Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не надо сразу так ругаться, эти "ведра" в очень достойном состоянии и в мою юность все бандиты ездили только на них, тогда они были почти новые, и у меня например е34 ассоциируется с бандитами (но езжу я на ней не из-за этого, к бандитам никакого отношения не имею), поэтому можно сделать несколько календарей, например один с бабами, другой с оружием. Кому что нравится. А бабы модели на фоне 20-ти летних ведер на мой взгляд выглядят более нелепо. Хотя каждому свое.

Я в курсе, товарищ, просто сейчас не те времена и ездят на них уже не те люди, а оружие рядом с такой машиной, на мой взгляд, выглядит нелепо

• Upvote 1
Опубликовано

с такой погодой календарь к весне начнет делаться)

либо все машины на сентябрь-октябрь нужно разместить

Опубликовано

Андрюх, я бы тоже не против поучаствовать, мою машину и телефон ты знаеш, надеюсь подойдет

image 01 10 13 10 42 1

image 01 10 13 10 42

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну не надо сразу так ругаться, эти "ведра" в очень достойном состоянии и в мою юность все бандиты ездили только на них, тогда они были почти новые, и у меня например е34 ассоциируется с бандитами (но езжу я на ней не из-за этого, к бандитам никакого отношения не имею), поэтому можно сделать несколько календарей, например один с бабами, другой с оружием. Кому что нравится. А бабы модели на фоне 20-ти летних ведер на мой взгляд выглядят более нелепо. Хотя каждому свое.

Согласен - тоже об этом думал! Возможно антураж выбран не правильно! И необходимо сделать календарь в стиле "Бандитов 90-х"

Опубликовано

Я думаю эта тема затухла, в связи с тем что собранные материалы не отдавались на печать или не прошли стадию обработки, а может и то и то!

Но календарь то хочется((((

Это я конечно просто так создал, мне макет не нравится!

Но я предлагаю самим довести начатое до конца, даже если придется все начать с нуля!

Photofunia Календарь#K8tgApdvdhHRpW3T7rN-VQ.jpg

Photofunia Календарь#Ct2CQodBiHBDF5NeuOrPsA.jpg

Опубликовано

МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

1 - МЫ ВЫБИРАЕМ АВТО САМИ! КРИТЕРИЙ ОТБОРА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КОЛИЧЕСТВОМ ГОЛОСОВ! (Либо DoCenT создаст нам систему рейтинга как админ)

2 - ОПРЕДЕЛЯЕМ 12-ть ЛУЧШИХ АВТО

3 - ИЩЕМ СРЕДИ НАС И НАШИХ ДРУЗЕЙ ФОТОГРАФА С СПЕЦ. ОБОРУДОВАНИЕМ! (Линзы, Вспышки, Отражатели)

4 - Голосуем за антуражность КАЛЕНДАРЯ  ( 1 - С девушками, 2 - Бандиты 90-х, 3 - Богемный вид на заднем плане или др.)

5 - Выбираем места для фотосетов!

6 - Проводим работу по сбору информации!

7 - Добавляем к каждому фото - слоган!  

Типа: (Январь:  Открой глаза по шире, когда летит BMW E34 ))))

Февраль: (Низкий поклон тому кто ездит на легенде))

Вообщем мы их совместно придумаем!

8 - Выбираем макет календаря!

9 - Выбираем какое фото идет на конкретный месяц!

10 - Я создаю цифровой файл со всем наполнением!

11 - Мы решаем финансовый вопрос по его печати с Админами E34.su или каждый его напечатает себе сам!

12 - Нашим подразделениям мы можем отправить цифровой файл в формате .CDR для того что бы они могли тоже его напечатать!

Плюсы от того что мы сами это делать очевидны!

1 - Мы сами проведем голосование

2 - Выберем тематику и макет календаря

3 - Проведем фотосет своими силами

4 - Появится возможность предоставлять файл в формате .CDR нашим подразделениям

Я занимаюсь цифровым макетированием уже лет 7, самое сложное это Фотосет!

Календарь будет состоять из 14 Страниц!

