Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Валы поворачивают, чтоб тряску меньше сделать...А так на М60 валы с более широкой фазой чем на М62.

Я чайник в этом деле. Мне сказали,что если выставить, как на М62, будет ровнее работать. 

Опубликовано

Твое ценообразование радует )),  но машина уже там + валы будут выставлять. Слышал, что можно выставлять валы как  под М62, никто не слышал?

ну если любишь платить больше плати.  я ж не могу тебя заставлять ехать именно ко мне) 

Опубликовано

Сделали сегодня замер компрессии:

1 цилиндр - 13

2 цилиндр - 13

3 цилиндр - 13

4 цилиндр - 13

5 цилиндр - 9

6 цилиндр - 7 

7 цилиндр - 12

8 цилиндр - 13

:ahtung:

Мотор не ест ни капли масла, как такое может быть ?

Опубликовано

Понял. Эндоскопом в любом случае гляну, может его вообще на помойку надо отнести.  У меня такое ощущение, что клапана прогорели. Машина тянет плохо, жрет много и на 90-100 км час при ускорении идет гул. Про тряску на холостых промолчу)

Опубликовано

хм, как так накрылось всё?(((

пробег же мизер...

зеленую продавал - было уже 336 тыс, честных, мотор в одеяле был и есть...с ума сойти...

сам в шоке, Паш. Поиздевались над машиной якудза, как смогли, видимо.

Опубликовано

Ага. Мне близко на Дмитровке)

Блин, не знаю, как там сейчас, но я завязал туда ездить еще лет 6 назад... Тупые разводилы, другой характеристики не могу им дать.

Ты на севере где-то живешь что ли? Я сам в Химках, можем пресечься как-нибудь.

Опубликовано

Что-либо там ремонтировать никому не советую, но диагностику делать можно - точно определяют, что есть и что будет).

Плюс у них иногда запчасти по интересным ценам на наши ведра проскакивают.

Я на 800-летия Москвы обитаю. Да, можно, Паш) только разберусь с тачкой...

да, по запчастям помню, можно было какой-нибудь оригинал за копейки купить...

а сейчас мне и выбирать не из чего))))кроме официалов, два человека еще есть, кто возит новое и б/у, и всё)))))

Опубликовано

да, по запчастям помню, можно было какой-нибудь оригинал за копейки купить...

а сейчас мне и выбирать не из чего))))кроме официалов, два человека еще есть, кто возит новое и б/у, и всё)))))

ты знал на что идешь))) Но уверен, оно того стоит)

Опубликовано

так я наоборот доволен!))дружеская обстановка сугубо!

а когда ты на диагностику-то?

вот,  думаю, тут сегодня др. отмечается на работе, боюсь,  "придется нажраться " (С) . Скорее всего завтра )

Опубликовано

вот,  думаю, тут сегодня др. отмечается на работе, боюсь,  "придется нажраться " (С) . Скорее всего завтра )

удачи ( и с "придется нажраться")))) и с диагностикой, не хотелось бы конечно, чтобы М60 концы отдал :/

Опубликовано

удачи ( и с "придется нажраться")))) и с диагностикой, не хотелось бы конечно, чтобы М60 концы отдал :/

Спасибо)) Блок с поршневой живые "я так думаю" (С) )) Ни капли масла не ест и не дымит, как я уже писал. А вот ГБЦ болеет, узнаем чем.

Опубликовано

В самом плохом случае и разбирать не придется(. Может что-то мешает клапану закрыться...

Не надо пугать людей, самый плохой случай здесь - это замена головки, что маловероятно. Скорее всего клапаны просто прогорели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...