Lonny Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Это мой задний блок предохранителей, делится на 3 части. Вот это я понимаю инструкция к нему: N Ток, А Защищаемая цепь 30 7.5 Модуль центральной блокировки замко (ZVM). ZV-onpoc двери водителя 31 7.5 ZV-опрос двери переднего пассажира и крышки багажника 34 30 Защитное реле центральной блокировки замков, реле включения внутреннего освещения 35 30 Обогреватель заднего стекла 36 15 Усилитель радиоприемника 41 30 Радиоприемник 42 30 Сиденье водителя (обогрев и регулировка) 43 30 Сиденье переднего пассажира (обогрев и регулировка) 44 30 Стеклоочиститель (модуль реле), насос омывателя (основной модуль) 45 30 Спецоборудование — кондиционер для задней части салона 46 30 Обогреватель заднего стекла 47 30 Центральная блокировка замков (через защитное реле и основной модуль) Если магнитола находится здесь (фото) то в третьем блоке находятся: 36 15 Усилитель радиоприемника 41 30 Радиоприемник 42 30 Сиденье водителя (обогрев и регулировка) 43 30 Сиденье переднего пассажира (обогрев и регулировка) Что внутри остальных блоков с предохранителями 1 и 2? Думаю ничего не произойдет если я заполню их по инструкции? Извините если создал уже избитую тему. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А смысл запихивать тебе предохранители во все колодки, если каких-то позиций (обогрев, задний кондей) у тебя нет? Цитата
Lonny Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 А смысл запихивать тебе предохранители во все колодки, если каких-то позиций (обогрев, задний кондей) у тебя нет? Ды климат контроль у меня. и обогрев есть и поясница в сидухах. Я например за обогреватель заднего стекла беспокоюсь) в какой группе предохранителей он? В 1 или 2 ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.