Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разве с внутренней стороны фары нет регулировки? Там вроде линзу в фаре надо как-то повернуть, и она на евро стандарт перейдет, нет? Или это все гон?

Какой пробег сейчас у машинки, кстати?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А разве с внутренней стороны фары нет регулировки? Там вроде линзу в фаре надо как-то повернуть, и она на евро стандарт перейдет, нет? Или это все гон?

Какой пробег сейчас у машинки, кстати?

Не Паш, проверил лично. Крутишь линзу и она светит вообще черт знает куда. Дело в самой "ступеньке" внутри линзы. Она направлена в левую сторону и как ее не крути, твой луч будет бить туда же.. 

Пробег сейчас 87 тысяч

Опубликовано

Нам уже больше сотки.

Машинка возит, тьфу-тьфу-тьфу без проблем, гоняю в хвост и гриву. 

На прошлой неделе чуть не продал ее другу (достал меня), но в итоге, не смог расстаться, родная стала)

Одометр + небольшая нарезка (Дорога на оз. Рица):

217382990.jpg

217382993.jpg

217382989.jpg

217382995.jpg

217382994.jpg

217382991.jpg

я и не видел этих фото))

дополню если можно)

b1f97a2s-960.jpgfef97a2s-480.jpg6df97a2s-960.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Потихоньку приходят з.ч. из Германии:

0_1d9b80_1bef0994_L.jpg

Уплотнительная прокладка заднего бампера:

0_1d9b81_aab2167f_L.jpg

Кому нужна крышка диагностического разъема без ленты, отдам за "спасибо" )

Мелочь, а приятно):

0_1d9b82_4b63bd9c_L.jpg

Давно делала мозги родная магнитола. Заменил  голову, усилитель и СД-чейнджер. Пока покатаюсь так, но в будущем надо отдавать машину в ателье, для постройки нормального звука. При всем уважении к Hi-Fi системе начала 90-х, звук  в машине по сегодняшним меркам ужасный.  :nud:

0_1d9b83_73428397_XL.jpg

Опубликовано

AlexKiller, привет) Вся музыка в моей машине сейчас с твоей бывшей синей 525 )

Привет! у меня в машине кожа, друг предлагает обмен такой как у тебя салон - вопрос: стоит или нет???

Опубликовано

Привет! у меня в машине кожа, друг предлагает обмен такой как у тебя салон - вопрос: стоит или нет???

Привет, Рамзан! Кожу на некожу я бы не менял, но зависит от состояния твоей кожи)

Опубликовано

Привет, Рамзан! Кожу на некожу я бы не менял, но зависит от состояния твоей кожи)

идеальное состояние сто у моей, что у друга! электро с подогревом и памятью. только на моей почему-то нет подлокотников))) 

Опубликовано

идеальное состояние сто у моей, что у друга! электро с подогревом и памятью. только на моей почему-то нет подлокотников))) 

Тогда не вздумай менять!)

Опубликовано

Ищи добротный БУ накамичи

я думаю это глобально не изменит сути проблемы: само расположение динамиков и их посадочные места не правильные в 34. Чтоб получить хороший звук, надо ввалить рублей 75-80 минимум, думаю. 

Опубликовано

я думаю это глобально не изменит сути проблемы: само расположение динамиков и их посадочные места не правильные в 34. Чтоб получить хороший звук, надо ввалить рублей 75-80 минимум, думаю. 

я тоже думал что всё плохо с посадочными, отчасти это так и есть, но колхоз можно обойти, поверь. если будешь в моих краях зарули, послушаешь, убедишься сам

Опубликовано

я тоже думал что всё плохо с посадочными, отчасти это так и есть, но колхоз можно обойти, поверь. если будешь в моих краях зарули, послушаешь, убедишься сам

Ок, буду иметь ввиду) 

Опубликовано

остаточная "проблема" на данный момент у меня сейчас это глухой вокал некоторых произведений, это связано как раз с глубоко сидящими в ногах мидбасами, но даже смещение громкости на заднюю аккустику уже даёт некоторый эффект, соответственно я уверен добавив в верх торпеды что то добротное типо DLS, фронт раскороется, ибо на электронике и гитраные уже звучат дай бог, остаётся только ннаращивать потенциал мощности, ну и НЧ я бы хотел чтоб был встроен в подлокотник конечно, а не болтался по багажнику

Опубликовано

соответственно я уверен добавив в верх торпеды что то добротное типо DLS, 

я мерил там чётко встаёт что то типо 10тидюймовое, ошибся, вот:

http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4613&ID=145649

как раз для хороших средних частот

ну и поканалочку бы :nyam2:, на всё это добро

Опубликовано

Во всех этих нюансах я профан, но хороший саунд от плохо отличить могу)) У друга в 34 стоит активный саб в багажнике (пробил дырку через задний подлокотник) + голова Алпайн + освежил все колонки - играет все это дело,не плохо, но все равно нехватка звука впереди ощутима.

Опубликовано

Во всех этих нюансах я профан, но хороший саунд от плохо отличить могу)) У друга в 34 стоит активный саб в багажнике (пробил дырку через задний подлокотник) + голова Алпайн + освежил все колонки - играет все это дело,не плохо, но все равно нехватка звука впереди ощутима.

Ну в серебре мне нравилось, как играет хай фай с завода, но громкость он не тянет и хорош для начала 90х, конечно.Головой это не решить, бумажные динамики нокия вряд ли что-то смогут по итогу.Вопрос сугубо в аутентичности.Зато звуком в Кроте я доволен на 110%!

Опубликовано

Ну в серебре мне нравилось, как играет хай фай с завода, но громкость он не тянет и хорош для начала 90х, конечно.Головой это не решить, бумажные динамики нокия вряд ли что-то смогут по итогу.Вопрос сугубо в аутентичности.Зато звуком в Кроте я доволен на 110%!

Еще бы) Паш, у Крота сколько динамиков в салоне?

Опубликовано

Еще бы) Паш, у Крота сколько динамиков в салоне?

Вот такая система там

Около руля выведен датчик(я думал, что это

какая то хрень под иммобилайзер), ловящий шумы и помехи и подстраивающий

музыку по всем динамикам, чтобы качество звука никуда не уходило. По

звуку оснащен так

-3 динамика средних и высоких в торпедо сверху перед лобовым

-13 см бас под ногами переднего пассажира

-твитеры в задних дверях

- по одному средне-низкому отдельно в задних дверях

-25 см саб в задней полке

-цифровой усилитель с коррекцией по салону от датчика

-СД привод под навигацию и 5СД чейнджер (опция!) под рулевой колонкой

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Давно не обновлял) Машина после продолжительных простоев возит каждый день. Ждет установки новая оптика Hella и куча расходников по ходовой и двигателю. На очереди замена всех прокладок впускного коллектора и КРКГ (чтоб два раза не лазить).

0_1ec95a_5e042b89_XL.jpg

Jap/Ger look )

0_1ec959_2d73e211_XL.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...