Гость MB&BMW4ever Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Парни подскажите, может кто в теме. Где искать какие кас под снос, какие нет. Хочу прикупить но боюсь нарваться на снос. Подъехать на место и спросить у охраны- способ, но запарюсь ездить. ЗЫ ничё толкового не гуглиться 3й час сижу. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 никто гараж не поукпал-владел-продавал? Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 я покупаю, где хочешь взять? что можешь сказать по этой теме? Сам хочу на юге за кадом брать где нить на волхонке или в том же районе там меньше всего вероятность сноса (мне кажется). Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 покупаю на улице лагода, находится под электросетями около речки говнотеки , развалин, и электроподстанции. врятле снесут Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Прямо у железки- да хорошее место, железный или бетонный бокс и почём? Я за 50-60 присматриваю, только бетонные. Цитата
testo Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 где хочешь взять? что можешь сказать по этой теме? Сам хочу на юге за кадом брать где нить на волхонке или в том же районе там меньше всего вероятность сноса (мне кажется). продает родственник. за 100 т.р. под метрофанью. там точно не снесут. в каждом гараже по кулибину ремонтом занимаются . плюс несколько разборок...место злачное... Цитата
Aleksandr T. Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Прямо у железки- да хорошее место, железный или бетонный бокс и почём? Я за 50-60 присматриваю, только бетонные. на народного ополчения у меня гараж появился, прямо за железкой...где станция ульянка....его сносить точно не будет, ещё есть гаражный кооператив за васи алексеева, там где кольцо тролейбусное около заправки аеро...там лэп и тоже железка! на самом деле их много! но ценник в 50-60 это как то мало за такие места! Цитата
hopp Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 где хочешь взять? что можешь сказать по этой теме? Сам хочу на юге за кадом брать где нить на волхонке или в том же районе там меньше всего вероятность сноса (мне кажется). на волхонке точно сносить не будут строить там рядом низя, там станция аэрации воды.У меня у самого там гараж Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 на волхонке точно сносить не будут строить там рядом низя, там станция аэрации воды.У меня у самого там гараж О, спс, а как КАС твой называется? Цитата
Dima zzzZZZzzz Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 КАС Горская приезжай смотри Цитата
hopp Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 О, спс, а как КАС твой называется? у меня 6й там их много Цитата
axtrim Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Подскажите есть ли сайты, где поискать гаражи. пока только на авито выбор встретился. на других 1-2 предложения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.