Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димон, терзают сомнения) :_shock: Я думаю поставить Coilоверы, но уже после смерти моих родных стоек. А пока буду вкушать все прелести системы EDC на нормальных колесах)

Забыл за EDC...) 

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нам уже больше сотки.

Машинка возит, тьфу-тьфу-тьфу без проблем, гоняю в хвост и гриву. 

На прошлой неделе чуть не продал ее другу (достал меня), но в итоге, не смог расстаться, родная стала)

Одометр + небольшая нарезка (Дорога на оз. Рица):

217382990.jpg

217382993.jpg

217382989.jpg

217382995.jpg

217382994.jpg

217382991.jpg

Опубликовано

Красота-то какая вокруг! И не только вокруг) 7 отлично вписывается в пейзаж!

Согласен, Димон. Даже я,  бывающий там в год по несколько раз, не перестаю удивляться этому месту. Блин, надо было озеро сфотографировать  :duma:

Опубликовано

)Не говори, уже 3 раза успел в Мск и обратно сгонять, Москва-Орел (4 раза) и т.д... Она создана для дальних дорог (хороших). 

Ремонт.

Заметил еле слышный звон/свист на горячую в передней части ДВС, поехал на сервис, скинули все ремни, диагноз:

Начал шуметь подшипник помпы и подустали ролики. Благо все это дело есть в наличии в Кунцево: помпа Hepu, ролики Ina + антифриз Mobil. Ремни трогать не стал - как новые. 

Все, движка шепчет, как прежде и "рююффкает" после 4 тысяч в минуту  :nyam2:

217489366.jpg

Опубликовано

Отвлечемся)

Сегодня увидел на аукционе сие чудо. Оценка у машины !!! Такой оценки у е34 я еще не видел. Обратите внимание на пробег BMW c правым рулем в Японии...

217504533.jpg

217504532.jpg

217504539.jpg

217504531.jpg

Опубликовано

Наоборот там рулевая колонка, тормозной цилиндр, ну и еще что то по-мелочи, сам ДВС с навесным стоит так же, "я так думаю" (с) 

Опубликовано

Руль перекидываем с потрохами и в путь! Тачка отличная! Надо брать)

Хотя можно и с таким рулем в гараж поставить)

я бы так оставил, но тут соблазн другой) : рас уж они смогли праворульку в таком состоянии сохранить, то сколько еще леворулек там катается в подобном состоянии... 

Опубликовано

я бы так оставил, но тут соблазн другой) : рас уж они смогли праворульку в таком состоянии сохранить, то сколько еще леворулек там катается в подобном состоянии... 

.... кстати да.) Это реально интересно. Я так понимаю ты все еще в поисках) Удачи тебе в этом деле! Не сомневаюсь, ты найдешь себе отличную е34!

Опубликовано

Наоборот там рулевая колонка, тормозной цилиндр, ну и еще что то по-мелочи, сам ДВС с навесным стоит так же, "я так думаю" (с) 

По идее да: рулевая колонка, гтц, бочки омывателей, проводка мотора... Необычно наверное выглядит)) Полюбому нам всем будет резать глаз)) 

Опубликовано

.... кстати да.) Это реально интересно. Я так понимаю ты все еще в поисках) Удачи тебе в этом деле! Не сомневаюсь, ты найдешь себе отличную е34!

Да, Димон, охота продолжается) Спасибо!

Опубликовано

По идее да: рулевая колонка, гтц, бочки омывателей, проводка мотора... Необычно наверное выглядит)) Полюбому нам всем будет резать глаз)) 

А под капотом там вот так (фото взял с этой темы http://www.e34.su/forum/topic/69625-sterling/):

104494098.jpg

На первый взгляд все стоит так же, как на "левом" руле .

Опубликовано

С м60 подкапотка будет выглядеть совсем иначе наверное... Из-за гтц, я думаю. Он полюбому будет стоять с другой стороны, я думаю))) Хотя может быть его там вообще не будет) Специально для япы)))

Опубликовано

С м60 подкапотка будет выглядеть совсем иначе наверное... Из-за гтц, я думаю. Он полюбому будет стоять с другой стороны, я думаю))) Хотя может быть его там вообще не будет) Специально для япы)))

M60, согласен, Димон, скорее всего он стоит как раз с правой стороны... Надо поискать фото)

Опубликовано

:lol11: Я же говорил его может и не быть))) А тут бац! И нет его))

IMG_0116.jpg

Под распоркой левее гидроагрегата АБС/АСЦ виднеется бочек тормозухи, а под распоркой на правом стакане сцепления боченок стоит, скорее всего тягу педали тормоза пустили по моторному щиту.

Так и есть))

b8fd6adbe11a.jpg

gorelyy спасибо! Теперь будем знать что да как. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...