Python Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А разве с внутренней стороны фары нет регулировки? Там вроде линзу в фаре надо как-то повернуть, и она на евро стандарт перейдет, нет? Или это все гон? Какой пробег сейчас у машинки, кстати? Цитата
*Valek* Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть регулировка, я даже когда собирал, первый раз по ошибке поставил не так и галочка была на встречку) Цитата
Kayama Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 А разве с внутренней стороны фары нет регулировки? Там вроде линзу в фаре надо как-то повернуть, и она на евро стандарт перейдет, нет? Или это все гон? Какой пробег сейчас у машинки, кстати? Не Паш, проверил лично. Крутишь линзу и она светит вообще черт знает куда. Дело в самой "ступеньке" внутри линзы. Она направлена в левую сторону и как ее не крути, твой луч будет бить туда же.. Пробег сейчас 87 тысяч Цитата
Kayama Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Отражатели: Япония № 63 12 1 382 714 (Hella) Европа № 63 12 1 390 270 (Hella), 63 12 1 386 807 (Bosch) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Нам уже больше сотки. Машинка возит, тьфу-тьфу-тьфу без проблем, гоняю в хвост и гриву. На прошлой неделе чуть не продал ее другу (достал меня), но в итоге, не смог расстаться, родная стала) Одометр + небольшая нарезка (Дорога на оз. Рица): я и не видел этих фото)) дополню если можно) 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 да бывал не раз, когда в Сочи жил...если честно туда переберусь снова (в Сочи) Цитата
Kayama Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 да бывал не раз, когда в Сочи жил...если честно туда переберусь снова (в Сочи) Будешь в наши края собираться - дай знать ) Цитата
Kayama Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Потихоньку приходят з.ч. из Германии: Уплотнительная прокладка заднего бампера: Кому нужна крышка диагностического разъема без ленты, отдам за "спасибо" ) Мелочь, а приятно): Давно делала мозги родная магнитола. Заменил голову, усилитель и СД-чейнджер. Пока покатаюсь так, но в будущем надо отдавать машину в ателье, для постройки нормального звука. При всем уважении к Hi-Fi системе начала 90-х, звук в машине по сегодняшним меркам ужасный. 3 Цитата
Kayama Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 AlexKiller, привет) Вся музыка в моей машине сейчас с твоей бывшей синей 525 ) Цитата
Рамзан Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 AlexKiller, привет) Вся музыка в моей машине сейчас с твоей бывшей синей 525 ) Привет! у меня в машине кожа, друг предлагает обмен такой как у тебя салон - вопрос: стоит или нет??? Цитата
Kayama Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет! у меня в машине кожа, друг предлагает обмен такой как у тебя салон - вопрос: стоит или нет??? Привет, Рамзан! Кожу на некожу я бы не менял, но зависит от состояния твоей кожи) Цитата
Рамзан Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет, Рамзан! Кожу на некожу я бы не менял, но зависит от состояния твоей кожи) идеальное состояние сто у моей, что у друга! электро с подогревом и памятью. только на моей почему-то нет подлокотников))) Цитата
Kayama Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 идеальное состояние сто у моей, что у друга! электро с подогревом и памятью. только на моей почему-то нет подлокотников))) Тогда не вздумай менять!) Цитата
Рамзан Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Тогда не вздумай менять!) все тогда, и думать перестану Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 При всем уважении к Hi-Fi системе начала 90-х, звук в машине по сегодняшним меркам ужасный. Ищи добротный БУ накамичи Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ищи добротный БУ накамичи а вообще затея та ещё, я года 1.5 боролся, и то, есть масса планов на переделку,ну а там как пойдёт Цитата
