Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите, может кто в теме. Где искать какие кас под снос, какие нет. Хочу прикупить но боюсь нарваться на снос. Подъехать на место и спросить у охраны- способ, но запарюсь ездить. 

ЗЫ ничё толкового не гуглиться 3й час сижу.

Опубликовано

я покупаю,

где хочешь взять? что можешь сказать по этой теме? Сам хочу на юге за кадом брать где нить на волхонке или в том же районе там меньше всего вероятность сноса (мне кажется). 

Опубликовано

Прямо у железки- да хорошее место, железный или бетонный бокс и почём? Я за 50-60 присматриваю, только бетонные. 

Опубликовано

где хочешь взять? что можешь сказать по этой теме? Сам хочу на юге за кадом брать где нить на волхонке или в том же районе там меньше всего вероятность сноса (мне кажется). 

продает родственник. за 100 т.р. под метрофанью. там точно не снесут. в каждом гараже по кулибину ремонтом занимаются . плюс несколько разборок...место злачное...

Опубликовано

Прямо у железки- да хорошее место, железный или бетонный бокс и почём? Я за 50-60 присматриваю, только бетонные. 

на народного ополчения у меня гараж появился, прямо за железкой...где станция ульянка....его сносить точно не будет, ещё есть гаражный кооператив за васи алексеева, там где кольцо тролейбусное около заправки аеро...там лэп и тоже железка!  на самом деле их много! но ценник в 50-60 это как то мало за такие места! 

Опубликовано

на волхонке точно сносить не будут строить там рядом низя, там станция аэрации воды.У меня у самого там гараж

Опубликовано

на волхонке точно сносить не будут строить там рядом низя, там станция аэрации воды.У меня у самого там гараж

О, спс, а как КАС твой называется?

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...