KreySlider Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ехал ночью домой. Все как обычно. Дождик средненький накапывал. Почти доехал, как вдруг вырубилась магнитола, а с ней перестали работать и дворники со стеклоподъемниками. Как-то у меня сдохла релюха на генераторе, но симптомы были совсем другие. Проверил все предохранители под капотом - все живые. Кто-нибудь сталкивался с подобным геморроем? Цитата
Lonny Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 предохранители под задним сидением. точно не знаю какие. т.к. у меня там было их всего 6, купил 6 предохранов и все поменял и все заработало. однако на кочке передохран на магнитолу опять сгорел но стеклоподъмники и дворники работают. Цитата
KreySlider Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Сегодня обязательно погляжу! А модуль какой-нибудь не мог накрыться? Или они между собой не сопрягаются? Цитата
Lonny Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Сегодня обязательно погляжу! А модуль какой-нибудь не мог накрыться? Или они между собой не сопрягаются? Я обошелся предохранителями. и еще купи те что идут в инструкции (если разберешься), ну а на крайняк купи такие же что и стояли. Цитата
KreySlider Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 В общем так ничего и не помогло. Сиденья, кстати, тоже не работают... =) Цитата
kentokent Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 не знаю поможет нет, была такая же проблема, для начала проверь все скрутки под задним сидением и под самим блоком -куда вставляются предозранители, на них ещё гандончики одеты, если все норм, то надо найти скрутки под задним сидением только не со стороны предохранителей, а с ообратной стороны, провода идут параллельно каркасу заднего сидения, вот там была окисленная скрутка, после её очистки все заработало. А вообще это пальцем в небо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.