plu-vovan Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Всем привет. помогите разобраться,ставлю уже второй датчик топлива,а всё одно и тоже,не правильно показывает количество топлива в баке. а сегодня вообще лампочка загорелась через 10 км. хотя залил 20 литров,а иногда разгоняться начинаешь и вместе с разгоном стрелка уровня топлива начинает одновременно падать,если проводка,то гле она проходит в бак,что вскрыть куда лезть. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Цитата
Ase Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 то же подобный гемор(( проводка идет от бака через балку и под задний диван скорее всего под задним сидением с права и перетерся жгут)) Цитата
plu-vovan Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 может слева где предохранители? Цитата
segabmw Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Еще приборка может быть причиной. У меня на механической LOW приборке была такая же фигня, а как поставил электронную LOW все стало нормально Цитата
Ase Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 может слева где предохранители? у меня был перетёрт именно с лево,а так надо смотреть всю проводку! Еще приборка может быть причиной. У меня на механической LOW приборке была такая же фигня, а как поставил электронную LOW все стало нормально скорее всего да именно в приборке дело по крайней мере у меня,всё началось после замены приборке примерно через месяц,стал глючить датчик уровня топлива и дёргатся спидометр не всегда конечно но чаще всего) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.