Bain Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Добрый день. Т.к. лобовое стекло херово приклеено сверху во время дождя вода протекает в салон, соотв. на днях собираюсь загерметизировать лобовое и остается одна проблема, ковролин водителя и переднего пассажира слегка влажные, впринципе ковролин разрезан и пассажирский вынуть не проблема, а вот вынимать водительский совсем не хочется, совсем недавно поставил новую педаль газа оригинал и снять её не повредив нереально, да и потом она уже не будет такой классной, можно чем- то просушить его не вынимая из машины? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Один из способов, не разбирая вообще ничего: ездить со включенной рециркуляцией воздуха (обязательно нужен исправный кондей), температуру выставить пожарче и основной поток - в ноги водителя и пассажира. В этом случае из печки будет дуть сухой и теплый воздух, а испаритель кондея всю влагу из засасываемого салонного воздуха будет конденсировать на себе и она будет уходить через сливы.Не знаю, как автомобильный, а бытовой кондей при работе удаляет из воздуха порядка литра воды за час работы, т.е.сушит весьма нехреново. Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Блин, надо быстрее чинить кондей:) Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Приподними его и распорки поставь между дном и ковром. А дальше всё зависит от наличия свободного времени. За недельку-несколько дней и сам высохнет. Или тепловентилятор. Цитата
*Valek* Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Это если машина стоит в сухом помещении, а если на улице и влажно - до конца так и не высохнет никогда Цитата
jr44 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Как вариант заложить под ковер селикагель Цитата
beshka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Как вариант заложить под ковер селикагель это что такое?? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 маленькие пакетики,их еще в обувь кладут. можно женские прокладки положить)) Цитата
beshka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 это сколько таких пакетиков надо)) Цитата
EldarM5 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 с рециркуляцией тема! Вы видели толщину ковролина и если он мокрый вы его только со снятием высушите,я его неделю сушил ?! Цитата
jr44 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Бумага туалетная впитывает хорошо влагу.Запихнуть под ковер сколько не жалко,а сверху еще груз какой-нибудь положить и оставить на какое-то время.Толк может быть Цитата
Abra Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 После того, как я помыл ковер керхером (от этого он, конечно, был мокрый насквозь) он у меня неделю висел и стекал, потом я самые низкие и мокрые места "пропылесосил" моющим пылесосом - часть воды высосалась. Не насухо, конечно, но еще через неделю он был на ощупь сухой. Без снятия с машины ковер я сушил, а точнее - вычерпывал из него воду большой тряпкой для мытья пола. Клал ее на ковер и втаптывал, пока тряпка не становилась мокрой. Потом выжимал ее на улицу. Дело было зимой, поэтому вначале я долго катался с печкой в ноги, чтобы лед в ковре растаял :) Цитата
Nakme Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Самый простой и быстый вариант это строительным феном, ну максимум 30 мин потратишь (Главное не зажечь ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.