dimon530 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Димон, терзают сомнения) :_shock: Я думаю поставить Coilоверы, но уже после смерти моих родных стоек. А пока буду вкушать все прелести системы EDC на нормальных колесах) Забыл за EDC...) Цитата
Kayama Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Прикупил в выходные "антикризисный" набор секреток на колеса и загнал на мойку) 4 Цитата
Kayama Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Нам уже больше сотки. Машинка возит, тьфу-тьфу-тьфу без проблем, гоняю в хвост и гриву. На прошлой неделе чуть не продал ее другу (достал меня), но в итоге, не смог расстаться, родная стала) Одометр + небольшая нарезка (Дорога на оз. Рица): 8 Цитата
dimon530 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Красота-то какая вокруг! И не только вокруг) 7 отлично вписывается в пейзаж! Цитата
Kayama Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Красота-то какая вокруг! И не только вокруг) 7 отлично вписывается в пейзаж! Согласен, Димон. Даже я, бывающий там в год по несколько раз, не перестаю удивляться этому месту. Блин, надо было озеро сфотографировать 1 Цитата
Kayama Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Для тех, кто не бывал. Высота над уровнем моря 950 м. Средняя глубина 63 м. Площадь 1,27 км2 7 Цитата
dimon530 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Даааа.... Есть на что посмотреть) Природа потрясающая! Красота! Цитата
maxm5 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Крутые фотки! Машина- загляденье!))) 1 Цитата
FATEI Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Уже почти 100тку накатал, много ездиешь) Озеро очень красивое и природа вокруг. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 )Не говори, уже 3 раза успел в Мск и обратно сгонять, Москва-Орел (4 раза) и т.д... Она создана для дальних дорог (хороших). Ремонт. Заметил еле слышный звон/свист на горячую в передней части ДВС, поехал на сервис, скинули все ремни, диагноз: Начал шуметь подшипник помпы и подустали ролики. Благо все это дело есть в наличии в Кунцево: помпа Hepu, ролики Ina + антифриз Mobil. Ремни трогать не стал - как новые. Все, движка шепчет, как прежде и "рююффкает" после 4 тысяч в минуту 3 Цитата
Kayama Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Отвлечемся) Сегодня увидел на аукционе сие чудо. Оценка у машины 5А!!! Такой оценки у е34 я еще не видел. Обратите внимание на пробег BMW c правым рулем в Японии... 1 Цитата
Kayama Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Надо брать, жаль руль правый( Еще бы, такую куколку с левым рулем Цитата
dimon530 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Руль перекидываем с потрохами и в путь! Тачка отличная! Надо брать) Хотя можно и с таким рулем в гараж поставить) Цитата
dinar2013 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 под капотом получается тоже все наоборот стоит? Цитата
Kayama Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Наоборот там рулевая колонка, тормозной цилиндр, ну и еще что то по-мелочи, сам ДВС с навесным стоит так же, "я так думаю" (с) Цитата
Kayama Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Руль перекидываем с потрохами и в путь! Тачка отличная! Надо брать) Хотя можно и с таким рулем в гараж поставить) я бы так оставил, но тут соблазн другой) : рас уж они смогли праворульку в таком состоянии сохранить, то сколько еще леворулек там катается в подобном состоянии... Цитата
dimon530 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 я бы так оставил, но тут соблазн другой) : рас уж они смогли праворульку в таком состоянии сохранить, то сколько еще леворулек там катается в подобном состоянии... .... кстати да.) Это реально интересно. Я так понимаю ты все еще в поисках) Удачи тебе в этом деле! Не сомневаюсь, ты найдешь себе отличную е34! Цитата
dimon530 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Наоборот там рулевая колонка, тормозной цилиндр, ну и еще что то по-мелочи, сам ДВС с навесным стоит так же, "я так думаю" (с) По идее да: рулевая колонка, гтц, бочки омывателей, проводка мотора... Необычно наверное выглядит)) Полюбому нам всем будет резать глаз)) Цитата
Kayama Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 .... кстати да.) Это реально интересно. Я так понимаю ты все еще в поисках) Удачи тебе в этом деле! Не сомневаюсь, ты найдешь себе отличную е34! Да, Димон, охота продолжается) Спасибо! Цитата
Kayama Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 По идее да: рулевая колонка, гтц, бочки омывателей, проводка мотора... Необычно наверное выглядит)) Полюбому нам всем будет резать глаз)) А под капотом там вот так (фото взял с этой темы http://www.e34.su/forum/topic/69625-sterling/): На первый взгляд все стоит так же, как на "левом" руле . Цитата
dimon530 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 С м60 подкапотка будет выглядеть совсем иначе наверное... Из-за гтц, я думаю. Он полюбому будет стоять с другой стороны, я думаю))) Хотя может быть его там вообще не будет) Специально для япы))) Цитата
Kayama Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 С м60 подкапотка будет выглядеть совсем иначе наверное... Из-за гтц, я думаю. Он полюбому будет стоять с другой стороны, я думаю))) Хотя может быть его там вообще не будет) Специально для япы))) M60, согласен, Димон, скорее всего он стоит как раз с правой стороны... Надо поискать фото) Цитата
dimon530 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 M60, согласен, Димон, скорее всего он стоит как раз с правой стороны... Надо поискать фото) Давай) Будет интересно) Цитата
gorelyy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 под капотом получается тоже все наоборот стоит? 1 Цитата
Kayama Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 ГТЦ слева не вижу, куда то спрятали) Для сравнения: Цитата
dimon530 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Я же говорил его может и не быть))) А тут бац! И нет его)) 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 gorelyy спасибо! Теперь будем знать что да как. Цитата
gorelyy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Я же говорил его может и не быть))) А тут бац! И нет его)) Под распоркой левее гидроагрегата АБС/АСЦ виднеется бочек тормозухи, а под распоркой на правом стакане сцепления боченок стоит, скорее всего тягу педали тормоза пустили по моторному щиту. Так и есть)) gorelyy спасибо! Теперь будем знать что да как. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.