striker95171 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ну нахрена ты ее купил ?? хошь восстановлением заниматься ?? у меня гора агрегатов . в более достойном состоянии буду тебя ими спонсировать)) восстановишь - авто твое) шутка. Цитата
Combat Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Запилишь мне парочку таких за 50? Все б такие щедрые были. У меня друзья в своё время и по 30 запиливали с доками и на полном фарше. А потом кучка дебилов на Е34клаб решила померяться пиписьками "за сколько купят мою машину" и запостила на авто.ру туеву хучу фейковых объяв с ценами по 300-500 тысяч. Остальные глядя на это тоже подняли цены. Вот и получили в итоге, что за ушатанные в хлам дрова сейчас просят 200 и более тысяч. Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня друзья в своё время и по 30 запиливали с доками и на полном фарше. А потом кучка дебилов на Е34клаб решила померяться пиписьками "за сколько купят мою машину" и запостила на авто.ру туеву хучу фейковых объяв с ценами по 300-500 тысяч. Остальные глядя на это тоже подняли цены. Вот и получили в итоге, что за ушатанные в хлам дрова сейчас просят 200 и более тысяч. Да ну? А я слышал, что с каждым годом цены на классику повышаются т.к. с каждым годом её становится всё меньше и она становится ценнее:) А оказывается это всё дебилы виноваты :O Цитата
TpaBka Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 У меня друзья в своё время и по 30 запиливали с доками и на полном фарше. А потом кучка дебилов на Е34клаб решила померяться пиписьками "за сколько купят мою машину" и запостила на авто.ру туеву хучу фейковых объяв с ценами по 300-500 тысяч. Остальные глядя на это тоже подняли цены. Вот и получили в итоге, что за ушатанные в хлам дрова сейчас просят 200 и более тысяч. оказывается на е34,su кучка дебилов. которая правит рынком... Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 У меня друзья в своё время и по 30 запиливали с доками и на полном фарше. А потом кучка дебилов на Е34клаб решила померяться пиписьками "за сколько купят мою машину" и запостила на авто.ру туеву хучу фейковых объяв с ценами по 300-500 тысяч. Остальные глядя на это тоже подняли цены. Вот и получили в итоге, что за ушатанные в хлам дрова сейчас просят 200 и более тысяч. В "свое время" и бензин с хлебом стоили в два раза дешевле. Живем то мы сейчас а не вчера. Цены высокие из за того что Е34 пользуется спросом, ширпотреб скажем так, если берут за 100 почему бы не задрать цену до 120, вот и вся логика. Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Да ну? А я слышал, что с каждым годом цены на классику повышаются т.к. с каждым годом её становится всё меньше и она становится ценнее:) А оказывается это всё дебилы виноваты :O Хочешь сказать что одна и та же машина при каждодневной эксплуатации сейчас будет стоить дороже, чем 2-3 года назад? оказывается на е34,su кучка дебилов. которая правит рынком... Я писал не про всех, а про некоторую его часть. В "свое время" и бензин с хлебом стоили в два раза дешевле. Живем то мы сейчас а не вчера. Цены высокие из за того что Е34 пользуется спросом, ширпотреб скажем так, если берут за 100 почему бы не задрать цену до 120, вот и вся логика. "Своё время" это 2-3 года назад. Естественно - прежде чем выставить машину на продажу, человек смотрит цены на такие же авто. А где смотреть? Правильно, - авто.ру и наш форум. Цитата
Bain Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Хочешь сказать что одна и та же машина при каждодневной эксплуатации сейчас будет стоить дороже, чем 2-3 года назад? Я писал не про всех, а про некоторую его часть. Не со всем, машина, за которой ухаживали, а не укатывали. Цитата
striker95171 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 вы мобиле де посмотрите. сколько стоит 28 кузова в топ зустанд состоянии. страшно удивитесь. на наши деньги и 400 и 500 и более ? Скажите они дураки ???? так их покупают надо же признать ?? а 12 ?? 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ценообразование на 34е кузова правильное, я считаю. Это же классика) Посмотрите на цены конкурентов. Хороший 124, например, тоже не дешев.) Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 всё таки надо как-то спокойнее относится к тому кто что за сколько взял...это дело каждого...кто-то за 50 пилит...он молодец...здесь человек за 100 будет пилить...каждый думаю вправе по своим возможностям..сам себе искать любые приключения..в том числе и при покупке Б\У машин...а мерятся письками там...я за 20 рублей такую куплю..а ты вон какой балбес за 200 взял...ну мы ж не в песочнице... Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А я и не собираюсь ни с кем меряться и осуждать кто за сколько купил. Просто на фото - машина труп. И если её разобрать и продать по запчастям по деньгам выйдет 50, ну максимум эти же самые 100. Ну и какой смысл её восстанавливать? За 4 года здесь на форуме из сотен машин я видел только один проект, когда человек откуда-то из региона из машины в таком же состоянии сделал конфетку. Вот вам и вся статистика. Другие покупают живые машины и фаршируют их ништяками, а большинство, купив ведро с болтами, пытаются что-то делать, только вот хватает их от силы на год-полтора, после чего машина продаётся. Цитата
ekspert95 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 отличный вариант за эти деньги! сам хотел ее себе взять под восстановление... но так и не собрался( 6ст вообще супер! удачи и терпения в оживлении! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Жду очередную партию зч) Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 она за 100, как моя за 50 ))) выгодное дело!) ну.. в чём-то) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 она за 100, как моя за 50 ))) выгодное дело!) ну.. в чём-то)Вот эту взял за 50 http://www.e34.su/forum/topic/68772-obmen-525-1992g-na-turing-s-liubym-motorom/Мне кажется сравнения неуместны в каждом отдельном случае, у каждой 34 тех. состояние не всегда соответствует состоянию кузова и наоборот. Сравнивать м50 и м60 ... хз. Да и комплектации разные. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Пришла партия зч для переделки на мкпп На очереди сцепа и остальные детали кулисы, жду недождусь Обул ее на 18 шки, жестко на них ездить, а ей все равно стоять еще месяца полтора до нового маховика и мелочевки) 5 ый стиль воткнул на 520 Цитата
wolf540 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Пришла партия зч для переделки на мкпп На очереди сцепа и остальные детали кулисы, жду недождусь Обул ее на 18 шки, жестко на них ездить, а ей все равно стоять еще месяца полтора до нового маховика и мелочевки) 5 ый стиль воткнул на 520 Как же приятно смотреть, а еще больше получать новые детальки - молодца!!! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Как же приятно смотреть, а еще больше получать новые детальки - молодца!!!Только ждать вот их муторно. Спасибо) Цитата
wolf540 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Только ждать вот их муторно. Спасибо) В муторном ожидании приятного ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.