Bain Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну не надо сразу так ругаться, эти "ведра" в очень достойном состоянии и в мою юность все бандиты ездили только на них, тогда они были почти новые, и у меня например е34 ассоциируется с бандитами (но езжу я на ней не из-за этого, к бандитам никакого отношения не имею), поэтому можно сделать несколько календарей, например один с бабами, другой с оружием. Кому что нравится. А бабы модели на фоне 20-ти летних ведер на мой взгляд выглядят более нелепо. Хотя каждому свое. Я в курсе, товарищ, просто сейчас не те времена и ездят на них уже не те люди, а оружие рядом с такой машиной, на мой взгляд, выглядит нелепо 1
Vitron Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 с такой погодой календарь к весне начнет делаться) либо все машины на сентябрь-октябрь нужно разместить
mafiahere Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 погода в мск не для фотосетов( 1
White_Bear Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Когда уже календарь-то будет?
Best 735I Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Походу к НГ. Я сливаюсь.машину продал.долго фото сессия собирается!
Игорек!!! M60 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тоже б по участвовал...
White_Bear Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тоже б по участвовал... Поделись инфой! Где бленду и спойлер на багажнеГ надыбать? )))
Fox Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Андрюх, я бы тоже не против поучаствовать, мою машину и телефон ты знаеш, надеюсь подойдет 1
mafiahere Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 http://cs409529.vk.me/v409529666/4a71/YkavY8pWWc8.jpgне?:)) 1
mafiahere Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Что за пружины? у меня? Lowtec 45-30
Istrin Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделись инфой! Где бленду и спойлер на багажнеГ надыбать? ))) Спойлер есть. Продам.
White_Bear Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Спойлер есть. Продам. за 1к отдашь??? )))
Aleftenty Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну не надо сразу так ругаться, эти "ведра" в очень достойном состоянии и в мою юность все бандиты ездили только на них, тогда они были почти новые, и у меня например е34 ассоциируется с бандитами (но езжу я на ней не из-за этого, к бандитам никакого отношения не имею), поэтому можно сделать несколько календарей, например один с бабами, другой с оружием. Кому что нравится. А бабы модели на фоне 20-ти летних ведер на мой взгляд выглядят более нелепо. Хотя каждому свое. Согласен - тоже об этом думал! Возможно антураж выбран не правильно! И необходимо сделать календарь в стиле "Бандитов 90-х"
Aleftenty Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Я думаю эта тема затухла, в связи с тем что собранные материалы не отдавались на печать или не прошли стадию обработки, а может и то и то! Но календарь то хочется(((( Это я конечно просто так создал, мне макет не нравится! Но я предлагаю самим довести начатое до конца, даже если придется все начать с нуля!
Aleftenty Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! 1 - МЫ ВЫБИРАЕМ АВТО САМИ! КРИТЕРИЙ ОТБОРА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КОЛИЧЕСТВОМ ГОЛОСОВ! (Либо DoCenT создаст нам систему рейтинга как админ) 2 - ОПРЕДЕЛЯЕМ 12-ть ЛУЧШИХ АВТО 3 - ИЩЕМ СРЕДИ НАС И НАШИХ ДРУЗЕЙ ФОТОГРАФА С СПЕЦ. ОБОРУДОВАНИЕМ! (Линзы, Вспышки, Отражатели) 4 - Голосуем за антуражность КАЛЕНДАРЯ ( 1 - С девушками, 2 - Бандиты 90-х, 3 - Богемный вид на заднем плане или др.) 5 - Выбираем места для фотосетов! 6 - Проводим работу по сбору информации! 7 - Добавляем к каждому фото - слоган! Типа: (Январь: Открой глаза по шире, когда летит BMW E34 )))) Февраль: (Низкий поклон тому кто ездит на легенде)) Вообщем мы их совместно придумаем! 8 - Выбираем макет календаря! 9 - Выбираем какое фото идет на конкретный месяц! 10 - Я создаю цифровой файл со всем наполнением! 11 - Мы решаем финансовый вопрос по его печати с Админами E34.su или каждый его напечатает себе сам! 12 - Нашим подразделениям мы можем отправить цифровой файл в формате .CDR для того что бы они могли тоже его напечатать! Плюсы от того что мы сами это делать очевидны! 1 - Мы сами проведем голосование 2 - Выберем тематику и макет календаря 3 - Проведем фотосет своими силами 4 - Появится возможность предоставлять файл в формате .CDR нашим подразделениям Я занимаюсь цифровым макетированием уже лет 7, самое сложное это Фотосет! Календарь будет состоять из 14 Страниц! 1 с логотипом клуба и какой нибудь метафорой! (Ламинированная,глянцевая, плотная) с 2-й начнется Январь - по 13-ю Декабрь (Глянцевая, плотная) 14 - Подложка (Ламинированная,глянцевая, плотная) КСТАТИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ФОТОСЕСИИ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕЮЩИЕСЯ КАРТИНКИ В ИНТЕРНЕТЕ! -Минусы в том что это авто не из нашего клуба! +Плюс в том что цифровой макет календаря будет готов к концу Ноября! КТО ЧТО ДУМАЕТ??? - ПОДДЕРЖИВАЕТЕ???
