Python Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 мне такая тряпка пригодится) у тебя ж и так тряпка Оо Цитата
Kayama Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 я просто хочу иметь про запас для серебра то, что в ней было с завода) а так согласен, конечно) Куда дел ее родной салон, если не секрет?) Дерево такое же стояло или с лаком? Цитата
Брат Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 В тканевом салоне тоже есть свои плюсы. 1 Цитата
Python Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Куда дел ее родной салон, если не секрет?) Дерево такое же стояло или с лаком? Продал в 2009 еще...Дерево её же и осталось, коричневое с лаком, не стал продавать) Я так понимаю, что без лака стояло только в "первом" рестайле, на машинах без порогов, жатой кожи и адаптива.На конце 94 и на 95 годах ни разу матового дерева не видел.Но оно очень приятное на вид и на ощупь.На Рейндж Роверах, которые сейчас уже "прошлый кузов", такое же)) Цитата
Kayama Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Правильно, что дерево оставил) А что за адаптив ты имеешь ввиду? Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Правильно, что дерево оставил) А что за адаптив ты имеешь ввиду? АКПП с какого-то месяца 94 года и весь 95 год соответственно стояла с мозгами с адаптивным режимом, который запоминает манеру езды.Визуально отличается кнопкой с положениями S и А, коробка с мозгами более ранними имеет режимы S, * , E. Я думаю, ты в курсе всех этих дел) ну и еще отличаются блоки АБС/АСЦ Цитата
Kayama Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 а, ты про коробку... туплю, да, здесь стоит простая 5hp30. Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 а, ты про коробку... туплю, да, здесь стоит простая 5hp30. это всё неважно по понятным причинам)) наклейки будешь оставлять по кругу белые? Цитата
Kayama Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 это всё неважно по понятным причинам)) наклейки будешь оставлять по кругу белые? Согласен)) Нет, это первое от чего я хочу избавиться!)) не понимаю, как можно было за свои же деньги клеить эти полоски, особенно на крышку багажника!? Цыганщина какая то)) Цитата
Брат Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 это первое от чего я хочу избавиться!)) не понимаю, как можно было за свои же деньги клеить эти полоски, особенно на крышку багажника!? Цыганщина какая то)) Это уж точно!) Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 на багажнике вообще уродство, но это походу тот самый декор, который в экзисте бьется что-то вроде "декоративная полоса" или как-то так) Цитата
Kayama Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Рейс Москва-Пицунда. Продажа 740. Всем привет. 540, которую я заказал недавно, должна придти в конце октября, а содержать две BMW на данный момент я не смог бы. Ездить абы как, пока не отвалится что-то не могу, а Е38 не тот автомобиль, на котором можно экономить. Плюс ждет финансовых вложений один очень важный проект (о нем чуть позже)… Поэтому, решил продать семерку, отогнав ее в Пицунду. Накануне, загнал ее на полную диагностику. Вердикт: два поперечных рычага начали подходить - заменили (лемфердер). В остальном все в идеале, можно смело ехать. Стартовать решил в ночь, чтоб не попасть в пробки на выезде из МСК, о чем и не жалею, в очередной раз. Сори за качество Днем: Еще раз пришел к выводу, что чем меньше людей знает о твоем намерении ехать куда либо, тем выше клиренс у машины )) Под Ростовом Ехал быстро и надеялся уложиться в 17 часов, но подъехав к Джубге, стало ясно, что ночка будет длинной и "веселой"... сразу после Джубги пошел сильнейший ливень, жаль, что фото не передает на сколько... Начало перевала, все хорошо ) Джубга Через минут сорок , лить перестало и казалось, что на этом все... Тут же появились смельчаки, готовые рисковать всем и вся, лишь бы украсть немного времени, но как обычно, это плохо кончается... На глазах Honda Element "соскользнула" с дороги и снесла дерево. К счастью отделались испугом и ушибами. Продолжение следует... 1 Цитата
Рамзан Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Москва-Пицунда. Продажа 740. Всем привет. 