный!

.....был когда то ..(((((

Пилят.. Я даже не представляю как долго и мучительно ты будешь из него что о делать..

Терпения тебе,, и главное денег по больше..!

Да бабла немерено уйдет в востановление, удачи.

Спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...