Виталик Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет! Нужен человечек, который поедет из питера в москву(или его друг или друг его друга) или наооборот с местом в багажнике под два 16 диска. Просто человечек у которого я беру диски находится в питере, а возиться с транспортной компанией у него нет времени. Буду признателен за помощь Цитата
Павлентий Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Дык пускай с проводником пообщается(если на поезде) или с водилой (даже проще, если на автобусе). Цитата
artem.fas Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Пусть в Грузовозофф закинет, доставка 400 руб. будет. Цитата
Mr D Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 никто не едет? Попробуй спросить у DjMaxx - он раньше ездил P.s. вообще в транспортых компаниях возиться особо не надо Цитата
Виталик Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 да знаю я, но тому кто в питере на это чихать Сообщение склеено: [time]1259823047[/time] а DjMaxx пока не едет, только после нг, да и месту у него не будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.