A1exius Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Всем доброго времени суток. После продажи своей машинки нахожусь в поиске пятьсотсороковой. Состояние идеальное, СТРОГО. 34ку знаю отлично, косяки все увижу, как по техничке, так и по электрике и кузову. Осмотр будет придирчивый, так что лучше сразу говорите все как есть, мелочевку типа дохлых аммортов капота и негорящих ламп в приборке - тем более. Год в принципе не критичен. Коробка если механика - шикарно, если автомат, тоже сойдет. Ништяки естественно приветствуются. Качественный фотосет машины со всех сторон, салона, подкапотного и багажного отделения, а также болезненных мест(низ дверей, кромка багажника, лючок бензобака) - обязателен. За действительно достойным экземпляром готов выехать. Контакты тут или ЛС. Цитата
A1exius Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Да, пока никак. Все что есть в продаже - мне не нравится. Хочется взять машину с минимумом последующих вложений... Уже обдумываю конструкторскую тему... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Я за конструктор, может по осени поплывет ко мне 540 или м5. Такой вариант почти в идеале с доставкой садится около 10 штук бакинских, у нас тут сами знаете что за эти деньги продают. Цитата
DogWogl Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51755087-45a35.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.