Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я просто хочу иметь про запас для серебра то, что в ней было с завода)

а так согласен, конечно)

Куда дел ее родной салон, если не секрет?) Дерево такое же стояло или с лаком?
Опубликовано

Куда дел ее родной салон, если не секрет?) Дерево такое же стояло или с лаком?

Продал в 2009 еще...Дерево её же и осталось, коричневое с лаком, не стал продавать)

Я так понимаю, что без лака стояло только в "первом" рестайле, на машинах без порогов, жатой кожи и адаптива.На конце 94 и на 95 годах ни разу матового дерева не видел.Но оно очень приятное на вид и на ощупь.На Рейндж Роверах, которые сейчас уже "прошлый кузов", такое же))

Опубликовано

Правильно, что дерево оставил) А что за адаптив ты имеешь ввиду?

АКПП с какого-то месяца 94 года и весь 95 год соответственно стояла с мозгами с адаптивным режимом, который запоминает манеру езды.Визуально отличается кнопкой с положениями S и А, коробка с мозгами более ранними имеет режимы S, * , E.

Я думаю, ты в курсе всех этих дел)

ну и еще отличаются блоки АБС/АСЦ

Опубликовано

это всё неважно по понятным причинам))

наклейки будешь оставлять по кругу белые?

Согласен))

Нет, это первое от чего я хочу избавиться!)) не понимаю, как можно было за свои же деньги клеить эти полоски, особенно на крышку багажника!? Цыганщина какая то))

Опубликовано

это первое от чего я хочу избавиться!)) не понимаю, как можно было за свои же деньги клеить эти полоски, особенно на крышку багажника!? Цыганщина какая то))

Это уж точно!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рейс Москва-Пицунда. Продажа 740.

Всем привет.

540, которую я заказал недавно,  должна придти в конце октября, а содержать две BMW на данный момент я не смог бы. Ездить абы как, пока не отвалится что-то не могу, а Е38 не тот автомобиль, на котором можно экономить.

Плюс ждет финансовых вложений один очень важный проект (о нем чуть позже)…      Поэтому, решил  продать семерку, отогнав ее в Пицунду. Накануне, загнал ее на полную диагностику.

Вердикт: два поперечных рычага начали подходить - заменили (лемфердер). В остальном все в идеале, можно смело ехать.

Стартовать решил в ночь, чтоб не попасть в пробки на выезде из МСК, о чем и не жалею, в очередной раз.

Сори за качество

Днем:

218047135.jpg

Еще раз пришел к выводу, что чем меньше людей знает о твоем намерении ехать куда либо, тем выше клиренс у машины ))

218047138.jpg

Под Ростовом 

218047140.jpg

Ехал быстро и надеялся уложиться в 17 часов, но подъехав к Джубге, стало ясно, что ночка будет длинной и "веселой"... сразу после Джубги пошел сильнейший ливень, жаль, что фото не передает на сколько...

Начало перевала, все хорошо )

218047142.jpg 

218047211.jpg

Джубга

218047226.jpg

218047215.jpg

218047219.jpg

Через минут сорок , лить перестало и казалось, что на этом все... 

218047224.jpg

Тут же появились смельчаки, готовые рисковать всем и вся, лишь бы украсть немного времени, но как обычно, это плохо кончается...  На глазах Honda Element "соскользнула" с дороги и снесла дерево. К счастью отделались испугом и ушибами.

218047227.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано

Москва-Пицунда. Продажа 740.

Всем привет.

540, которую я заказал недавно,  должна придти в конце октября, а содержать две BMW на данный момент я не смог бы. Ездить абы как, пока не отвалится что-то не могу, а Е38 не тот автомобиль, на котором можно экономить.

Плюс ждет финансовых вложений один очень важный проект (о нем чуть позже)…      Поэтому, решил  продать семерку, отогнав ее в Пицунду. Накануне, загнал ее на полную диагностику.

