Docent51 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Да не будет никакого срача)))) Е34 это машина которую просто надо любить. Машина эта уже давно не пафосная и не является символом крутизны и опупительного драйва. Ну, не срослось у тебя с ней. Со всяким бывает. Подлинные фанаты с ней нянчиться все равно не перестанут. Я дважды слезал с этой иглы под названием Е34 и все равно лучше нее (ну и е39 с чирками))))) для себя машины не вижу. Каждому - свое. Кому - старые бумерА, кому - ТАЗы. Цитата
kiffir Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 чо там с регистрацией то??? Цитата
Dzuba Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Пока никак, скоро будет )) Цитата
kiffir Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 а что у тя там за чудо кресло стоит? покажи) Цитата
Dzuba Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 кресло уже заменено на стандартное, как и руль, причем кресло от моей же машины )) так же поменял нулевик(кто додумался его на зиму оставить) на стандартную коробку, потихонечку отдираю тонер с задних фонарей, потому как и так то лампы жиговские светят днем не ахти, а под пленкой вообще не видно нифига было, очистил только блоки на крышке багажника,может сегодня вечером дочищу остальное. фото еще с наклейкой на стекле заднем и фонари все в пленке позже хочу выхлопную сменить на более тихую.. на даль на такой сложно ехать Цитата
kiffir Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ну а обратно то кресло планируешь впихивать? там ковш чтоли был? Цитата
Dzuba Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 ну а обратно то кресло планируешь впихивать? там ковш чтоли был? был ковш, обратно не планирую, он уже уехал к другим людям, я в жиге за сток борюсь, хотя бы по салону ))) если будет какая то доработка мотора то может и ковши вернутся, но пока я об этом даже не думаю. Цитата
*Valek* Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 я как то раз на сидухи от м3 сел, жестковато показалось, а тут в ковшах народ гоняет) Цитата
Dzuba Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 я как то раз на сидухи от м3 сел, жестковато показалось, а тут в ковшах народ гоняет) там еще низкий переходник был.. ))) Цитата
*Valek* Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 едет как карт, или все таки по человечески? Цитата
Dzuba Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 едет как карт, или все таки по человечески? как ни странно едет намного мягче чем моя тазозубила.. хотя тот таз был объективно выше.. но подвеска сама была ниже плюс у меня тестовый комплект,в магазине их не купить,крены минимальны при поворотах и перестроении,но если машина стоит на неровной поверхности,видно что она кренится лежаки естессна на скоростях до 20кмч Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Такое впечатление что у неё колеса где-то посредине машины хотят встретиться... 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 позже хочу выхлопную сменить на более тихую.. на даль на такой сложно ехать А в чем собственно, проблема? На наши машины это вроде вообще не дефицит - в любой "уганде" найдешь. Цитата
Extremeracer Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А что такое 112 купе? Мерседес в 112 кузове? Их вроде не было купе Цитата
Dzuba Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 А что такое 112 купе? Мерседес в 112 кузове? Их вроде не было купе http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-21123 как то так) А в чем собственно, проблема? На наши машины это вроде вообще не дефицит - в любой "уганде" найдешь. пока до этого еще дело не дошло,плюс хочется что-то типа стока но без катализатора уж точно Такое впечатление что у неё колеса где-то посредине машины хотят встретиться... мелкие 14рки потому что.. Вот это "сЕривО" сзади! не поспоришь,как есть))) 51 труба от паука) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 пока до этого еще дело не дошло,плюс хочется что-то типа стока но без катализатора уж точно А на безлямбдовую прошивку перешивать будешь? Цитата
Dzuba Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 А на безлямбдовую прошивку перешивать будешь? уже без лямбды и прошивка под это дело.. там даже заслонка 54мм что ли.. пока идет моя борьба с колхозной антиугонкой.. иногда забываю проверить отключилась ли вручную и начинается канитель со сбрасыванием ошибок и т.п. Цитата
kiffir Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 В беху вкладывать жалко было, денег она тянула... Цитата
Алексей26 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 В беху вкладывать жалко было, денег она тянула... АГА Цитата
Combat Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну я ж говорил - теперь ещё бабу резиновую прикупить и пить пиво безалкогольное ))) Живая-то она тоже денег просит - подарки, кино, рестораны, а тут надул и зашибись! Цитата
Dzuba Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 в резиновой бабе не нуждаюсь :D по выхлопу решением скорее всего будет замена отдельно банки на приоровскую Цитата
Dzuba Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 а вот и моя уже бывшая... на драйв2 очень грустно становится когда её вижу.. смотрю глушак подтянул и всяких бирюлек нафигачил в салон http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series_touring/5_series_touring_e34/ggolochalov/ Цитата
635csi Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Привет,так ты что,на двенашку ее сменял что-ли? Цитата
Dzuba Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Привет,так ты что,на двенашку ее сменял что-ли? привет, есть такое дело, не горжусь этим Цитата
Алексей26 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Подскажите задние колонки в штатные места сверху,кто то ставил овалы?Если да,то как? Цитата
Dzuba Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 И так расскажу новости, в первую очередь про бумер... скажу по чесноку - скорее всего это её последний владелец.. или я был последним с хорошим её состоянием он до сих пор не поставил её на учет..а это то уже что-то значит.. жду 17 числа и аннулирую регистрацию нахрен товарищ хочет на неё прямоток.. ну вы поняли что за фрукт.История машину ему в одно место не упёрлась.. и в всё в этом духе. Хотя может случится чудо и он продолжит жить. Честно сказать мне стыдно Про Вазик пока такие новости - устранил течь в движке.. текло месяцев 5 точно, представьте сколько там всего натекло.. хоть лопатой отшкребай.., сейчас уходит антифриз очень быстро, место вроде нашли, вот-вот всё устраним. ездит,бенз нюхает - 7.2л расход Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Отменяй обратно и подари туринг какому- нибудь клубню рублей за 100:) Жалко тачку Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 И так расскажу новости, в первую очередь про бумер... скажу по чесноку - скорее всего это её последний владелец.. или я был последним с хорошим её состоянием он до сих пор не поставил её на учет..а это то уже что-то значит.. жду 17 числа и аннулирую регистрацию нахрен товарищ хочет на неё прямоток.. ну вы поняли что за фрукт.История машину ему в одно место не упёрлась.. и в всё в этом духе. Хотя может случится чудо и он продолжит жить. Честно сказать мне стыдно Про Вазик пока такие новости - устранил течь в движке.. текло месяцев 5 точно, представьте сколько там всего натекло.. хоть лопатой отшкребай.., сейчас уходит антифриз очень быстро, место вроде нашли, вот-вот всё устраним. ездит,бенз нюхает - 7.2л расход Да ладно тебе, нормальный новый хоз. Прямоток он хочет поставить по той причине что выхлоп от 2.0 его не устраивает. Так это и хорошо, что не устраивает, странно, что тебя устраивало))) А то что до сих пор на учет не поставил - ничего не значит. Моя у меня 1.5 года, а учет до сих пор на Андрее, предыдущем хозяине. В общем, если локти кусаешь что "махнул не глядя" нормальный автомобиль на двинарь - так это твой выбор. Купи себе другой сарайчег, а на этом пускай новый владелец ездит. ПС Он масло нормальное заливает, это хоть что-то, да значит )))) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.