Joker_1990 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Как-то однажды решил померить компрессию - во всех котлах одинаково (+- 0.5 очка) а в первом цилиндре (тот который ближе к капоту) 4 очка всего....Залил чуть чуть масла через свечное отверстие, померил компрессию - резко выросла...Как я понял это кольца залегли?Двигатель здоровый, масла не кушает (ну максимум 0.8 л на 10000 км)...как поправить компрессию в 1-м горшке? Естественно не разбирая двигла, т.к. на капиталку не просится! Я конечно понимаю что чудес не бывает...но может все таки есть варианты?И еще: двиг. M50B25 ваносный. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Раскоксовку сделай, можно избирательно, только для этого цилиндра. Цитата
Berkovich Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 http://www.lavr.ru/ru/tests/178.html попробуй я делал мне помогло Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Раскоксовку сделай, можно избирательно, только для этого цилиндра. Хуже не будет? масляные каналы может забить вроде как... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 С какого перепугу? В системе же фильтр стоит, который всю эту каку дальше себя не пустит, а после раскоксовки масло вообще-то менять надо. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Про замену масла знаю...просто не понятно куда все это откисшее говно пойдет...А кроме ЛАВРА есть еще варианты? Что то по нему неоднозначные отзывы... Цитата
beshka Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 посмотри видео на ютубе,там внятно описывают процесс раскоксовки,как и куда потом эту жижу выкачивают) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Про замену масла знаю...просто не понятно куда все это откисшее говно пойдет... Известно куда - часть в цилиндры и далее - в выхлоп, часть - смоется в картер. Скорее всего в виде раствора или взвеси мелких частиц в масле, но максимум, куда они дойдут - до масляного фильтра. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Главное чтобы по дороге к масляному фильтру канал не забило) Ну рискну на следующей замене масла сделать) 1 Цитата
Артур34 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Привет, сделал раскоксовку? тоже предстоит, только самому времени нет этим заниматься, в сервисах делают такое? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 В сервисах делал, но я им не доверяю- лучше сам сделаю! Я еще не делал...жду интервала замены масла,на этом только 2 тыс откатал-но скорее всего рискну и сделаю Цитата
женек 111 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 если не хочешь лавром, сделай обыкновенным керосином( 100 % проверенный способ не на одном моторе) только посли заливки держать долго надо желательно на ночь. 1 Цитата
Артур34 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 если не хочешь лавром, сделай обыкновенным керосином( 100 % проверенный способ не на одном моторе) только посли заливки держать долго надо желательно на ночь. а лавром обязательно 12 часов ждать? Цитата
женек 111 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 нет лавром быстрее, точно не помню, толи 3 часа чтоли, возьми в магазине прочитай там писано,керосином конечно дольше, но результат мне кажется одинаковый, если закоксовались роскаксует, о в 1и2 варианте масло подзамену обязательно. Цитата
Артур34 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 нет лавром быстрее, точно не помню, толи 3 часа чтоли, возьми в магазине прочитай там писано,керосином конечно дольше, но результат мне кажется одинаковый, если закоксовались роскаксует, о в 1и2 варианте масло подзамену обязательно. масло и свечи естественно поменяю а чистить движок после лавра какими нибудь другими средствами надо? что насчет наклона цилиндров? или пофиг тачку просто ровно поставить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 масло и свечи естественно поменяю а чистить движок после лавра какими нибудь другими средствами надо? Не надо, достаточно сменить. Ну можешь "для очистки совести" залить промывку 5-минутку. что насчет наклона цилиндров? или пофиг тачку просто ровно поставить? Просто надо побольше налить в каждый цилиндр, чтобы все верхнее кольцо покрылось жидкостью. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Ну да, у нас не в8 чтобы наклонять тачку Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Да даже если и V8 - налей побольше жидкости и нормально. А потом наливать-то его ты будешь в цилиндры достаточно горячего двигателя, и после того, как ввернешь свечи, в цилиндрах начнется настоящая паровая баня из этого состава, а она всю грязь отъест не хуже (плюс температура еще существенный фактор). Цитата
