Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карбклинер к утру станет как желе... Где  то писали, что не надо в нем замачивать, максимум полчаса...

с утра достал с закваски,всё нормально,желейным не стал,вечером буду обратно ставить уже на машину

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

попробуй полирнуть кузов своими силами) Цвет должен появиться

да надо бы! пока нечем да и плюс мне кажется если я его полирну то станут очень явными все подкрасочки

для начала вечером поставлю РХХ и если будет все хорошо то моя душа будет спокойна

Опубликовано

Должен признаться.. у нас был безудержный секс, мы двигались в такт,руками я вытворял такое о чем говорить просто стыдно!Сейчас я пишу а мои руки немного трясутся...

Короче говоря настал момент истины, я её завел - обороты до 1100, чуть поработала упали до 800-900, моя душа успокоилась.

Однако удостоверился в одном - машина рычит из-под водителя.. прямо как у меня на 99 было. Внешний осмотр днище из положения "лежа" ничего особого не дал,с виду всё хорошо,без дыр- надо смотреть на яме.

Опубликовано

короче полное дерьмище.... проехал 20 км и опять всё вернулось

салонное освещение н...бнулось всё сразу.. предохранитель?

потом под конец поездки я как стритсракер стал издавать неистовые звуки из выхлопной трубы вв диапазоне от 1500 до 3000 оборотов

приехал,вышел,банку пошевелил- звучит! не знаю внутри ли это или снаружи (крепление?)

Ехал как обосраный.. просто УЖАС

мда.. в голове начинаются плохие мысли!

Ищу рабочий РХХ за недорого и очень срочно!

Опубликовано

короче полное дерьмище.... проехал 20 км и опять всё вернулось

салонное освещение н...бнулось всё сразу.. предохранитель?

потом под конец поездки я как стритсракер стал издавать неистовые звуки из выхлопной трубы вв диапазоне от 1500 до 3000 оборотов

приехал,вышел,банку пошевелил- звучит! не знаю внутри ли это или снаружи (крепление?)

Ехал как обосраный.. просто УЖАС

мда.. в голове начинаются плохие мысли!

Ищу рабочий РХХ за недорого и очень срочно!

Предохранитель салонного освещения под сидушкой, их там мало, разобраться легко, в остальном сочувствую, ахтунг:(

Опубликовано

Предохранитель салонного освещения под сидушкой, их там мало, разобраться легко, в остальном сочувствую, ахтунг:(

под задней? я и забыл что там что-то есть)

как предохранители называются такие? просто на жиге другие были например

РХХ вроде нашел б.у. возможно сегодня поеду куплю

п.с. появился теоретический вариант махнуть автомат на механику, заинтересовался,соскучился по ощущениям от ручки

Опубликовано

А новый РХХ купить не вариант?

пока к сожалению не вариант.

у меня оказывается он двухконтактный, о как.

по свету в салоне пока непонятка.. вроде все предохранители целы везде,но видимо таки нет

в выхлопной открывлась дырень  предпоследней секции,думаю на заварку..

КСТАТИ!

а есть бленда на туринги? не видел но должна же быть! хорошо бы смотрелась на моей

Опубликовано

Я хз как они называются, купил в ближайшем к дому магазину целый мешок по 10р/штука, предварительно показав старый консультанту, там, кстати, бывает не видно повреждения, замени все разом и глянь что выйдет, и да, под задней сидушкой, под передними их нет:)

Опубликовано

Всем опять привет! Два дня безысходности! 

По салону: Свет не горит, все предохранители перепроверил еще раз,заменял на новые только что купленые.. Короче говоря они и так все целые,и заменил на новые  - тоже нет эффекта. Регулировка зеркал и свет в козырьках горит! Помогите )))

По РХХ, совет "а ты по нему *бни" кажется сработал, обороты упали и на прогреве машина вела себя хорошо.

Хочу поставить точку над i ,даю на обозрение хреноватое но таки фото клеммы на РХХ! Ведь два же контакта?

-88693455.jpg

Ну а гудение из под водителя всё еще имеет место..варить надо,варить..

Опубликовано

Всем опять привет! Два дня безысходности! 

По салону: Свет не горит, все предохранители перепроверил еще раз,заменял на новые только что купленые.. Короче говоря они и так все целые,и заменил на новые  - тоже нет эффекта. Регулировка зеркал и свет в козырьках горит! Помогите )))

По РХХ, совет "а ты по нему *бни" кажется сработал, обороты упали и на прогреве машина вела себя хорошо.

Хочу поставить точку над i ,даю на обозрение хреноватое но таки фото клеммы на РХХ! Ведь два же контакта?

-88693455.jpg

Ну а гудение из под водителя всё еще имеет место..варить надо,варить..

А я ведь говорил:) Продавцы все тебя будут уверять, что их машину на эту грешную землю послал сам господь бог

Опубликовано

короче мне нужно узнать куда копать по свету в салоне, погас же он весь и разом, что случилось?

ну и про рхх, это на два контакта? или это такие три?

Опубликовано

короче мне нужно узнать куда копать по свету в салоне, погас же он весь и разом, что случилось?