Kayama Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Ищи добротный БУ накамичи я думаю это глобально не изменит сути проблемы: само расположение динамиков и их посадочные места не правильные в 34. Чтоб получить хороший звук, надо ввалить рублей 75-80 минимум, думаю. 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 я думаю это глобально не изменит сути проблемы: само расположение динамиков и их посадочные места не правильные в 34. Чтоб получить хороший звук, надо ввалить рублей 75-80 минимум, думаю. я тоже думал что всё плохо с посадочными, отчасти это так и есть, но колхоз можно обойти, поверь. если будешь в моих краях зарули, послушаешь, убедишься сам Цитата
Kayama Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 я тоже думал что всё плохо с посадочными, отчасти это так и есть, но колхоз можно обойти, поверь. если будешь в моих краях зарули, послушаешь, убедишься сам Ок, буду иметь ввиду) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 остаточная "проблема" на данный момент у меня сейчас это глухой вокал некоторых произведений, это связано как раз с глубоко сидящими в ногах мидбасами, но даже смещение громкости на заднюю аккустику уже даёт некоторый эффект, соответственно я уверен добавив в верх торпеды что то добротное типо DLS, фронт раскороется, ибо на электронике и гитраные уже звучат дай бог, остаётся только ннаращивать потенциал мощности, ну и НЧ я бы хотел чтоб был встроен в подлокотник конечно, а не болтался по багажнику Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 соответственно я уверен добавив в верх торпеды что то добротное типо DLS, я мерил там чётко встаёт что то типо 10тидюймовое, ошибся, вот: http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4613&ID=145649 как раз для хороших средних частот ну и поканалочку бы , на всё это добро 1 Цитата
Kayama Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Во всех этих нюансах я профан, но хороший саунд от плохо отличить могу)) У друга в 34 стоит активный саб в багажнике (пробил дырку через задний подлокотник) + голова Алпайн + освежил все колонки - играет все это дело,не плохо, но все равно нехватка звука впереди ощутима. 1 Цитата
Python Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Во всех этих нюансах я профан, но хороший саунд от плохо отличить могу)) У друга в 34 стоит активный саб в багажнике (пробил дырку через задний подлокотник) + голова Алпайн + освежил все колонки - играет все это дело,не плохо, но все равно нехватка звука впереди ощутима. Ну в серебре мне нравилось, как играет хай фай с завода, но громкость он не тянет и хорош для начала 90х, конечно.Головой это не решить, бумажные динамики нокия вряд ли что-то смогут по итогу.Вопрос сугубо в аутентичности.Зато звуком в Кроте я доволен на 110%! 1 Цитата
Kayama Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну в серебре мне нравилось, как играет хай фай с завода, но громкость он не тянет и хорош для начала 90х, конечно.Головой это не решить, бумажные динамики нокия вряд ли что-то смогут по итогу.Вопрос сугубо в аутентичности.Зато звуком в Кроте я доволен на 110%! Еще бы) Паш, у Крота сколько динамиков в салоне? 1 Цитата
Python Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Еще бы) Паш, у Крота сколько динамиков в салоне? Вот такая система там Около руля выведен датчик(я думал, что это какая то хрень под иммобилайзер), ловящий шумы и помехи и подстраивающий музыку по всем динамикам, чтобы качество звука никуда не уходило. По звуку оснащен так -3 динамика средних и высоких в торпедо сверху перед лобовым -13 см бас под ногами переднего пассажира -твитеры в задних дверях - по одному средне-низкому отдельно в задних дверях -25 см саб в задней полке -цифровой усилитель с коррекцией по салону от датчика -СД привод под навигацию и 5СД чейнджер (опция!) под рулевой колонкой 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 конечно дело не только в голове, нужны ещё audiosysteмы какие нибудь, но поверьте, Наки решают. Цитата
Kayama Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Давно не обновлял) Машина после продолжительных простоев возит каждый день. Ждет установки новая оптика Hella и куча расходников по ходовой и двигателю. На очереди замена всех прокладок впускного коллектора и КРКГ (чтоб два раза не лазить). Jap/Ger look ) 4 Цитата
Buster Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 С новыми фарами машина сразу станет свежее выглядеть 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.