Aleftenty Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну примерно так как я это вижу, только без слоганов!
Aleftenty Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Без проблем и даже нужно! На последней 14 странице! На ней также можно указать имена людей например с Орденами, Админов, Победителей Феста, Организаторов и.т.п! Описать историю создания клуба - где то была! Вообщем можно создать офигенный календарь!
Aleftenty Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Честно я больше склоняюсь к созданию календаря из уже имеющихся фото в интернете, некоторые из них шедевральны! Это будет пока временное решение - которое позволит создать календарь за две недели! В ближайшем будущем сделаем с авто нашего клуба, так как уже поздно из-за погоды! КТО ЧТО ДУМАЕТ?
Aleftenty Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Можно выкладывать сюда фото и голосовать за него! Прикрепляя ссылку на оригинал, а то сюда качество хорошее не прикрепишь!
Julia_Ku Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 2 - ОПРЕДЕЛЯЕМ 12-ть ЛУЧШИХ АВТО4 - Голосуем за антуражность КАЛЕНДАРЯ ( 1 - С девушками, 2 - Бандиты 90-х, 3 - Богемный вид на заднем плане или др.) 7 - Добавляем к каждому фото - слоган! Типа: (Январь: Открой глаза по шире, когда летит BMW E34 )))) Февраль: (Низкий поклон тому кто ездит на легенде)) 12 фото наверняка можно найти в разделе про "наши авто". Фотосессия сейчас не актуальна на мой взляд, т.к. красивее было бы если на зимних месяцах была бы е34 в снегу, на летних на природе в травке и т.п. Такие фото есть наверняка у многих владельцев 34-к тут на форуме. Т.е. антураж это и есть времена года. Тоже хочу календарь, большой красивый перекидной календарь) 1
Aleftenty Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Lady_e39 полностью с Вами согласен!
Aleftenty Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 В общем процесс создания календаря возобновлен - создание цифровых макетов пригодных для печати беру на себя! Календарь будет не белым, а черным, перекидным! (Пример во вложении - это грубый набросок) Формат А3 горизонтальный! Глянцевый Ламинированные первая и последняя страница! По вопросу как его печатать обсудим потом!
Aleftenty Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 НАЧАЛИ!!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КЛУБА!!!!!! ПРОВОДИМ МОНИТОРИНГ ФОТОГРАФИЙ ВАШИХ Е34 - ТЕМАТИКА "ВРЕМЕНА ГОДА" ЛЕТО ОСЕНЬ ЗИМА ВЕСНА НА КАЖДЫЙ СЕЗОН НЕОБХОДИМО ПО "ТРИ" ФОТОГРАФИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫБОР ФОТОГРАФИИ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ - ПО КОЛИЧЕСТВУ ЛАЙКОВ ЗАДАЧА: ПРИКРЕПИТЬ ФОТО КОТОРОЕ ИМЕЕТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ (НЕ МЕНЬШЕ 1366х912)
kiffir Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 нет бы сначала машину пригнать разобрать, а то сразу ко всему руки тянутся)))))))))))))))))))))
Aleftenty Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 нет бы сначала машину пригнать разобрать, а то сразу ко всему руки тянутся))))))))))))))))))))) ЭТО НЕ ЗАПУСК ШАТЛА - КАК ТЕМА ПРО ДОНОРА (Она гораздо сложнее) Я ЭТОТ КАЛЕНДАРЬ ДАВНО БЫ УЖЕ СДЕЛАЛ -ПРОСТО ТОЛЬКО ВЧЕРА УЗНАЛ ЧТО ПРОЦЕСС ЕГО СОЗДАНИЯ ЗАТУХ! НА ЭТО У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕМНОГО УЙДЕТ - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ, КАК В ЭТОЙ ТЕМЕ ТАК И В ТОЙ)
Julia_Ku Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Aleftenty надо наверно сделать тему отдельную для фоток и голосования. А то сюда не все будут заходить и тогда мы календаря не дождемся.
Рекомендуемые сообщения