Артур34 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Короче беру лавр (пока хз какой, вроде lavr ml202 нужен) 6 бутылок вроде хватит приезжаю в то место где тачка будет стоять пол дня и сразу же снимаю свечи обжигая руки) а вот дальше хз, сколько лить то?) я же не вижу уровень жидкости в котлах или лить пока не начнет появляется в колодце? в общем лью и сразу закручиваю свечи, так? это ладно, можно по логике понять, а дальше через пол дня прихожу и что? заводить ее? Цитата
женек 111 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 потом выкручваешь свечи, покрутишь стартером без них, потом закручиваешь свечи ставишь катушки вообщем собираешь все на место, аводиь, дымить будет конкретно , поработала немного, глушишь меняешь масло,фильтр,.заводишь, ездиешь, потом через день или больше (смотря сколько ездить будешь) помериешь компрессию, впринципе все. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 После того как свечи выкрутишь, поршни выстави чтобы боле-менее на одном уровне стояли, или хотя бы чтобы в ВМТ не были. И бери в больших бутылках 0.33 - 3 штуки за глаза хватит - и выйдет дешевле чем 6 шт. по 0.18л. А вообще я себе подряд 3 раза раскоксовку делал, 2 раза лавром и 1 раз ХАДОй. А когда двигатель разобрал (почти сразу после раскоксовки), увидел что кольца хоть и имели подвижность, но в кольцевых канавках под кольцами твердый нагар никуда не делся, и удалить его было возможно только "правильным" способом - обломком старого кольца, причем нагар был не рыхлым, а очень и очень твердым, как будто никакой раскоксовки я не делал. Моё мнение - ЛАВР поможет обязательно, но вот насколько долго - неизвестно. И обязательно после раскоксовки залить правильное масло, которое не будет коксоваться в без того засранных канавках. Цитата
Артур34 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ну покручу я стартером, но кажется ровно хотя бы более менее их невозможно выставить) они же ходят в разных диапазонах, так? И как я пойму как они стоят? Если посветить в колодец вроде не видно поршень Цитата
Hezz Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Воспользуйся гуглом, получишь кучу советов и рекомендаций по данной теме. Ищи не обязательно по BMW. Цитата
Артур34 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Воспользуйся гуглом, получишь кучу советов и рекомендаций по данной теме. Ищи не обязательно по BMW.Гугл мой друг, но все же хотел спросить это на примере м50)Спасибо за советы Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну покручу я стартером, но кажется ровно хотя бы более менее их невозможно выставить) они же ходят в разных диапазонах, так? И как я пойму как они стоят? Если посветить в колодец вроде не видно поршень Делается очень просто: в любом цилиндре ловишь ВМТ (куском проволоки, длинной отверткой, и т.п., точность особо не нужна) и проворачиваешь коленвал ключом на 60 градусов. Ровно все поршня никогда не выставишь (это на рядной четверке еще можно, но не на 6-цил.), но тебе это и не нужно - главное, чтоб в камеру влез достаточный объем жидкости, чтобы разъесть весь кокс. Цитата
Артур34 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Делается очень просто: в любом цилиндре ловишь ВМТ (куском проволоки, длинной отверткой, и т.п., точность особо не нужна) и проворачиваешь коленвал ключом на 60 градусов. Ровно все поршня никогда не выставишь (это на рядной четверке еще можно, но не на 6-цил.), но тебе это и не нужно - главное, чтоб в камеру влез достаточный объем жидкости, чтобы разъесть весь кокс. спасибо, все более чем ясно) Цитата
lexa969 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 спасибо, все более чем ясно) Ну как? Сделал раскоксовку? Цитата
Артур34 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ну как? Сделал раскоксовку? Нет пока, самому нет времени заняться сейчас этим, задумался о сервисеКак сделаю отпишу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.