Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Аукцион вроде бы нормальный, оценки не завышают, как любят это делать на USS, но вот качеством отправки и крепления авто в контейнере я не доволен, на этот раз. Поцарапали крышку багажника в двух местах, правую заднюю дверь, буду пытаться заполировать. Полностью спустили колеса, когда можно было просто чуть приспустить, а выкрученные золотники тупо положили на пол, в итоге имеем "квадратные" покрышки и еще пришлось лазить на карачках искать золотники.

Опубликовано

:otli4no: где был, если не секрет?

Блиин, я то чё-то думал ты с Южной Осетии((( Мы же с Саней в Пицунде н рыбзаводе 2 недели торчали на отдыхе! В гости к Димасу (из Сухума) гоняли в Гагры в п-т "Солнечный"

Можно было бы пересечься(((

:aleksey_01:  с покупкой! )))

По закону

215253758.jpg

Опубликовано

Блиин, я то чё-то думал ты с Южной Осетии((( Мы же с Саней в Пицунде н рыбзаводе 2 недели торчали на отдыхе! В гости к Димасу (из Сухума) гоняли в Гагры в п-т "Солнечный"

Можно было бы пересечься(((

:aleksey_01:  с покупкой! )))

Спасибо, Алексей! Да ты что?! Блин ((( нужно было пересечься! Но ничего, в Москве еще увидимся, думаю! А на рыбзаводе где именно, на песчанном? я там мотался постоянно, почему не видел вашу машину. Хотя, погоди, вы ее напротив  5-ти этажек не ставили во дворике, там где лежачий на лежачем ???

Опубликовано

Аукцион вроде бы нормальный, оценки не завышают, как любят это делать на USS, но вот качеством отправки и крепления авто в контейнере я не доволен, на этот раз. Поцарапали крышку багажника в двух местах, правую заднюю дверь, буду пытаться заполировать. Полностью спустили колеса, когда можно было просто чуть приспустить, а выкрученные золотники тупо положили на пол, в итоге имеем "квадратные" покрышки и еще пришлось лазить на карачках искать золотники.

они иногда вот так заезжают http://www.youtube.com/watch?v=S9fmfXVhnio

Опубликовано

Спасибо, Алексей! Да ты что?! Блин ((( нужно было пересечься! Но ничего, в Москве еще увидимся, думаю! А на рыбзаводе где именно, на песчанном? я там мотался постоянно, почему не видел вашу машину. Хотя, погоди, вы ее напротив  5-ти этажек не ставили во дворике, там где лежачий на лежачем ???

ДА! Дом там старый двухэтажный, рядом еще остановка-круг, где автобусы разворачиваются и кафеха там рядом с магазином. Блеа, значит я и тебя не раз видел на машине, ещё подумал про себя: - Машина как новая, а диски какие-то стоковые лоховские. На такую тачку мог бы и нормальные катки воткнуть :rofl2:

Опубликовано

ДА! Дом там старый двухэтажный, рядом еще остановка-круг, где автобусы разворачиваются и кафеха там рядом с магазином. Блеа, значит я и тебя не раз видел на машине, ещё подумал про себя: - Машина как новая, а диски какие-то стоковые лоховские. На такую тачку мог бы и нормальные катки воткнуть :rofl2:

:rofl2: надо же))  я видел вашу машину !! Александр, из шланга мыл ее, тебя бы я узнал сразу!

Опубликовано

Не, мы не мыли её - так из канистры поливали чтобы стекла протереть. Фолькс не видел - мерсов у вас там много. Кстати, на границе там к вас 850 стоит не таможенная.

Опубликовано

Не, мы не мыли её - так из канистры поливали чтобы стекла протереть. Фолькс не видел - мерсов у вас там много. Кстати, на границе там к вас 850 стоит не таможенная.

Значит че то путаю, но вашу точно видел во дворе, еще подумал, номера хорошие 540, а морда узкая, думаю, наверно 2.5 )))  Лупатый мерс там народный автомобиль. 

И как вам, нормально отдохнули?

Опубликовано

Up-ну вопрос, народ, подскажите, пожалуйста, можно ли снять молдинги с переднего бампера не снимая сам бампер?

TIS пишет следующее: 

"Предупреждение!

При наличии системы омывателей фар необходимо предварительно демонтировать бампер и форсунки (опасность повреждения),"

Опубликовано

насколько я помню форсунки сквозь бампер и молдинг дальше в усилитель проходят и там гайкой крепятся как раз через усилитель. т.е. бампер надо снимать. 

щаз пойду в гаражик гляну

Опубликовано

блин я уже все подкрылки поставил. фиг заглянешь

короче они (форсунки)  прикручены к усилителю деталями 9, 10. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E38/48541/GG01+2000+01/graphics/61/61_0137/

Опубликовано

Машина по фото просто новая, поздравляю!) Эхх нам бы такие цены чтоб растоможить=(  А почему не 540 взял или ничего стоящего уже нету?

Опубликовано

блин я уже все подкрылки поставил. фиг заглянешь

короче они (форсунки)  прикручены к усилителю деталями 9, 10. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E38/48541/GG01+2000+01/graphics/61/61_0137/

Геннадий, спасибо, значит снимать... ну что ж, будем снимать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...