Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал ночью домой. Все как обычно. Дождик средненький накапывал. Почти доехал, как вдруг вырубилась магнитола, а с ней перестали работать и дворники со стеклоподъемниками. Как-то у меня сдохла релюха на генераторе, но симптомы были совсем другие. Проверил все предохранители под капотом - все живые.

Кто-нибудь сталкивался с подобным геморроем?

Опубликовано

предохранители под задним сидением. точно не знаю какие. т.к. у меня там было их всего 6, купил 6 предохранов и все поменял и все заработало. однако на кочке передохран на магнитолу опять сгорел но стеклоподъмники и дворники работают. 

Опубликовано

Сегодня обязательно погляжу!

А модуль какой-нибудь не мог накрыться? Или они между собой не сопрягаются?

Я обошелся предохранителями. и еще купи те что идут в инструкции (если разберешься), ну а на крайняк купи такие же что и стояли. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не знаю поможет нет, была такая же проблема, для начала проверь все скрутки под задним сидением и под самим блоком -куда вставляются предозранители, на них ещё гандончики одеты, если все норм, то надо найти скрутки под задним сидением только не со стороны предохранителей, а с ообратной стороны, провода идут параллельно каркасу заднего сидения, вот там была окисленная скрутка, после её очистки все заработало. А вообще это пальцем в небо.z_a44129bb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...