Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Прошу о помощи ибо сам молодой неопытный, разобраться не могу... Случилось у меня вот такое: http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/g0ld1k/journal/1658968/

После этого я купил новый радиатор, патрубок, вискомуфту, крыльчатку ну и 11 литров антифриза...

Поставил всё это дело, начал лить антифриз, но, бедам на пришёл конец, антифриз откуда-то из помпы или из-за помпы вытекает, просто вытекает и всё по асфальту, сейчас пошёл, думал снять помпу, ер там в М60 хрен подберёшься, подумал, может помпа не до конца прикручена, долго полз к самому сложному болту, он оказался и в самом деле недоконца прикрученным, прикрутил, стал опять лить антифриз, всё на асфальт... нет сил, настроения нет с поломки авто, случилось это дело 2 недели назад, всё это время машина стоит... Везти в сервис - их ответы я знаю, тут это тут то, а вам ещё вот это, короче цену заломят такую, что проще будет двигатель новый купить... 

Опубликовано

может у тебя крышку термостата осколками лопастей повредило, она вроде пластиковая или прокладке каюк настал между помпой и двигателем.

И до этого нигде не подтекало?

Опубликовано

До этого не текло нигде, прокладку я новую купил, но блин туда вообще хрен подлезешь, там пол морды надо разбирать чтобы снять эту помпу. Сперва было такое чувство, что течёт сзади помпы, сейчас начал лить, показало что течёт откуда-то из самой помпы чтоли, короче непонятно...

Опубликовано

До этого не текло нигде, прокладку я новую купил, но блин туда вообще хрен подлезешь, там пол морды надо разбирать чтобы снять эту помпу. Сперва было такое чувство, что течёт сзади помпы, сейчас начал лить, показало что течёт откуда-то из самой помпы чтоли, короче непонятно...

ну, а что там морду разбирать я на своей минут за 15-20 разобрал хотя первый раз это делал там ничего сложного нету.

Опубликовано

Привет.привези к нам в сервис мы посмотрим что и как.денег не срубим много  так как с клуба ты)

ну и на*бывать не будем.так что велком.

да она так то стоит уже 2 недели, как я её привезу)

Опубликовано

ну, а что там морду разбирать я на своей минут за 15-20 разобрал хотя первый раз это делал там ничего сложного нету.

посмотрю завтра, но кажется что течёт ниже, чем крышка термостата.

Опубликовано

facepalm.gif В чём проблема - снять радиатор, ремень, шкив помпы и открутить 6 болтов?

з.ы. Нет такого слова "не могу", есть слово "не хочу"...

ДА я то хочу! Но у меня не получается, туда не подлезешь! Я хотел снять помпу, но её блин там хрен скрутишь! Я ещё в виду своей неопытности боюсь скрутить, а потом обратно не поставить :D

Опубликовано

Ну я на 540 тоже снимал помпу в первый раз. Тоже не умел и не знал как она снимается. В жизни многое чего приходится делать в первый раз, т.ч. привыкай.

Опубликовано

Скрутили всё это дело с рамштайном, короче помпа треснула.......

В итоге я так разошёлся, что решил поменять немного больше чем только помпу и заказал сразу:

1. Ремни поликлиновые - 2 штуки.

2. Шкив крыльчатки вентилятора (ибо мой там весь задроченный раздроченный).

3. Прокладка насоса системы охлаждения.

4. Оборотная водяная помпа.

5. Термостат.

Опубликовано

Не плохо так помпу поменял...

Вообще целый список моего давания пятака немного больше)))

1. Ремни поликлиновые - 2 штуки.

2. Шкив крыльчатки вентилятора (ибо мой там весь задроченный раздроченный).

3. Прокладка насоса системы охлаждения.

4. Оборотная водяная помпа.

5. Термостат.

6. Радиатор

7. Патрубок нижний.

8. 11 литров антифриза

9. Крышка расширительного бачка

10. Прокладка Водяной помпы.

11. Крыльчатка винтилятора.

12. Вискомуфта

13. Прокладка насоса системы охлаждения

14. Надо будет сделать капот :)

Как-то такой список получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...