Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

После продажи своей машинки нахожусь в поиске пятьсотсороковой. Состояние идеальное, СТРОГО. 34ку знаю отлично, косяки все увижу, как по техничке, так и по электрике и кузову. Осмотр будет придирчивый, так что лучше сразу говорите все как есть, мелочевку типа дохлых аммортов капота и негорящих ламп в приборке - тем более. Год в принципе не критичен. Коробка если механика - шикарно, если автомат, тоже сойдет. Ништяки естественно приветствуются.

Качественный фотосет машины со всех сторон, салона, подкапотного и багажного отделения, а также болезненных мест(низ дверей, кромка багажника, лючок бензобака) - обязателен.

За действительно достойным экземпляром готов выехать.

Контакты тут или ЛС.

Опубликовано

Да, пока никак. Все что есть в продаже - мне не нравится. Хочется взять машину с минимумом последующих вложений... Уже обдумываю конструкторскую тему...

Опубликовано

Я за конструктор, может по осени поплывет ко мне 540 или м5. Такой вариант почти в идеале с доставкой садится около 10 штук бакинских, у нас тут сами знаете что за эти деньги продают.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...