bymer91 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Привет всем , я как то уже создавал тему по этому вопросу . Буду рад если подскажите что то дельное. У меня начало хавать сзади резину , Первоначально заменил опорники , не помогло (( поменял пружины итог тот же. Пару недель назад заменил заднюю балку , поменял рычаги , яйца , гумики и косточки ,,, И что я получил в итоге ?? ДА нихера ничего не изменилось , продолжает так же жрать .даже через 150 км на Покрышках заметное поджырание. я уже НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ((( ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ ??? кстати , у меня вместо регулировочных болтов на рычагах, стоят обычные , они не могут роли ни какой играть ?* Цитата
Alex-Ki Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 На стенд сход-развала заехать не судьба? Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 На стенд сход-развала заехать не судьба? +100500 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 На стенд сход-развала заехать не судьба? +миллион, просто ради интереса проверить углы, и от этого плясать...только на хороший, а не в "ара-сервис". И по деньгам недорого Цитата
hopp Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ну тогда дорога на стапель про меряй кузов и что стенд даст? тут и без стенда и ежу понятно, что углы ушли ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ ??? кстати , у меня вместо регулировочных болтов на рычагах, стоят обычные , они не могут роли ни какой играть ?* а регулировать ты, что там собрался у тебя М5 что ли? 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ребят какой сход развал??Вы о чем вообще?человек поменял даже балку все равно жрёт.и у нас зад не регулируется.На стапель и смотреть что там.по другому не как. Цитата
bymer91 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 был на 2 х нормальных стеднах , все показатели были в допуске . Хотя этого быть по идеи не может . Цитата
bymer91 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 ну тогда дорога на стапель про меряй кузов и что стенд даст? тут и без стенда и ежу понятно, что углы ушли а регулировать ты, что там собрался у тебя М5 что ли? завтра попробую нагуглить , там на одном из больтов которые крепят рычаг должна быть проточка специальная а у меня там ровный болт Цитата
bymer91 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 На стенд сход-развала заехать не судьба? из минусов там показало только то что задняя балка не совсем параллельна передку , ну вроде бы отпустили болты которые проходят через гумик немного подали одну сторону и затянули, показало все в зеленой зоне Цитата
bymer91 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Ребят какой сход развал??Вы о чем вообще?человек поменял даже балку все равно жрёт.и у нас зад не регулируется.На стапель и смотреть что там.по другому не как. а где можно найти распечатку всех нужных размеров ?? Цитата
Санек777 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 размеры вот тебе и я их тебе давал уже! Цитата
Санек777 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 был на 2 х нормальных стеднах , все показатели были в допуске . Хотя этого быть по идеи не может . показатели в допуске на углы относительно плоскостей проходящих через координатные оси колеса. а вот углы колес относительно кузова я честно хз...затруднюсь ответить сможет ли стенд их учесть Цитата
Кирыч) Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 развал не когда в заде не делал колеса стоят на глаз домиком пружины просевшие нечего не есть))) Цитата
Санек777 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 и проверь размеры которые мы меряли на старой балке на этой балке. есть разница или нет, чую кузов ушел после того удара.... Цитата
bymer91 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 развал не когда в заде не делал колеса стоят на глаз домиком пружины просевшие нечего не есть))) Тебе повезло )) Цитата
bymer91 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 А если вытягивать ,в сколько это примерно встанет ? Цитата
hopp Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А если вытягивать ,в сколько это примерно встанет ? думаю не меньше 30ки Цитата
bymer91 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Да и поводу вытяжки как то тяжело представить . да и что то сомневаюсь что у нас за это кто небудь возьмется ((( На самый край наверное накину резину и буду продавать . но самое обидно то , что за второй год владения этой машин перебрал её вдоль и поперек (((( Цитата
bymer91 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 думаю не меньше 30ки Нихуа Хуа сегодня просидели парочку часов по машиной, пытались хоть что не будь Померить , но нихера толком ничего и не вышло, много точек закрыто и до них не достать Цитата
bymer91 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Жрет кстати равномерно 2 болона внутреннюю часть Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Был бы ты в Москве помог бы разобраться!!! Цитата
PalSan Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Жрет кстати равномерно 2 болона внутреннюю часть +1 сегодня тоже обнаружил.За 2.5-3т.км сожрало см по 3-4 от края равномерно, на обоих задних колесах до ниток. Переобул пока с переда,надо как то домой ехать. Х.з.что делать.Гумики года 3назад менял на лемферд,тогда же и пружины менял. Не думаю что уже умерли.Саленты в рычагах вроде норм.Кстати сегодня листая букварь,читал там про саленты которыми можно компенсировать разницу схождения. Цитата
тимофеич Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 у меня тож так,внутри сантима на два,оба баллона,равномерно,потом вроде как перестает,но проезжаю,около 10-20 тыс. Цитата
bimer525i Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Тема опять из разряда машина новая, но не работает!!! Если жрет изнутри полоской, неправильное схождение, если от наружного края к внутреннему, и заметно становится когда колесо уже хорошо прошло, неправильный развал. Вам надо ехать на нормальный стенд, и смотреть фактическое значение углов, и сравнивать со справочными данными. На многих стендах базы данных кривые, показывают что все гуд, на самом же деле писец. Цитата
bymer91 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Тема опять из разряда машина новая, но не работает!!! Если жрет изнутри полоской, неправильное схождение, если от наружного края к внутреннему, и заметно становится когда колесо уже хорошо прошло, неправильный развал. Вам надо ехать на нормальный стенд, и смотреть фактическое значение углов, и сравнивать со справочными данными. На многих стендах базы данных кривые, показывают что все гуд, на самом же деле писец. где скать нужные значения углов ? ТИС ? Цитата
bymer91 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Был бы ты в Москве помог бы разобраться!!! Спасиб лех . НАдеюсь в москву у поеду со сделаным задом , а то резины не хватит что бы туда доехать )) Цитата
bymer91 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Тема опять из разряда машина новая, но не работает!!! Если жрет изнутри полоской, неправильное схождение, если от наружного края к внутреннему, и заметно становится когда колесо уже хорошо прошло, неправильный развал. Вам надо ехать на нормальный стенд, и смотреть фактическое значение углов, и сравнивать со справочными данными. На многих стендах базы данных кривые, показывают что все гуд, на самом же деле писец. ну по поводу кривых баз я согласен что это может быть , ну а как его потом если что регулировать ? что придется туда заколхозить ? Цитата
bimer525i Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Колхозить не надо. У нас есть эксцентриковые сайлентблоки задних рычагов, бывают только в оригинале. Вкратце система такая: померил углы, снял старые салйлентблоки, в зависимости от углов поставил новые, там на них шкала имеется, замерил снова углы, если все попало, радуешься, если нет, снова повторяешь. Но убирают они +/- 30 минут, если не ошибаюсь. Если больше, скорее всего рычаги гнутые. И еще надо учитывать один момент, для наших машин расхождение от нормы в 5-10 минут, сразу заметно. При мне было несколько машин других марок, в которых углы были ушедшие на целых пол градуса, и ничего, хозяева говорили что ничего не ело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.