Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял мотор с м50в20 на м50в25 решил поменять приборку, и о чудо, у меня приборка с двумя разъемами,а эта с 4, ладно, думаю, не проблема, перекинул переднюю часть....но один из разъемов на приборку меньше моего.... и вот ...внимание вопрос( к знающим) надо ли мне менять остальную проводку и проводку под торпедой??? И какие при этом могут возникнуть трудности?

Короче суть вопроса проводка 520 на 525 что надо менять?

Опубликовано

Могу предложить 2 варианта:

1) Купить фишки от хай проводки салона и развести со своей проводки провода на 4 фишки.

2) Заменить проводку салона с Лоу на Хай, как сделал я.

Опубликовано

Могу предложить 2 варианта:

1) Купить фишки от хай проводки салона и развести со своей проводки провода на 4 фишки.

2) Заменить проводку салона с Лоу на Хай, как сделал я.

тож склоняюсь ко второму....какие ждут неожиданности не подскажешь?

Опубликовано

я только не могу понять что у меня за проводка...на сколько я понял если хай то под задним сиденьем стоят два блока чёрный и зеленый...ну так и на моей тож самое...стеклоподъемники на всех дверях, пот бк идет не три провода а толстая коса.....вот только приборка под две фишки а не четыре....и кто может написать как вообще определить что у меня за проводка....обе машины моя и донор одного года и месяца, разница только в моторе...на моей был в20 на доноре в25...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я только не могу понять что у меня за проводка...на сколько я понял если хай то под задним сиденьем стоят два блока чёрный и зеленый...ну так и на моей тож самое...стеклоподъемники на всех дверях, пот бк идет не три провода а толстая коса.....вот только приборка под две фишки а не четыре....и кто может написать как вообще определить что у меня за проводка....обе машины моя и донор одного года и месяца, разница только в моторе...на моей был в20 на доноре в25...

точно такая же фигня и у меня

Опубликовано

На 2.0 стоит low на 2.5 hig разница в них в распиновке проводки в фишках возли рулевой калонки т.к в low версии нет блоков ссм и lcm . Можно салонную проводку оставить low но тогда если подкапотная будет hig то прейдетса перестовлять местами большое кол. проводов в фишках возле рулевой калонки согласно схемы.Поэтому если есть уже целая проводка то лудче заменить ее всю с одного авто.

Опубликовано

На 2.0 стоит low на 2.5 hig разница в них в распиновке проводки в фишках возли рулевой калонки т.к в low версии нет блоков ссм и lcm . Можно салонную проводку оставить low но тогда если подкапотная будет hig то прейдетса перестовлять местами большое кол. проводов в фишках возле рулевой калонки согласно схемы.Поэтому если есть уже целая проводка то лудче заменить ее всю с одного авто.

Нельзя соеденить салонную проводку от 520 (пусть даже она будет с блоками RM и GM) с подкапотной и подторпедной от 525 ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!! Распиновка разъемов в ногах водителя другая. Получаешь кучу головняка и возможность спалить авто.

Менять проводку только целиком.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Парни можно ли на лоу проводку поставить стеклоподьемники?

можно по простому куить кнопки от жигулей и сделать просто подключив их а если как положено то лудше не заморачиватся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...