ну и про рхх, это на два контакта? или это такие три?

Самый простой вариант, что что- то коротнуло и могли сгореть лампочки, я хз, сними 1 плафон, выкрути лампочку, купи аналогичную и попробуй, если нет, сдергивай проводку и проверяй её:) или хз, стеклоподы же работают? блок комфорта вряд ли дал ебу

Опубликовано

Мде... Купил ты себе аппарат конечно)))

Да это нормально,машинам по 20 лет и они ездили и не стояли,ну нет их идеальных,бывают только в хорошем состоянии

Опубликовано

подьемники работают,зеркала работают,в козырьках свет работает! Насколько я знаю предохранители ставят как раз чтобы всё не наепнулось, и перегореть все разом они не могли. Все предохранители стоят по амперажу как нужно!

Кстати какой же именно предохранитель отвечает за свет в салоне? в интернет нашел что 21 но во-первых он под капотом, во-вторых у меня по табличке  на крышке предохранителей он не за то отвечает. К сожалению с немецким не знаком =(

Мде... Купил ты себе аппарат конечно)))

Машине очень много лет и за ней ухаживали это видно. не везде конечно но было дело)))Это не пацан-бэха с огромными катками и сабом, это вменяемый сарай с сопутствующими проблемами, я знал на что иду, у меня была жига 13тилетняя ))))

Да это нормально,машинам по 20 лет и они ездили и не стояли,ну нет их идеальных,бывают только в хорошем состоянии

во во, плюсую )

Опубликовано

подьемники работают,зеркала работают,в козырьках свет работает! Насколько я знаю предохранители ставят как раз чтобы всё не наепнулось, и перегореть все разом они не могли. Все предохранители стоят по амперажу как нужно!

Кстати какой же именно предохранитель отвечает за свет в салоне? в интернет нашел что 21 но во-первых он под капотом, во-вторых у меня по табличке  на крышке предохранителей он не за то отвечает. К сожалению с немецким не знаком =(

Машине очень много лет и за ней ухаживали это видно. не везде конечно но было дело)))Это не пацан-бэха с огромными катками и сабом, это вменяемый сарай с сопутствующими проблемами, я знал на что иду, у меня была жига 13тилетняя ))))

во во, плюсую )

Не, нужный тебе под задней сидухой, это железно, лампочки вполне могли сгореть, достаточно совсем немного больше требуемого напряжения, попробуй проверить их, если влом идти и покупать, то просто выкрути и подай туда 6ват или 12, я хз сколько на них идет:)

У меня как- то оба габарита сгорели когда я воткнул предохранитель при работающих фарах.

Опубликовано

проверь все же лампы,бывает что перегарает несколько.Тем более не сложнее предохранителей проверить.Заодно стекляхи плафонов отмоешь и отражатель...на всех машинах после покупки меняю салоные лампы и мою плафоны)

Опубликовано

Возьми самый узкий шлиц, какой есть и посмотри внимательно, там всё так просто, что глупо объяснять это.

За предохранители не переживай, если ты их уже поменял. Вытащи ещё тумблер включения/выключения света, почисть бензином/техническим спиртом, само собой, после проверки лампочек ( проверяй только заведомо рабочей, с виду может быть всё ок ).

Опубликовано

Согласен, но когда человек на последние деньги купил машину, и она у него не едет и то там, то там вылезают косяки - это просто говорит о подходе к выбору авто.

Когда я брал свою - информацию о неисправностях, болезнях данного кузова зубрил, форум вдоль и поперек излазил - в итоге она у меня 2.5 года исправно и верно служила, не подводила, и мозг не выносила мелочами типа не горящей в салоне подсветки и неедущего из-за какого нибудь датчика мотора. Все приходит с опытом..

Опубликовано

Согласен, но когда человек на последние деньги купил машину, и она у него не едет и то там, то там вылезают косяки - это просто говорит о подходе к выбору авто.

Когда я брал свою - информацию о неисправностях, болезнях данного кузова зубрил, форум вдоль и поперек излазил - в итоге она у меня 2.5 года исправно и верно служила, не подводила, и мозг не выносила мелочами типа не горящей в салоне подсветки и неедущего из-за какого нибудь датчика мотора. Все приходит с опытом..

Согласен, со всеми авто могут случиться поломки и даже с новыми, но есть вещи, которые лучше купить и поставить новыми, а не б.у., тем более не очень и дорого стоят они. А уж если купил авто, то купи книгу по нему или на край почитай статьи, техническую литературу или просто подойди  и посмотри, что и как снять, сделать и т.д. Ну или в сервис тогда, если сам не можешь или не хочешь.

Опубликовано

Прими мои поздравления. пробелемы на таких автомобилях есть и будут. года берут свое. 

на мой взгляд 230 дороговато за автомобиль нуждающийся в рихтовке и покраске... :duma:

Опубликовано

мм! а просто вытащить два модуля из под сиденья заднего и воткнуть на место не пробовал? может они в защиту смылись? а по датчику р хх-- у тебя мотор м 50 или 52? с такой клемой от 52 или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...