Amateur Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Валы поворачивают, чтоб тряску меньше сделать...А так на М60 валы с более широкой фазой чем на М62. Цитата
Kayama Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Валы поворачивают, чтоб тряску меньше сделать...А так на М60 валы с более широкой фазой чем на М62. Я чайник в этом деле. Мне сказали,что если выставить, как на М62, будет ровнее работать. Цитата
Kayama Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Что там - сложно цепь распредвалов поменять? Главная цепь. Цепи распредвалов тоже заменим за компанию Цитата
Alco Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Твое ценообразование радует )), но машина уже там + валы будут выставлять. Слышал, что можно выставлять валы как под М62, никто не слышал? ну если любишь платить больше плати. я ж не могу тебя заставлять ехать именно ко мне) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Сделали сегодня замер компрессии: 1 цилиндр - 13 2 цилиндр - 13 3 цилиндр - 13 4 цилиндр - 13 5 цилиндр - 9 6 цилиндр - 7 7 цилиндр - 12 8 цилиндр - 13 Мотор не ест ни капли масла, как такое может быть ? Цитата
Amateur Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Очень странно, может эндоскопом глянуть? Цитата
Kayama Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Очень странно, может эндоскопом глянуть? А клапана будет видно ? Цитата
Kayama Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Хорошая мысль! Буду смотреть эндоскопом правую голову. Цитата
Брат Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Смотри - не смотри, а разбирать полюбому придется, зря только время потратишь на эндоскопию эту. Цитата
Amateur Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 В самом плохом случае и разбирать не придется(. Может что-то мешает клапану закрыться... Цитата
Buster Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Тоже так думаю. Клапан, скорее всего.... А если попробовать жидкость для очистки клапанов? У ликви моли есть. Ну и прогазовать хорошенько. Цитата
drovolet Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Если эндоскоп ни чего явного не покажет, то перед разборкой сделай раскоксовку Лавром, хуже точно не станет, но вдруг поможет. Цитата
Kayama Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Понял. Эндоскопом в любом случае гляну, может его вообще на помойку надо отнести. У меня такое ощущение, что клапана прогорели. Машина тянет плохо, жрет много и на 90-100 км час при ускорении идет гул. Про тряску на холостых промолчу) Цитата
Python Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 хм, как так накрылось всё?((( пробег же мизер... зеленую продавал - было уже 336 тыс, честных, мотор в одеяле был и есть...с ума сойти... Цитата
Kayama Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 хм, как так накрылось всё?((( пробег же мизер... зеленую продавал - было уже 336 тыс, честных, мотор в одеяле был и есть...с ума сойти... сам в шоке, Паш. Поиздевались над машиной якудза, как смогли, видимо. Цитата
Python Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 сам в шоке, Паш. Поиздевались над машиной якудза, как смогли, видимо. Сочувствую...немного шокирован всё же Цитата
Amateur Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Не будем раньше времени хоронить мотор, может и обойдется все. 2 Цитата
Kayama Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Сочувствую...немного шокирован всё же Cпс. Посмотрим, что Юнит скажет. Цитата
Python Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Cпс. Посмотрим, что Юнит скажет. Юнит?? Оо Это который на Таганке, Дмитровке и где-то еще? Цитата
Kayama Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Юнит?? Оо Это который на Таганке, Дмитровке и где-то еще? Ага. Мне близко на Дмитровке) Цитата
Python Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Ага. Мне близко на Дмитровке) Блин, не знаю, как там сейчас, но я завязал туда ездить еще лет 6 назад... Тупые разводилы, другой характеристики не могу им дать. Ты на севере где-то живешь что ли? Я сам в Химках, можем пресечься как-нибудь. Цитата
Python Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Что-либо там ремонтировать никому не советую, но диагностику делать можно - точно определяют, что есть и что будет). Плюс у них иногда запчасти по интересным ценам на наши ведра проскакивают. Я на 800-летия Москвы обитаю. Да, можно, Паш) только разберусь с тачкой... да, по запчастям помню, можно было какой-нибудь оригинал за копейки купить... а сейчас мне и выбирать не из чего))))кроме официалов, два человека еще есть, кто возит новое и б/у, и всё))))) Цитата
Kayama Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 да, по запчастям помню, можно было какой-нибудь оригинал за копейки купить... а сейчас мне и выбирать не из чего))))кроме официалов, два человека еще есть, кто возит новое и б/у, и всё))))) ты знал на что идешь))) Но уверен, оно того стоит) Цитата
Python Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ты знал на что идешь))) Но уверен, оно того стоит) так я наоборот доволен!))дружеская обстановка сугубо! а когда ты на диагностику-то? 1 Цитата
Kayama Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 так я наоборот доволен!))дружеская обстановка сугубо! а когда ты на диагностику-то? вот, думаю, тут сегодня др. отмечается на работе, боюсь, "придется нажраться " (С) . Скорее всего завтра ) 1 Цитата
Python Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 вот, думаю, тут сегодня др. отмечается на работе, боюсь, "придется нажраться " (С) . Скорее всего завтра ) удачи ( и с "придется нажраться")))) и с диагностикой, не хотелось бы конечно, чтобы М60 концы отдал :/ 1 Цитата
Kayama Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 удачи ( и с "придется нажраться")))) и с диагностикой, не хотелось бы конечно, чтобы М60 концы отдал :/ Спасибо)) Блок с поршневой живые "я так думаю" (С) )) Ни капли масла не ест и не дымит, как я уже писал. А вот ГБЦ болеет, узнаем чем. 1 Цитата
Брат Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 В самом плохом случае и разбирать не придется(. Может что-то мешает клапану закрыться... Не надо пугать людей, самый плохой случай здесь - это замена головки, что маловероятно. Скорее всего клапаны просто прогорели. Цитата
Buster Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Надо настроиться на лучшее)) Думаю, обойдется заменой пары клапанов и притиркой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.