truck98 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Поменял мотор с м50в20 на м50в25 решил поменять приборку, и о чудо, у меня приборка с двумя разъемами,а эта с 4, ладно, думаю, не проблема, перекинул переднюю часть....но один из разъемов на приборку меньше моего.... и вот ...внимание вопрос( к знающим) надо ли мне менять остальную проводку и проводку под торпедой??? И какие при этом могут возникнуть трудности? Короче суть вопроса проводка 520 на 525 что надо менять? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Могу предложить 2 варианта: 1) Купить фишки от хай проводки салона и развести со своей проводки провода на 4 фишки. 2) Заменить проводку салона с Лоу на Хай, как сделал я. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Соседняя тема http://www.e34.su/forum/topic/36509-zamena-low-priborki-na-high-bk-obnovlenno/ Цитата
truck98 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Могу предложить 2 варианта: 1) Купить фишки от хай проводки салона и развести со своей проводки провода на 4 фишки. 2) Заменить проводку салона с Лоу на Хай, как сделал я. тож склоняюсь ко второму....какие ждут неожиданности не подскажешь? Цитата
truck98 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 я только не могу понять что у меня за проводка...на сколько я понял если хай то под задним сиденьем стоят два блока чёрный и зеленый...ну так и на моей тож самое...стеклоподъемники на всех дверях, пот бк идет не три провода а толстая коса.....вот только приборка под две фишки а не четыре....и кто может написать как вообще определить что у меня за проводка....обе машины моя и донор одного года и месяца, разница только в моторе...на моей был в20 на доноре в25... Цитата
Alex_e34 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 я только не могу понять что у меня за проводка...на сколько я понял если хай то под задним сиденьем стоят два блока чёрный и зеленый...ну так и на моей тож самое...стеклоподъемники на всех дверях, пот бк идет не три провода а толстая коса.....вот только приборка под две фишки а не четыре....и кто может написать как вообще определить что у меня за проводка....обе машины моя и донор одного года и месяца, разница только в моторе...на моей был в20 на доноре в25... точно такая же фигня и у меня Цитата
Сашко Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 На 2.0 стоит low на 2.5 hig разница в них в распиновке проводки в фишках возли рулевой калонки т.к в low версии нет блоков ссм и lcm . Можно салонную проводку оставить low но тогда если подкапотная будет hig то прейдетса перестовлять местами большое кол. проводов в фишках возле рулевой калонки согласно схемы.Поэтому если есть уже целая проводка то лудче заменить ее всю с одного авто. 1 Цитата
Bloody Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 На 2.0 стоит low на 2.5 hig разница в них в распиновке проводки в фишках возли рулевой калонки т.к в low версии нет блоков ссм и lcm . Можно салонную проводку оставить low но тогда если подкапотная будет hig то прейдетса перестовлять местами большое кол. проводов в фишках возле рулевой калонки согласно схемы.Поэтому если есть уже целая проводка то лудче заменить ее всю с одного авто. Нельзя соеденить салонную проводку от 520 (пусть даже она будет с блоками RM и GM) с подкапотной и подторпедной от 525 ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!! Распиновка разъемов в ногах водителя другая. Получаешь кучу головняка и возможность спалить авто. Менять проводку только целиком. Цитата
T.o.run Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Парни можно ли на лоу проводку поставить стеклоподьемники? Цитата
bodylau Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Парни можно ли на лоу проводку поставить стеклоподьемники?можно по простому куить кнопки от жигулей и сделать просто подключив их а если как положено то лудше не заморачиватся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.