Snake Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Машина бмв 530 м60б30 v8, выпуск естественно раздвоеный, идут 2 лямбда зонда, недавно услышал от друга инфу, что можно отключить обе две, но нужно перепрошивать мозги. Кто-нить делал подобное? Может кто знает где можно, дорогое ли удовольствие, действительно ли расход топлива перестает зависить от лямбды, ну и вообще всю известную инфу? Просто мертвы обе две лямбды, а отдавать 5000 за две новые душит жаба, ибо машинка выставлена на продажу 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 А вазовские не вариант поставить? Тоже Бош и циркониевые, у меня такая стоит, третий год уже, полет нормальный, а по деньгам раза в 2 какминимум дешевле. Цитата
beshka Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 А вазовские не вариант поставить? Тоже Бош и циркониевые, у меня такая стоит, третий год уже, полет нормальный, а по деньгам раза в 2 как минимум дешевле. вопрос в тему,а на m50b20 бош есть номерок вазовской лямбды?или любая подойдёт?)попробывать хочу поставить) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Себе десяточную ставил, покупал в магазине автоэлектрооборудования, рядом с Южным портом, так мне на нее выписали фирменный бошевский гарантийный талон (с номером и голограммой), впрочем он не понадобился - кабель с разъемом я перепаял от старой, а лямбда исправно работает до сих пор. Цитата
avona Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 вопрос в тему,а на m50b20 бош есть номерок вазовской лямбды?или любая подойдёт?)попробывать хочу поставить) Если М50 на сименсе, а не на боше, то только оригинал. Цитата
PalSan Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А вазовские не вариант поставить? Тоже Бош и циркониевые, у меня такая стоит, третий год уже, полет нормальный, а по деньгам раза в 2 как минимум дешевле. т.е. бошевскую лямду на любой мотор можно поставить лишь вы он работал под управлением бош? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Если она одного типа (для Бош - циркониевая, для Сименс - титановая) и подойдет по резьбе - можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.