Kayama Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Да, вот такой (в белой бутылочке) и залил. Цитата
геннадий Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 По закону и в какую цену у вас растаможка выходит? Цитата
геннадий Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Да, вот такой (в белой бутылочке) и залил. а я сразу канистру коричневу прикупил. шоб було :) Цитата
Kayama Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 и в какую цену у вас растаможка выходит? на нее насчитали 13 т.р. Цитата
Kayama Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 а я сразу канистру коричневу прикупил. шоб було :) канистру брать выгоднее, конечно ) Цитата
геннадий Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 на нее насчитали 13 т.р. ёпрст!!!! живут же люди, в золотые унитазы ходят!!! Цитата
геннадий Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 смотрю на аукционник и однако на этом же ауке я 850ую себе покупал Цитата
Kayama Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 смотрю на аукционник и однако на этом же ауке я 850ую себе покупал и как машинка? Цитата
Kayama Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Аукцион вроде бы нормальный, оценки не завышают, как любят это делать на USS, но вот качеством отправки и крепления авто в контейнере я не доволен, на этот раз. Поцарапали крышку багажника в двух местах, правую заднюю дверь, буду пытаться заполировать. Полностью спустили колеса, когда можно было просто чуть приспустить, а выкрученные золотники тупо положили на пол, в итоге имеем "квадратные" покрышки и еще пришлось лазить на карачках искать золотники. Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 где был, если не секрет? Блиин, я то чё-то думал ты с Южной Осетии((( Мы же с Саней в Пицунде н рыбзаводе 2 недели торчали на отдыхе! В гости к Димасу (из Сухума) гоняли в Гагры в п-т "Солнечный" Можно было бы пересечься((( с покупкой! ))) По закону Цитата
геннадий Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 и как машинка? была отличная. щаз гдето в красноярске уже три года как Цитата
Kayama Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Блиин, я то чё-то думал ты с Южной Осетии((( Мы же с Саней в Пицунде н рыбзаводе 2 недели торчали на отдыхе! В гости к Димасу (из Сухума) гоняли в Гагры в п-т "Солнечный" Можно было бы пересечься((( с покупкой! ))) Спасибо, Алексей! Да ты что?! Блин ((( нужно было пересечься! Но ничего, в Москве еще увидимся, думаю! А на рыбзаводе где именно, на песчанном? я там мотался постоянно, почему не видел вашу машину. Хотя, погоди, вы ее напротив 5-ти этажек не ставили во дворике, там где лежачий на лежачем ??? Цитата
геннадий Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Аукцион вроде бы нормальный, оценки не завышают, как любят это делать на USS, но вот качеством отправки и крепления авто в контейнере я не доволен, на этот раз. Поцарапали крышку багажника в двух местах, правую заднюю дверь, буду пытаться заполировать. Полностью спустили колеса, когда можно было просто чуть приспустить, а выкрученные золотники тупо положили на пол, в итоге имеем "квадратные" покрышки и еще пришлось лазить на карачках искать золотники. они иногда вот так заезжают http://www.youtube.com/watch?v=S9fmfXVhnio Цитата
Kayama Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 они иногда вот так заезжают http://www.youtube.com/watch?v=S9fmfXVhnio Видел этот ролик - полный ахтунг )))) Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо, Алексей! Да ты что?! Блин ((( нужно было пересечься! Но ничего, в Москве еще увидимся, думаю! А на рыбзаводе где именно, на песчанном? я там мотался постоянно, почему не видел вашу машину. Хотя, погоди, вы ее напротив 5-ти этажек не ставили во дворике, там где лежачий на лежачем ??? ДА! Дом там старый двухэтажный, рядом еще остановка-круг, где автобусы разворачиваются и кафеха там рядом с магазином. Блеа, значит я и тебя не раз видел на машине, ещё подумал про себя: - Машина как новая, а диски какие-то стоковые лоховские. На такую тачку мог бы и нормальные катки воткнуть 1 Цитата
Kayama Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 ДА! Дом там старый двухэтажный, рядом еще остановка-круг, где автобусы разворачиваются и кафеха там рядом с магазином. Блеа, значит я и тебя не раз видел на машине, ещё подумал про себя: - Машина как новая, а диски какие-то стоковые лоховские. На такую тачку мог бы и нормальные катки воткнуть надо же)) я видел вашу машину !! Александр, из шланга мыл ее, тебя бы я узнал сразу! Цитата
Kayama Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 у меня друг там живет, прям напротив Капитан Блэк, гоняет на голубом фольце пассат, сарае, номера 666, наверняка видели ) Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Не, мы не мыли её - так из канистры поливали чтобы стекла протереть. Фолькс не видел - мерсов у вас там много. Кстати, на границе там к вас 850 стоит не таможенная. Цитата
Kayama Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Не, мы не мыли её - так из канистры поливали чтобы стекла протереть. Фолькс не видел - мерсов у вас там много. Кстати, на границе там к вас 850 стоит не таможенная. Значит че то путаю, но вашу точно видел во дворе, еще подумал, номера хорошие 540, а морда узкая, думаю, наверно 2.5 ))) Лупатый мерс там народный автомобиль. И как вам, нормально отдохнули? Цитата
Kayama Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Up-ну вопрос, народ, подскажите, пожалуйста, можно ли снять молдинги с переднего бампера не снимая сам бампер? TIS пишет следующее: "Предупреждение! При наличии системы омывателей фар необходимо предварительно демонтировать бампер и форсунки (опасность повреждения)," Цитата
геннадий Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 насколько я помню форсунки сквозь бампер и молдинг дальше в усилитель проходят и там гайкой крепятся как раз через усилитель. т.е. бампер надо снимать. щаз пойду в гаражик гляну 1 Цитата
геннадий Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 блин я уже все подкрылки поставил. фиг заглянешь короче они (форсунки) прикручены к усилителю деталями 9, 10. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E38/48541/GG01+2000+01/graphics/61/61_0137/ Цитата
Брат Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Поздравляю с приобретением!!! И цвет хороший, правильный. 1 Цитата
FATEI Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Машина по фото просто новая, поздравляю!) Эхх нам бы такие цены чтоб растоможить=( А почему не 540 взял или ничего стоящего уже нету? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 была отличная. щаз гдето в красноярске уже три года как Цвет не brokatrot? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну а по теме: хорошая бричка. Жаль, что не на мешалке. Цитата
Kayama Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 блин я уже все подкрылки поставил. фиг заглянешь короче они (форсунки) прикручены к усилителю деталями 9, 10. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E38/48541/GG01+2000+01/graphics/61/61_0137/ Геннадий, спасибо, значит снимать... ну что ж, будем снимать) Цитата
Kayama Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Брат, FATEI, Андрей 80 Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.