КириS Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет, народ дайте почитать как правильно подключать штатную антену а то устал гуглить так ничего и ненашёл вообще. е32. Цитата
КириS Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Народ вы чо... неужели все катаются с колхозом на лобовом стекле и всякими выдвижными кЕтайского производства. Неужели никто штатную не подключал???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я подключал, правда на Е34. Ничего сложного там нет, за обивкой задней левой стойки стоит антенный усилитель, который снимает сигнал с нитей электрообогрева (кстати через него проходит силовой плюс на электрообогрев, причем рисунок нитей хитрый - 3 секции, каждая на свой диапазон - FM, КВ, СВ). На питание к нему идет тонкий белый провод (должен быть в "музыкальном" жгуте проводки), его надо подвесить на выход 12В магнитолы, который используется в качестве командного на включение аудио усилителя - на всех магнитолах он как правило, есть. От самого антенного усилителя через порог и далее - в район установки магнитолы идет коаксиальный кабель - его на антенный вход магнитолы. Штука очень эффективная, у меня магнитола с ним ловит до середины Гагаринского тоннеля (Москва, ТТК). И еще - за обивкой правой стойки стоит фильтр - он нужен, чтобы вторые концы нитей обогрева соединять с массой, но в то же время разные секции нитей электрообогрева друг на друга не влияли (развязка по переменному току). 1 Цитата
КириS Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Огромнейшее пасибки, сёдня вечерком покапаюсь,... а то прям бяда никто типа невкурсах. Цитата
КириS Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Да всё. разобрался, всё отлично всё работает, всё как вы и сказали на левой стойке усилок антены, на правой еще какой то блочёк, ловит хорошо по сравнению с китайщиной всякой. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Это вот что: за обивкой правой стойки стоит фильтр - он нужен, чтобы вторые концы нитей обогрева соединять с массой, но в то же время разные секции нитей электрообогрева друг на друга не влияли (развязка по переменному току). К нему подключаются нити электрообогрева и ничего более, ну масса еще. Цитата
skoR Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 О, КРУТО а я и не знал... бывший хозяин моего авто зачем-то перекусил антенный кабель, в ногах пассажира болтается сдвоенная штука какая-то. радио ловит хреново надо на выходных покопаться чтоб восстановить кусачки бывший хозяин очень любил-много чего уже перекусанного восстановил. самое прикольное: провода от колонок с разъемом под рулем.-разъем разомкнут, колонки звук не воспроизводят, нафик заморачиваться , кусачки в руки , провод в районе колонки откушен и... нарощены тонюсенькие проводки от витой пары к мафону))) Цитата
skoR Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 я не понял чуть , у меня тоже за левой обшивкой багажника стоит блочек. размером примерно 10на 15 см к нему подключены 2 фишки одна желтая примерно с жгутом из 15-20 проводов вторая черная на примерно 8 проводов оба жгута сходятся в один и уходят в район номера и в район седенья. типа антенных проводов в багажнике не нашел блочек черного цвета прикручен какбы между крылом и ребром жесткости выше клапана . и вот еще фотка в ногах пассажирского сиденья. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 я не понял чуть , у меня тоже за левой обшивкой багажника стоит блочек. размером примерно 10на 15 см к нему подключены 2 фишки одна желтая примерно с жгутом из 15-20 проводов вторая черная на примерно 8 проводов оба жгута сходятся в один и уходят в район номера и в район седенья. типа антенных проводов в багажнике не нашел блочек черного цвета прикручен какбы между крылом и ребром жесткости выше клапана . Это штатный усилитель скорее всего. и вот еще фотка в ногах пассажирского сиденья. Вот про эту не скажу, не знаю. Цитата
Мытищи Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Я подключал, правда на Е34. Ничего сложного там нет, за обивкой задней левой стойки стоит антенный усилитель, который снимает сигнал с нитей электрообогрева (кстати через него проходит силовой плюс на электрообогрев, причем рисунок нитей хитрый - 3 секции, каждая на свой диапазон - FM, КВ, СВ). На питание к нему идет тонкий белый провод (должен быть в "музыкальном" жгуте проводки), его надо подвесить на выход 12В магнитолы, который используется в качестве командного на включение аудио усилителя - на всех магнитолах он как правило, есть. От самого антенного усилителя через порог и далее - в район установки магнитолы идет коаксиальный кабель - его на антенный вход магнитолы. Штука очень эффективная, у меня магнитола с ним ловит до середины Гагаринского тоннеля (Москва, ТТК). И еще - за обивкой правой стойки стоит фильтр - он нужен, чтобы вторые концы нитей обогрева соединять с массой, но в то же время разные секции нитей электрообогрева друг на друга не влияли (развязка по переменному току). скажи ничего не будет, если в этом белом проводе постоянно будет напряжение? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 скажи ничего не будет, если в этом белом проводе постоянно будет напряжение? Жрать аккумулятор будет, когда стоит на стоянке. Цитата
Мытищи Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Жрать аккумулятор будет, когда стоит на стоянке. больше ничего, не замкнет не сгорит, Цитата
KirillM Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 больше ничего, не замкнет не сгорит,ну это уже мы не в силах предсказать :) исправная проводка и оборудование само по себе не замыкается и не загорается. Цитата
Мытищи Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 ну это уже мы не в силах предсказать :) исправная проводка и оборудование само по себе не замыкается и не загорается. не я имею в виду, там плюс постоянно должен быть или нет? Цитата
KirillM Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 не я имею в виду, там плюс постоянно должен быть или нет?Написали же выше что тогда будет... Штатно туда подается питание от магнитолы, когда она включена. В остальное время питания там нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.