Вердикт: два поперечных рычага начали подходить - заменили (лемфердер). В остальном все в идеале, можно смело ехать.

Стартовать решил в ночь, чтоб не попасть в пробки на выезде из МСК, о чем и не жалею, в очередной раз.

Сори за качество

Днем:

218047135.jpg

Еще раз пришел к выводу, что чем меньше людей знает о твоем намерении ехать куда либо, тем выше клиренс у машины ))

218047138.jpg

Под Ростовом 

218047140.jpg

Ехал быстро и надеялся уложиться в 17 часов, но подъехав к Джубге, стало ясно, что ночка будет длинной и веселой... сразу после Джубги пошел сильнейший ливень, жаль, что фото не передает на сколько...

Начало перевала, все хорошо )

218047142.jpg

218047211.jpg

Джубга

218047226.jpg

218047215.jpg

218047219.jpg

Через минут сорок , лить перестало и казалось, что на этом все... 

218047224.jpg

Тут же появились смельчаки, готовы рисковать всем и вся, лишь бы украсть немного времени, но как обычно, это плохо кончается...  На глазах Honda Element "соскользнула" с дороги и снесла дерево. К счастью отделались испугом и ушибами.

218047227.jpg

Продолжение следует...

А продавать по какой цене собираешься? 

Опубликовано

:sorry: эх-жалко то как((((

Ну почему же) Человек очень аккуратный и ответственный, плюс машина нигде кроме Пицунды  ездить не будет, а значит не будет видеть снег, реагенты и тп...  Да, ее можно было продать  дороже, рублей на 30-40 точно, но для меня было важнее отдать ее в хорошие руки, о чем и не жалею.

У нового хозяина:

218047321.jpg

218047322.jpg

Опубликовано

270-290 за такую машину - нормально в Абхазии ( хоть 6 литровый Cadilac 68 года привези, уложишься в 50 тысяч р.), я же, продал ее дешевле близкому человеку с пониманием того, что хочу чтоб этот автомобиль был у меня на виду, зная, что с ним и как, а главное, в хороших руках...

Опубликовано

У меня тоже очень скоро состоится одно серьезное изменение в гараже, которое многих удивит...)

Паш, я весь в раздумьях...думаю съездить одну хорошую глянуть, живая хоть не живая....и вообще понять надо такое или нет....

Опубликовано

Ждет сборки и финансовых вливаний вот такое чудо - ВАЗ 21013, отцовская машина,  на которой я и научился плавно выжимать сцепление и поддавать газу ) Машина была полностью разобрана, заменены крылья, крышка капота, багажника, перекрашена в близкий к родному цвет. 

Фонари даже не прикручены)

218047316.jpg

Опубликовано

Паш, я весь в раздумьях...думаю съездить одну хорошую глянуть, живая хоть не живая....и вообще понять надо такое или нет....

38 отличный автомобиль, главное хорошую найти...

Опубликовано

38- отличная машина)мы летом с другом ездили 740 смотрели рестайл задорого.Состояние не соответствовало цене...но в целом машина хорошая.Всё, что надо для жизни, в ней есть.Ну и красивая, конечно...

Опубликовано

в Адыгее сейчас объява висит, дорест, но мне нра, хочу съездить посмотреть, хозяин адекват, и цена заманчивая

38- отличная машина)мы летом с другом ездили 740 смотрели рестайл задорого.Состояние не соответствовало цене...но в целом машина хорошая.Всё, что надо для жизни, в ней есть.Ну и красивая, конечно...

слкчайно не та что за 1500 000 висит на автору?)))

Опубликовано

в Адыгее сейчас объява висит, дорест, но мне нра, хочу съездить посмотреть, хозяин адекват, и цена заманчивая

слкчайно не та что за 1500 000 висит на автору?)))

неее, там чего-то 600-700 прайс был, не помню точно

за лям и дальше бюджет машин поинтереснее)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...