Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина бмв 530 м60б30 v8, выпуск естественно раздвоеный, идут 2 лямбда зонда, недавно услышал от друга инфу, что можно отключить обе две, но нужно перепрошивать мозги. Кто-нить делал подобное? Может кто знает где можно, дорогое ли удовольствие, действительно ли расход топлива перестает зависить от лямбды, ну и вообще всю известную инфу? Просто мертвы обе две лямбды, а отдавать 5000 за две новые душит жаба, ибо машинка выставлена на продажу

Опубликовано

А вазовские не вариант поставить? Тоже Бош и циркониевые, у меня такая стоит, третий год уже, полет нормальный, а по деньгам раза в 2 как
минимум дешевле.

Опубликовано

А вазовские не вариант поставить? Тоже Бош и циркониевые, у меня такая стоит, третий год уже, полет нормальный, а по деньгам раза в 2 как

минимум дешевле.

вопрос в тему,а на m50b20 бош есть номерок вазовской лямбды?или любая подойдёт?)попробывать хочу поставить)
Опубликовано

Себе десяточную ставил, покупал в магазине автоэлектрооборудования, рядом с Южным портом, так мне на нее выписали фирменный бошевский гарантийный талон (с номером и голограммой), впрочем он не понадобился - кабель с разъемом я перепаял от старой, а лямбда исправно работает до сих пор.

Опубликовано

вопрос в тему,а на m50b20 бош есть номерок вазовской лямбды?или любая подойдёт?)попробывать хочу поставить)

Если М50 на сименсе, а не на боше, то только оригинал.

Опубликовано

минимум дешевле.

т.е. бошевскую лямду на любой мотор можно поставить лишь вы он работал под управлением бош?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...