Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цель-нужно занизить перед так, чтобы от резины был зазор до крыла в 1-2 см максимум.

Резина 235/40/18, мотор м60

Понятно, что винты-это идеально, но если говорить о пружинах-возможно ли это и какими именно.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ну на винтах жестко по городу ездить(

На хороших винтах жёстко не будет, а при грамотной настройке может быть комфортнее, чем на стоке.

Очень даже хорошо и приятно ездить, 30 регулировок жесткости дают широкий спектр настроек.

Опубликовано

Короче поставил -60, но как-то не село, может стойки слишком длинные, может еще что, но по итогу решено ставить винты, вот фото на -60 через пару суток после установки

61c6631613b9.jpg

Вся подвеска, включая полный комплект стоек с комплектом eibac prokit и отдельно купленные передние -60 пойдут на продажу скоро.

Опубликовано

2013969c02b1.jpg

4d3fe5162f51.jpg

2de8a9fb5b67.jpg

aae8c00ee36e.jpg

Вот комплект пружин и амортизаторов KW, стоит 20 с копейками

Отличный вид, но я все же склоняюсь к винтам, для возможности регулировки

На всякий случай, показанное выше-это готовый кит или собиралось отдельно?

Опубликовано

Отличный вид, но я все же склоняюсь к винтам, для возможности регулировки

На всякий случай, показанное выше-это готовый кит или собиралось отдельно?

Готовый! Вот фотки http://www.e34.su/forum/topic/44190-moia-pervaia-bmw-vosstanovlenie/page-2

Опубликовано
Еще один вариант на раздумье, спасибо)

Я все же не понимаю, почему пружины -60 у меня так не сели, хотя на тех же амортах стоял эйбах прокит, и стоял абсолютно адекватно.

Опубликовано

Интересно,когда год назад искал себе бюджетные винты,пересмотрел каталог джома,там их не увидел,общался с челом который их возит,и он мне ничего не нашёл.

Опубликовано

Интересно,когда год назад искал себе бюджетные винты,пересмотрел каталог джома,там их не увидел,общался с челом который их возит,и он мне ничего не нашёл.

В магазине по ссылке они уже очень давно продаются... Но фиг его знает как е34 на них себя чувствовать будет... Давно на них смотрю все никак купить не решаюсь.

Опубликовано

В магазине по ссылке они уже очень давно продаются... Но фиг его знает как е34 на них себя чувствовать будет... Давно на них смотрю все никак купить не решаюсь.

Судя по отзывам это типа кота в мешке),у кого-то отлично всё ходит,у кого то умирает за сезон,хотя от манеры езды многое зависит,единственно что отталкивает в винтах это сварочные работы с передним"сапогом"(не считая готовых вариантов под ключ)

Опубликовано

Судя по отзывам это типа кота в мешке),у кого-то отлично всё ходит,у кого то умирает за сезон,хотя от манеры езды многое зависит,единственно что отталкивает в винтах это сварочные работы с передним"сапогом"(не считая готовых вариантов под ключ)

А чего там варить? Я немного не в курсе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...