1 с логотипом клуба и какой нибудь метафорой! (Ламинированная,глянцевая, плотная)

с 2-й начнется Январь - по 13-ю Декабрь (Глянцевая, плотная)

14 - Подложка (Ламинированная,глянцевая, плотная)

КСТАТИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ФОТОСЕСИИ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕЮЩИЕСЯ КАРТИНКИ В ИНТЕРНЕТЕ!

-Минусы в том что это авто не из нашего клуба!

+Плюс в том что цифровой макет календаря будет готов к концу Ноября!

КТО ЧТО ДУМАЕТ??? -  ПОДДЕРЖИВАЕТЕ???

Опубликовано

Без проблем и даже нужно!

На последней 14 странице!

На ней также можно указать имена людей например с Орденами, Админов, Победителей Феста, Организаторов и.т.п!

Описать историю создания клуба - где то была!

Вообщем можно создать офигенный календарь!

Опубликовано

Честно я больше склоняюсь к созданию календаря из уже имеющихся фото в интернете, некоторые из них шедевральны!

Это будет пока временное решение - которое позволит создать календарь за две недели!

В ближайшем будущем сделаем с авто нашего клуба, так как уже поздно из-за погоды!

КТО ЧТО ДУМАЕТ?

Опубликовано

Можно выкладывать сюда фото и голосовать за него!

Прикрепляя ссылку на оригинал, а то сюда качество хорошее не прикрепишь!

Опубликовано

2 - ОПРЕДЕЛЯЕМ 12-ть ЛУЧШИХ АВТО4 - Голосуем за антуражность КАЛЕНДАРЯ  ( 1 - С девушками, 2 - Бандиты 90-х, 3 - Богемный вид на заднем плане или др.)

7 - Добавляем к каждому фото - слоган!  

Типа: (Январь:  Открой глаза по шире, когда летит BMW E34 ))))

Февраль: (Низкий поклон тому кто ездит на легенде))

12 фото наверняка можно найти в разделе про "наши авто".

Фотосессия сейчас не актуальна на мой взляд, т.к. красивее было бы если на зимних месяцах была бы е34 в снегу, на летних на природе в травке и т.п. Такие фото есть наверняка у многих владельцев 34-к тут на форуме. Т.е. антураж это и есть времена года.

Тоже хочу календарь, большой красивый перекидной календарь)

• Upvote 1
Опубликовано

В общем процесс создания календаря возобновлен - создание цифровых макетов пригодных для печати беру на себя!

Календарь будет не белым, а черным, перекидным! (Пример во вложении - это грубый набросок)

Формат А3 горизонтальный! 

Глянцевый

Ламинированные первая и последняя страница!

По вопросу как его печатать обсудим потом!

Опубликовано

НАЧАЛИ!!!!                                                    ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КЛУБА!!!!!!

ПРОВОДИМ МОНИТОРИНГ ФОТОГРАФИЙ  ВАШИХ Е34 -        ТЕМАТИКА           "ВРЕМЕНА ГОДА"

ЛЕТО

ОСЕНЬ

ЗИМА

ВЕСНА 

НА КАЖДЫЙ СЕЗОН НЕОБХОДИМО ПО "ТРИ" ФОТОГРАФИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫБОР ФОТОГРАФИИ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ - ПО КОЛИЧЕСТВУ ЛАЙКОВ

ЗАДАЧА: ПРИКРЕПИТЬ ФОТО КОТОРОЕ ИМЕЕТСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ (НЕ МЕНЬШЕ 1366х912)

Опубликовано

нет бы сначала машину пригнать разобрать, а то сразу ко всему руки тянутся)))))))))))))))))))))

ЭТО НЕ ЗАПУСК ШАТЛА - КАК ТЕМА ПРО ДОНОРА (Она гораздо сложнее)

Я ЭТОТ КАЛЕНДАРЬ ДАВНО БЫ УЖЕ СДЕЛАЛ -ПРОСТО ТОЛЬКО ВЧЕРА УЗНАЛ ЧТО ПРОЦЕСС ЕГО СОЗДАНИЯ ЗАТУХ!

НА ЭТО У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕМНОГО УЙДЕТ - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ, КАК В ЭТОЙ ТЕМЕ ТАК И В ТОЙ)

Опубликовано

Aleftenty надо наверно сделать тему отдельную для фоток и голосования. А то сюда не все будут заходить и тогда мы календаря не дождемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...