540, которую я заказал недавно, должна придти в конце октября, а содержать две BMW на данный момент я не смог бы. Ездить абы как, пока не отвалится что-то не могу, а Е38 не тот автомобиль, на котором можно экономить. Плюс ждет финансовых вложений один очень важный проект (о нем чуть позже)… Поэтому, решил продать семерку, отогнав ее в Пицунду. Накануне, загнал ее на полную диагностику. Вердикт: два поперечных рычага начали подходить - заменили (лемфердер). В остальном все в идеале, можно смело ехать. Стартовать решил в ночь, чтоб не попасть в пробки на выезде из МСК, о чем и не жалею, в очередной раз. Сори за качество Днем: Еще раз пришел к выводу, что чем меньше людей знает о твоем намерении ехать куда либо, тем выше клиренс у машины )) Под Ростовом Ехал быстро и надеялся уложиться в 17 часов, но подъехав к Джубге, стало ясно, что ночка будет длинной и веселой... сразу после Джубги пошел сильнейший ливень, жаль, что фото не передает на сколько... Начало перевала, все хорошо ) Джубга Через минут сорок , лить перестало и казалось, что на этом все... Тут же появились смельчаки, готовы рисковать всем и вся, лишь бы украсть немного времени, но как обычно, это плохо кончается... На глазах Honda Element "соскользнула" с дороги и снесла дерево. К счастью отделались испугом и ушибами. Продолжение следует... А продавать по какой цене собираешься? 1 Цитата
Kayama Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 А продавать по какой цене собираешься? Машина уже продана своему человеку за 250 т.р. Цитата
Рамзан Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Машина уже продана своему человеку за 250 т.р. эх-жалко то как(((( Цитата
Kayama Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 эх-жалко то как(((( Ну почему же) Человек очень аккуратный и ответственный, плюс машина нигде кроме Пицунды ездить не будет, а значит не будет видеть снег, реагенты и тп... Да, ее можно было продать дороже, рублей на 30-40 точно, но для меня было важнее отдать ее в хорошие руки, о чем и не жалею. У нового хозяина: 3 Цитата
Рамзан Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 за такую цену хоть кто бы ее забрал((( Цитата
Kayama Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 270-290 за такую машину - нормально в Абхазии ( хоть 6 литровый Cadilac 68 года привези, уложишься в 50 тысяч р.), я же, продал ее дешевле близкому человеку с пониманием того, что хочу чтоб этот автомобиль был у меня на виду, зная, что с ним и как, а главное, в хороших руках... 2 Цитата
A1exius Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Эх! Такая машинка... Ну хорошо хоть, что на виду будет. Ждем конца октября))) 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот тоже думаю, нужна мне 38ая или нет... Цитата
Python Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот тоже думаю, нужна мне 38ая или нет... У меня тоже очень скоро состоится одно серьезное изменение в гараже, которое многих удивит...) Цитата
Kayama Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 У меня тоже очень скоро состоится одно серьезное изменение в гараже, которое многих удивит...) 750 ? )) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 У меня тоже очень скоро состоится одно серьезное изменение в гараже, которое многих удивит...) Паш, я весь в раздумьях...думаю съездить одну хорошую глянуть, живая хоть не живая....и вообще понять надо такое или нет.... Цитата
Kayama Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Ждет сборки и финансовых вливаний вот такое чудо - ВАЗ 21013, отцовская машина, на которой я и научился плавно выжимать сцепление и поддавать газу ) Машина была полностью разобрана, заменены крылья, крышка капота, багажника, перекрашена в близкий к родному цвет. Фонари даже не прикручены) 4 Цитата
Kayama Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Паш, я весь в раздумьях...думаю съездить одну хорошую глянуть, живая хоть не живая....и вообще понять надо такое или нет.... 38 отличный автомобиль, главное хорошую найти... 1 Цитата
Python Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Паш, я весь в раздумьях...думаю съездить одну хорошую глянуть, живая хоть не живая....и вообще понять надо такое или нет.... 38- отличная машина)мы летом с другом ездили 740 смотрели рестайл задорого.Состояние не соответствовало цене...но в целом машина хорошая.Всё, что надо для жизни, в ней есть.Ну и красивая, конечно... 1 Цитата
Python Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 750 ? )) неа)в личку сейчас отпишу) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 в Адыгее сейчас объява висит, дорест, но мне нра, хочу съездить посмотреть, хозяин адекват, и цена заманчивая 38- отличная машина)мы летом с другом ездили 740 смотрели рестайл задорого.Состояние не соответствовало цене...но в целом машина хорошая.Всё, что надо для жизни, в ней есть.Ну и красивая, конечно... слкчайно не та что за 1500 000 висит на автору?))) Цитата
Python Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 в Адыгее сейчас объява висит, дорест, но мне нра, хочу съездить посмотреть, хозяин адекват, и цена заманчивая слкчайно не та что за 1500 000 висит на автору?))) неее, там чего-то 600-700 прайс был, не помню точно за лям и дальше бюджет машин поинтереснее) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 http://www.japandiski.ru/ это проверенное место? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.